Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой. (тема оформляется) - Страница 4 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 16:44
ответ для chudnaya , на сообщение « А не помните- подскажете, как... »
  #31
Elea
Элита
 
Аватар для Elea
 
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 379


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
А не помните- подскажете, как готовилось простое мороженое, там она в гостях у кого-то готовила( были ещё суши- роллы)
Мороженое с перцем)))
__________________
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение и хоть какое-то воспитание
Elea is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 19:05
ответ для Elea , на сообщение « Мороженое с перцем)))... »
  #32
Jannic
Хранитель
 
Аватар для Jannic
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973


Цитата:
Сообщение от Furibunda Посмотреть сообщение
отчего же? я рыбу вообще люблю во всех видах, и минтай вполне себе, если уметь приготовить, к тому же он гораздо интереснее той же семги с точки зрения калорийности, например...
автор спасибо за тему, часто смотрю и готовлю по ее рецептам.
У меня стойкие ассоцииаци с "бросовой " рыбой на корм кошке.
Есть много более полезных белых рыб, но они не бюджетны.
зы- мне из ее рецептов запомнилась рулька.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 19:24   #33
ЮлькаСПб
Старожил
 
Аватар для ЮлькаСПб
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
У меня стойкие ассоцииаци с "бросовой " рыбой на корм кошке.
Есть много более полезных белых рыб, но они не бюджетны.
зы- мне из ее рецептов запомнилась рулька.
Рецепт в студию!
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 19:54   #34
chudnaya
Элита
 
Аватар для chudnaya
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
У меня стойкие ассоцииаци с "бросовой " рыбой на корм кошке.
Есть много более полезных белых рыб, но они не бюджетны.
зы- мне из ее рецептов запомнилась рулька.
Может предложить Высоцкой приготовить что нить из путассу?
Например, оч вкусно, отварить и отделить от косточки , прослаивая самодельным майонезом, выложить слоями.
пы сы её детки(прелестные) есть это точно не будут
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:42   #35
ЮлькаСПб
Старожил
 
Аватар для ЮлькаСПб
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Может предложить Высоцкой приготовить что нить из путассу?
Например, оч вкусно, отварить и отделить от косточки , прослаивая самодельным майонезом, выложить слоями.
пы сы её детки(прелестные) есть это точно не будут
Этот рецепт можно отнести во "Вкусняцкий топ"
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 21:23
ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « Этот рецепт можно отнести во... »
  #36
Jannic
Хранитель
 
Аватар для Jannic
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Может предложить Высоцкой приготовить что нить из путассу?
Например, оч вкусно, отварить и отделить от косточки , прослаивая самодельным майонезом, выложить слоями.
пы сы её детки(прелестные) есть это точно не будут
честно? я это тоже есть не буду.
Вот мой любимый рецепт рульки в пиве.
до этого как то не додумывалась в темном пиве тушить)))

"Айсбан" ИНГРИДИЕНТЫ

Свиная рулька - 1 шт.;
Пиво темное - 2 литра;
Лук репчатый - 1 шт. большая;
чеснок - 8 зубчиков;
соль;
специи (лавровый лист,тмин, орегано, базилик, перец горошек (смесь 4-х перцев);
масло сливочное - 2-3 ст.ложки

Приготовление:
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном".
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 21:54   #37
люшечка
Старожил
 
Аватар для люшечка
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 1 460


Вообще она в программе УТРО(по будням),не помню на каком канале то ли Россия,то ли НТВ, то ли первый канал.Показывает как готовить быстро завтрак.Очень часто получаюся очень интересные, простые и вкусные блюда.Без сложных ингридиентов.Я иногда этими рецептами пользуюсь.
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 21:55
ответ для люшечка , на сообщение « Вообще она в программе УТРО(по... »
  #38
ЮлькаСПб
Старожил
 
Аватар для ЮлькаСПб
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227


Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Вообще она в программе УТРО(по будням),не помню на каком канале то ли Россия,то ли НТВ, то ли первый канал.Показывает как готовить быстро завтрак.Очень часто получаюся очень интересные, простые и вкусные блюда.Без сложных ингридиентов.Я иногда этими рецептами пользуюсь.
Довавляйте свои любимые рецепты, буду переносить ссылки на первую страницу.
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 21:56
ответ для люшечка , на сообщение « Вообще она в программе УТРО(по... »
  #39
chudnaya
Элита
 
Аватар для chudnaya
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644


Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Вообще она в программе УТРО(по будням),не помню на каком канале то ли Россия,то ли НТВ, то ли первый канал.Показывает как готовить быстро завтрак.Очень часто получаюся очень интересные, простые и вкусные блюда.Без сложных ингридиентов.Я иногда этими рецептами пользуюсь.
ф СТУДИЮ, ждём*с
__________________
теперь
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 22:02
ответ для Jannic , на сообщение « :)) честно? я это тоже есть не буду.... »
  #40
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
честно? я это тоже есть не буду.
Вот мой любимый рецепт рульки в пиве.
до этого как то не додумывалась в темном пиве тушить)))

"Айсбан" ИНГРИДИЕНТЫ

Свиная рулька - 1 шт.;
Пиво темное - 2 литра;
Лук репчатый - 1 шт. большая;
чеснок - 8 зубчиков;
соль;
специи (лавровый лист,тмин, орегано, базилик, перец горошек (смесь 4-х перцев);
масло сливочное - 2-3 ст.ложки

Приготовление:
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном".
Лаврушка и тмин все портя, на мой вкус. От лаврухи горчит, она для супов, ИМХО, тмин с пивом не играет... Я рульку мариную и запекаю
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
nezabvennaya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena