|
|
06.12.2011, 18:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
А Вы ходили туда, да??? Я маму хотела отправить, хотелось бы чего-то хорошего...
|
да там хорошо, но не супер
делают двое молодых людей
один из них учится на 6м курсе медицинского, подрабатывает массажами и медбратом в больнице
усталый он, поэтому мне кажется не на все 100 выкладывается
я пока думаю брать или нет - пока за друзей еще деньги не пришли, не на что покупать
|
|
06.12.2011, 18:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
это они вам ответили? 
|
в контакте написали в своей группе
|
|
06.12.2011, 18:33
|
|
Участник
|
Отзыв об акции Математика от BigBuzzy
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
придти-то пришло, а акцию я что-то не найду(((
|
Мне тоже СМС от БигБаззи пришло,только просто с сайта акцию невозможно найти. Спасибо здесь дали прямую ссылку.
Вот она.
http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile-18/
Однако,я бы не стала связываться с ними.
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис (тех работы,ошибка сервера) ) в момент продаж купонов,когда восстановился-все купоны проданы. И это не только у меня,почитайте комментарии..
Теперь они опять хотят порцию "свежей крови" (100р. для продолжения участия в акции).
Т.е. мои 100р. зависшие в личном кабинете после "первого урока их математики" уже не годятся,надо опять вливать. Ясное дело,потом опять сайт зависнет,а куда-то деньги с баланса придётся тратить,покупать на их сайте купоны,даже если не очень нужны.
На то и рассчитано.
ИМХО.
|
|
|
06.12.2011, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Мне тоже СМС от БигБаззи пришло,только просто с сайта акцию невозможно найти. Спасибо здесь дали прямую ссылку.
Вот она.
http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile-18/
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис (тех работы,ошибка сервера) ) в момент продаж купонов,когда восстановился-все купоны проданы. И это не только у меня,почитайте комментарии..
Теперь они опять хотят порцию "свежей крови" (100р. для продолжения участия в акции).
Т.е. мои 100р. зависшие в личном кабинете после "первого урока их математики" уже не годятся,надо опять вливать. Ясное дело,потом опять сайт зависнет,а куда-то деньги с баланса придётся тратить,покупать на их сайте купоны,даже если не очень нужны.
На то и рассчитано.
ИМХО.
|
100 рублей с первого урока прекрасно списались во втором... я уже не первый раз так счет пополняю
|
|
|
06.12.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
100 рублей с первого урока прекрасно списались во втором... я уже не первый раз так счет пополняю
|
Ну что ж,я рада за Вас,что всё получилось.
В прошлом году у меня один раз тоже получилось,поэтому и сейчас попробовала.
Однако,после первого "урока" не стала следить,как дальше будет,т.к. доверия не стало.
Сейчас идёт третий "урок" и мои 100р (с первого " урока" ) участвовать уже не могут.
Вот об этом я и писала.
|
|
|
06.12.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
Сегодня получила кофе. Пока еще не варила, но пахнет... 
Сервис просто супер! В воскресенье заказала, вчера написали, что смололи и отправили, сегодня позвонили, что посылка пришла!
|
|
|
06.12.2011, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Ну что ж,я рада за Вас,что всё получилось.
В прошлом году у меня один раз тоже получилось,поэтому и сейчас попробовала.
Однако,после первого "урока" не стала следить,как дальше будет,т.к. доверия не стало.
Сейчас идёт третий "урок" и мои 100р (с первого " урока" ) участвовать уже не могут.
Вот об этом я и писала.
|
понятно! просто не знала таких тонкостей... а то что сбой и ошибка: да бывало и такое, просто я в таких акциях "на скорость" могу только с рабочего интернета участвовать, дома - всегда мимо(((
|
|
|
06.12.2011, 18:59
|
|
Участник
|
пригласите меня кто-нибудь на Бигбаззи
|
|
|
06.12.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не в этот раз!!!  поход в кабинет под цифрой "0" все испортил 
ну я надеюсь в следующий раз. В первый раз тоже со второго раза получилось, сорри, за тавтологию)))
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис
|
дамы, делюсь опытом
у меня давно не получалось, а тут получила 100 р от Связного, в прошлую акцию активировала, но пока активировала, пока анкета.....
а тут зашла, пообновляла и взяла  !
причем было так: захожу на сайт, а там где в прошлый раз были рыжие "условия", была зеленая строка "вы выполнили все условия  ".
Цитата:
Сообщение от Stranger
Сегодня получила кофе. Пока еще не варила, но пахнет...
Сервис просто супер! В воскресенье заказала, вчера написали, что смололи и отправили, сегодня позвонили, что посылка пришла!
|

мне тоже позвонили что забирать можно, жду не дождусь теперь когда доеду
|
06.12.2011, 19:02
|
|
Элита
|
А мой кофе, сказали, с пятницы можно будет забрать....
девы, я там в человечках коньки собираю, кто там катком активно затаривался неск-ко недель назад?
|
|
|