| |
|
06.12.2011, 18:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Инфекций только не хватало  д-димер в ЖК мне контролируют. он в норме. Мне сказали в больнице что плацента может только подниматься а вот опускаться нет. 
|
Может я перепутала 
А на счет веса, то думаю, что это все индивидуально. Если, как ты говоришь, твоих запасов предостаточно  , может и ничего страшного  Я слышала, что врачи ругаются, когда вес много набираешь.
|
06.12.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Добро пожаловать! к генетику надо идти с анализами, так что их надо взять в ЖК. что же ему на пальцах объяснять?
во-первых, надо успокоиться - может быть и ошибка, во-вторых, конечно, с возрастными ерестраховываются, в-третьих, мне Ле**бедев и все гинекологи говорили верить узи!!!  правда у меня двойняхи
|
Я поехала к генетику без анализов. Мне в ЖК дали только направление. Анализов у них на руках еще не было. Была только телефонограмма. Мне сказали что точно такая же телефонограмма и копии анализов направляются генетикам в ОТТО. Я пошла туда без анализов и мне их там нашли.
|
06.12.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Может я перепутала 
А на счет веса, то думаю, что это все индивидуально. Если, как ты говоришь, твоих запасов предостаточно  , может и ничего страшного  Я слышала, что врачи ругаются, когда вес много набираешь.
|
Ну меня то точно не ругают, надо мной пока только хихикают, что я в обратную сторону пока расту. И вес падает и живот не растет
|
06.12.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Добро пожаловать! к генетику надо идти с анализами, так что их надо взять в ЖК. что же ему на пальцах объяснять?
во-первых, надо успокоиться - может быть и ошибка, во-вторых, конечно, с возрастными ерестраховываются, в-третьих, мне Ле**бедев и все гинекологи говорили верить узи!!!  правда у меня двойняхи
значит ВСЕ будет хорошо!!!
|
анализы они сами туда отправят, сказали..
верю, что все хорошо    по узи никаких паталогий не увидели, Господи помоги!   
но все-таки очкую..У кого-нибудь было такое? что направили к генетику, а оказалось все хорошо, ничего плохого не подтвердилось??
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
06.12.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Я поехала к генетику без анализов. Мне в ЖК дали только направление. Анализов у них на руках еще не было. Была только телефонограмма. Мне сказали что точно такая же телефонограмма и копии анализов направляются генетикам в ОТТО. Я пошла туда без анализов и мне их там нашли.
|
и что генетик сказал??
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
06.12.2011, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет!
Успокойте нервную дэвушку, плизз..    Я ходила на скрининг по направлению жк в МГЦ, по узи все хорошо, никаких отклонений не увидели, а сегодня в жк мне акушерка выдала направление к генетику в Отта, говорит что по крови есть отклонения  Анализы я в глаза не видела, ходют где-то..Если что-мне 38 лет  Срок 13 неделек
Не может быть ошибки или всех возрастных направляют туда?
|
Да всех возрастных туда направляют
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Я это поняла, и про секас и про физические нагрузки. Я переживаю что Парцалис мне об этом не сказал, а даже наоборот написал что плацента высоко. Не могла же она вдруг вниз переместится 
|
Могла. Ты бы меньше предавала этому значения или тебе просто заняться нечем,вот и выносишь себе мозХ 
|
|
|
06.12.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Да всех возрастных туда направляют 
|
Да? и тебя тоже?  и все хорошо оказалось
|
|
|
06.12.2011, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
и что генетик сказал?? 
|
генетик предложила сделать биопсию хориона, я отказалась. Потому что там риски потерять ребенка больше чем риски патологий. Я сходила еще раз на повторный скрининг-узи и мне подтвердили что не видят никаких отклонений. И что биопсию мне в любом случае делать нельзя потому что на тот момент у меня был сильный тонус а это еще больше прибавляет рисков. Так что я стала ждать второго скрининга. Он тоже плохой. Вот теперь записалась на второй скрининг узи. Надеюсь что все у нас хорошо  
|
06.12.2011, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки! кто уже обзавелся комодами- как вы их намывали-протирали?????
вот детские вещи мы настирываем наглаживаем и потом что- кладем их в комод /шкаф..... а как подготовить этот комод чтобы там было тоже чисто ? ( после изготовления и тд) просто протереть тряпочкой?
|
я тряпочкой с мыльцем детским протирала, а на дно потом еще тряпочку все равно клала...
всем приветик!!!
именинниц с недельками!
а раз уж пошел разговор про узи.. вопрос - а Ким не делает такой скрининг? и в чем отличие скрининга от простогго узи?
|
06.12.2011, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Инфекций только не хватало д-димер в ЖК мне контролируют. он в норме. Мне сказали в больнице что плацента может только подниматься а вот опускаться нет. 
|
бесплатно?
я тоже хочу!!!!!