Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 21:58
ответ для Креветулька , на сообщение « Получается, что нужно... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Получается, что нужно перестраховываться и искать на всякий случай еще один роддом (который возьмет с таким диагнозом)
Именно так, запасной вариант нужен обязательно, тут девочки уже писали об этом, которые рожали.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 23:05
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Именно так, запасной вариант нужен... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Именно так, запасной вариант нужен обязательно, тут девочки уже писали об этом, которые рожали.

Вот жесть... Мне поставил гематолог диагноз тромбоцитопения и сказал, что с таким диагнозом рожать только в Алмазова и в Снегиревке.. В Снегиревку совсем не хочется

Старый 06.12.2011, 23:52   #5853
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сегодня подруга подавала документы на комиссию. Ей дали подписать бумагу, что она согласна, что даже при наличии показаний, ее имеют право не принять, а отвезти у другой РД.
Еще она поинтересовалась на счет платных родов, т.к. на комиссию особо не рассчитывает. Воробьев сказал, что и с этим сейчас не понятно, т.к. слишком много договоров, до конца года хотят вобще их не заключать.
Я сидела сегодня в коридоре с девочками (ждала у гематолога приема в кабинет 1029), которые на прием к Воробьеву шли. Так вот одна у него наблюдается за деньги и рожать будет по договору. Сегодня он ее огорошил тем, чтобы за следующую неделю она съездила посмотрела на 1 мед или 1 РД (я не расслышала, она не мне это рассказывала). Пузико у нее приличное, т.е. в ближайший месяц родит. Так что и правда от платников даже отказываются и предлагают варианты.
Я надеюсь к марту, когда у меня срок подойдет ситуация хоть чуточку изменится на ДО и ПО.
Гематолог мне доверительно сказала, что с моим диагнозом, еще и в Снегиревке рожают и ПКС там прекрасно делают. Я осталась под впечатлением.
Таюрскую сегодня не видела, поговорить с ней не удалось. Буду в ПЦ в след. вторник, может увижу. Хочу еще с Марианной Николаевной поговорить доверительно, может чего и посоветует.
Старый 06.12.2011, 23:58   #5854
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Вот жесть... Мне поставил гематолог диагноз тромбоцитопения и сказал, что с таким диагнозом рожать только в Алмазова и в Снегиревке.. В Снегиревку совсем не хочется
О! Мы с Вами практически в одной ситуации. У меня гематологический диагноз: Тромбофилия, тромбозы и отрицательный резус. Кроме этого еще эндокринное заболевание, но видимо уже не так важно теперь.
Мне тож в Снегиревку не хоцца. Даже читать про нее не буду.
Старый 07.12.2011, 09:06   #5855
rhb
Гость

Девочки, подскажите, почему сейчас закрыт 1 мед? и До какого числа? До 19.12. закрыт 6 роддом (Снегиревка)
rhb is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 12:12
ответ для rhb , на сообщение « Девочки, подскажите, почему сейчас... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rhb Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, почему сейчас закрыт 1 мед? и До какого числа? До 19.12. закрыт 6 роддом (Снегиревка)
Типа на ремонт. Возможно, что откроют 19 декабря, но не факт. Вобще конечно ситуация под новый год с роддомами - пипец! Закрыты - Вавиловых, 1Мед(?), Отта. И куда деваться рожающим с Севера города спрашивается? Остается маленький РД в Кронштадте(всего три родилки) и Алмазова, с которым ничего не понятно.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:32
ответ для rhb , на сообщение « Девочки, подскажите, почему сейчас... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rhb Посмотреть сообщение
Мне знакомый зав. отделением о закрытии говорил еще в начале сентября. Там должны были ремонтировать подсобные помещения, но сказал, что скорее всего это "перерастет в нечто большое" и закроют весь. Так и оказалось.
Старый 07.12.2011, 14:33
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Типа на ремонт.:065: Возможно, что... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Типа на ремонт. Возможно, что откроют 19 декабря, но не факт. Вобще конечно ситуация под новый год с роддомами - пипец! Закрыты - Вавиловых, 1Мед(?), Отта. И куда деваться рожающим с Севера города спрашивается? Остается маленький РД в Кронштадте(всего три родилки) и Алмазова, с которым ничего не понятно.
Да, если экстренно, так никуда и не успеть из нашего р-на...))), а если нет, то в любой, куда душа пожелает, остается только, чтобы приняли...)))
Старый 07.12.2011, 14:43
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Damali
Элита

Девушки...мы со страху точно все родим до нового года

Первый медицинский закрыт официально до 20 декабря. Я сама там работаю и могу догадываться, что как у нас делают ремонт....в феврале бы открылись....и то.... но это моё личное (наше отделение ремонтировали 4 года )

В Алмазова звонила, говорят заключаем платно договоры, сейчас ребенка "сдам" и поеду на разведку, вернусь, расскажу что там как.
Damali is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:41
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Damali
Элита

В общем, я съездила. Мне дали заполнить договор на платные услуги, сказали, что теперь его будут рассматривать и перезвонят, когда примут положительное решение, тогда можно будет подъехать и оплатить. Не знаю, честно говоря, ориентируясь на ситуацию, уверенности и спокойствия мне это не добавило. Деньги не берут, причем, сказали, что сейчас в декабре конец года в бухгалтерии и им вообще сейчас запрещено принимать оплату, платят ближе к ПДР.
В памятке какие должны быть оформлены документы есть такие пункты:
" при поступлении в ПЦ договор должен быть оплачен. ПЦ сохраняет за собой право отказать в приеме на госпитализацию при отсутствии перечисленных анализов и неоплаченного договора"
Анализы должны быть обязательно вписаны в обменку, я, кстати, с этим пока пролетаю, у меня явка только 21 декабря, плюс гепатит, ф50 и что там ещё...я ещё в 34 недели не сдавала, попробую сделать платно и попросить вписать 21, если не рожу до этого времени...а вот уже месяц пугают преждевременными родами...
Как-то так.
Damali is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение