ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 18:36
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

У нас сегодня что-то стресс за стрессом Утром толи зубы зашевелились, толи бабайка пришла, в общем на ровном месте вопль и дай правую сиську, а не левую.

Накакала - несу мыть попу, воду настроила и тут кипяток полился, хорошо только еще подносила и на нее только пару капель попало, но воплей было...

Стали смотреть беби Эйнштейн- на экране цветок, лошадь, и тут вдруг лошадь неожиданно съедает цветок, Васюнечка как подскочила!
КотяКлео is offline  
Старый 06.12.2011, 18:38
KsiNjuFa
Активный участник

Вот, Ира, я также думаю про своего, когда с этой парочкой пообщаюсь)))
Мужа правда ограничиваю общение с ними, а то после последнего раза он мне выдал, что какашки видите ли у Нкиты пахнут, он подгуз менять не может... 4 месяца мог, а после встречи с этим папашей выяснилось, что плохо ему оказывается

Правда все равно наезжаю на него-про то что спать мне тоже надо и днем я не сплю он у меня позавчера выяснил когда я вечером ребенка покормила и ему отдала, сама спать пошла (ну довел до этого), так он удивлялся-как же так - ему ж на работу, а ребенок не спит Вечером с подарком для Никитоса пришел)) Книжка тини лов -очень нам понравилась))
такая вот Но мы к книгам не равнодушны вообще..
А до этог оцветок подарил))) Вот такой почти)))))) Теперь даже не могу сказать что цветов не дарит...
KsiNjuFa is offline  
Старый 06.12.2011, 18:43
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Вот, Ира, я также думаю про своего,... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Вот, Ира, я также думаю про своего, когда с этой парочкой пообщаюсь)))
Мужа правда ограничиваю общение с ними, а то после последнего раза он мне выдал, что какашки видите ли у Нкиты пахнут, он подгуз менять не может... 4 месяца мог, а после встречи с этим папашей выяснилось, что плохо ему оказывается

Правда все равно наезжаю на него-про то что спать мне тоже надо и днем я не сплю он у меня позавчера выяснил когда я вечером ребенка покормила и ему отдала, сама спать пошла (ну довел до этого), так он удивлялся-как же так - ему ж на работу, а ребенок не спит Вечером с подарком для Никитоса пришел)) Книжка тини лов -очень нам понравилась))

А до этог оцветок подарил))) Вот такой почти)))))) Теперь даже не могу сказать что цветов не дарит...
какой милый папа)))
а наш игрушки не покупает, считает,что Платоша и так зажратый уже растет((((что столько игрушек не надо(((

но я тоже поною, у меня муж читсюля(((((а это жесть...я днем сама не ем, тк просто не успеваю,тк надо приготовить ужин,погулять с Платошей,помыть пол,поработать..и обязательно,чтобы на кухне было чисто,как будто и не готовил никто ужин(((((((
LoverGirl is offline  
Старый 06.12.2011, 18:44
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Вот, Ира, я также думаю про своего,... »
Anuwa
Активный участник

Девочки, ответьте мне пожалуйста
Педиатор ск горло красное/ давать отвар ромашки. А на коробочке написано , что отвар для полосканий кто- нибудь давал ребенку??? Сколько давать?? Врач че то ниче не вказала

Anuwa is offline  
Старый 06.12.2011, 18:44
Юлёнка™
Хранитель

Жанна, очень красиво!
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 18:45
ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, ответьте мне... »
Юлёнка™
Хранитель

я заваривала по инструкции, давала 2 ч.л.
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 18:46
LoverGirl
Частый гость

А,забыла,еще всегда надо быть красивой, и что сейчас я толстая корова(((((((пока не буду весить 47 кг-типо буду толстой((((
а мне так обидно...с одной стороны, есть стимул всегда, я постоянно что-то делаю, но иногда так хочется, что любили такой,какая я есть(
LoverGirl is offline  
Старый 06.12.2011, 18:48
Юлёнка™
Хранитель

Эх, а у меня муж приходит со словами - ну чем моя бездельница сегодня занималась? А вчера перед сном сказал - тебе со мной живется, как у христа за пазухой! Я прямо обомлела - он правда в этом уверен или себя убеждает? Я уже не обедаю почти месяц... а он даже и не заметил. Главное, ему кладу.Эх.
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 18:48
ответ для LoverGirl , на сообщение « какой милый папа))) а наш игрушки не... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
но я тоже поною, у меня муж читсюля(((((а это жесть...я днем сама не ем, тк просто не успеваю,тк надо приготовить ужин,погулять с Платошей,помыть пол,поработать..и обязательно,чтобы на кухне было чисто,как будто и не готовил никто ужин(((((((
у меня бывший муж тоже чистюля был.. только моими руками.. постоянной указывал где и что грязно, или там пойди пол подмети, или пойди посуду вымой, на кухне приберись и т.д.. при том что я с работы приходила также как и он, иногда и позже, готовила, уборку всегда делала сама, он не помогал.. при этом еще и зарабатывала больше него (его это к слову жутко бесило, и он меня винил, что я много работаю).....

Старый 06.12.2011, 18:51
ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, ответьте мне... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте мне пожалуйста
Педиатор ск горло красное/ давать отвар ромашки. А на коробочке написано , что отвар для полосканий кто- нибудь давал ребенку??? Сколько давать?? Врач че то ниче не вказала
Я давала. Мне ЛОР говорил, а педиатр подтвердила, что 5 раз в день где-то по 3 чайных ложки.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline