Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:24
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

забыла со всеми поздороваться

сегодня ходила на прием, врачиха моя была в шоке от рассказов про до в 10 РД, там мне пророчили тазовое предлежание плода в итоге ттт головное, т.к. сердце слышно именно как при головном, в добавок говорили, говорили, что плод маловат, по замерам идем вроде нормальльно (91 см)
а больше всего радости я за месяц набрала всего 2 кг

19го будут оформлять декретный
мужа надо гнать на флюшку
Кристинка-малинка is offline  
Старый 07.12.2011, 00:25   #872
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки привет ...есть кто на плановое кесарево отзовитесь...где и сколько стоит...
Я пока не знаю как называть мои планы. У меня 98% КС и 2 огромных % на ЕР.
Наблюдаюсь в 18РД, там и рожать/кесариться буду. Буду заключать договор на СР, там это стоит 92 тысячи.
Старый 07.12.2011, 00:26
ответ для Kykysya , на сообщение « я вот тоже думаю.... когда а ты на... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
сегодня я ходила к гематологу - Колоскову
мне понравился, очень понравился и все понятно объяснил и тд и тп
но у него совсем другое видение на результаты анализов, в т.ч. гомоцестеин
и кстати они отходят от практики - ангеовита
у них сейчас 2 девушки лежат с передозировкой им - желтые
он спросил - сколько максимально был повышенный гомоцестеин? - я говорю - 13
он говорит - волноваться надо после 15, а паниковать после 30
но я не уточнила, во время Б или вообще
сказал что ВАТ и многие прочие анализы в современной медицине уже не используются
смотреть только свою - агрегация тромбоцитов

вот теперь и думаю, к кому в итоге ходить, к Корзо или нет он сказал что не видит смысла мне каждый раз весь этот список сдавать
надо же - совсем иная позиция, удивительно.
мне Корзо говорила что норма во втором триместре до 5, в 3-ем 4. И каждый триместр надо сдавать ВАТ, коуголограмму и д-димер. Где-то там и агрегация тромбоцитов смотрится.
А у тебя сейчас какой гомоцистеин? Я прочла что для определения гипоксии надо сделать доплер и хорошо бы еще ктг. Это нам скоро будут делать, на каком сроке?
Старый 07.12.2011, 00:34
ответ для Kykysya , на сообщение « вот вот мне уже его сшили, но я... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
вот вот
мне уже его сшили, но я попросила отложить до января ) сказали что отложат

типа считается что они с Лебедевым на одном уровне
просто к Воронину тяжелее записаться, т.к. запись всего 2,5 дня в неделю и записываться ровно за неделю надо
вот тут: http://mpcspb.ru/doctors/
Спасибо большое! Попробую завтра позвонить.
Sila_25 is offline  
Старый 07.12.2011, 00:35
ответ для Tomm , на сообщение « надо же - совсем иная позиция,... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
надо же - совсем иная позиция, удивительно.
мне Корзо говорила что норма во втором триместре до 5, в 3-ем 4. И каждый триместр надо сдавать ВАТ, коуголограмму и д-димер. Где-то там и агрегация тромбоцитов смотрится.
А у тебя сейчас какой гомоцистеин? Я прочла что для определения гипоксии надо сделать доплер и хорошо бы еще ктг. Это нам скоро будут делать, на каком сроке?
у меня сечайс 3 с копейками
Корзо назначает ВАТ, РФМК, Гомоцестеин, Коуг-му

а Колосков только ФАТ
да, мнения совсем разные, главное что пока я кроме ангеовита и флебодии ничего не пью и он тоже пока ничего не назначил, сказал только - контроль ФАТ

страшнее было бы, если бы сейчас анализы плохими были и лечение разное, даже не знаю кому верить
он вроде ооочень убедительно все рассказывает и объясняет

про Доплер ничего не знаю и ктг тоже (

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 07.12.2011, 00:35
Anat1985
Частый гость

Термободики (есть и термокофточки и термоштанишки) продаются в Лапландии в отделе, где много всякого термобелья
Я тоже еще планирую закупать с длинными рукавчиками и штанишками на 6-8 месяцев Надо сразу было брать, а я чего-то ступила

Кукуся, комбезик трансформируется в конверт только снизу, в смысле можно ножками, а можно конвертиком, там молния перестегивается и кнопочками - продавщица как-то ловко показывала, как Остап Бендер практически
Тут, по-моему, кто-то даже схему аналогичного комбезика выкладывал, когда я интересовалась Реймой
Старый 07.12.2011, 00:37
ответ для Sila_25 , на сообщение « Спасибо большое! Попробую завтра... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Попробую завтра позвонить.
завтра как раз среда
запись открывается ровно в 9-30, я смогла дозвониться только с городского с возможностью автонабора/автоповтора номера
с мобильного вообще не получалось

начинай звонить ровно в 9-30 даже можешь в 9-29 там как толко закончит автоответчик говорить - всё, запись началась

запись по средам и субботам к нему

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Термободики (есть и термокофточки и термоштанишки) продаются в Лапландии в отделе, где много всякого термобелья
Я тоже еще планирую закупать с длинными рукавчиками и штанишками на 6-8 месяцев Надо сразу было брать, а я чего-то ступила

Кукуся, комбезик трансформируется в конверт только снизу, в смысле можно ножками, а можно конвертиком, там молния перестегивается и кнопочками - продавщица как-то ловко показывала, как Остап Бендер практически
Тут, по-моему, кто-то даже схему аналогичного комбезика выкладывал, когда я интересовалась Реймой
ага, помню, но там вроде только схему выкладывали хотелось конечно в живую посмотреть как оно )
ну если будет не лень может на недельке соберешься еще раз сфоткать

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 07.12.2011, 00:39
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки, сделала в виде таблички... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Девочки, сделала в виде таблички информацию по этапам родов - какие ощущения, как дышать и что делать в каждый момент времени. Посмотреть можно тут https://docs.google.com/spreadsheet/...mpMWGZKRE5LSnc
если у вас есть что поправить, напишите, исправлю и дам мужу изучать
Надо на первую страничку вынести табличку. Чтоб не искать долго.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 07.12.2011, 00:45
ответ для Kykysya , на сообщение « да? а ты уже ходила к ним узнавать? я... »
cjemma
Участник

[QUOTE=Kykysya;71725052]да? а ты уже ходила к ним узнавать?
я просто не хочу если честно ехать и нервничать ... есть места или нет
мне вообще ехать из области

ты когда всё узнаешь, расскажи плиз
Я только читала что хвалят Зайнулину, если не ошибаюсь
но у меня пока борьба с Алмазова, если туда пролетаю....значит буду думать о Снегиревке..либо Отта, просто я в Отта разочаровалась из-за коррупции, за каждый чих надо по 1000 платить
конечно я все узнала, не с головы же я пишу расценки! Если будешь платно рожать, то места полюбому будут. Хвалят там не только зайнулину. Посмотри топик на тему Роды в Отто! Там все расписано.
cjemma is offline  
Старый 07.12.2011, 00:48
VobLa
Частый гость

девочки, добрый вечер всем! а я вчера тоже была в консультации, две смутившие меня новости:
1. гемоглобин 97 и лейкоциты 11(( сразу погнали к гематологу. ну с гемоглобином мне все понятно, все проходила в первую беременность, пока не родила, ничем поднять не получилось... железо принимать не хочу, т.к. с кишечником и так полная беда... гранат тоже крепит...что действенное еще есть из "некрепящих"?? а вот лейкоциты... думаю, может сбегать пересдать в Хеликсе, чтож так сразу к гематологу-то?? тем более я тут прочитала, что оказывается клинику мало того что не только строго натощак сдавать надо, так еще и вечером особо не есть накануне... и активные физ.нагрузки за 24 часа до анализа исключить... а я вечером как раз наплавалась в бассике от души... может лейкоциты и подскочили?
2. спросила я про сверку по тубдиспансеру, т.к. у меня на карточке старый адрес, а живем и будем жить по другому, а прописана я вообще по третьему в другом районе.... так меня отправили таки в тубдиспансер, типа либо иди сама, причем по обоим адресам (прописки и проживания), либо отправь родственников. Не хочу я ни сама, и никого отправлять...что за бред??? я когда вставала на учет, спросила что делать если флюшки у меня в помине нет, мне Г ответила, типа не парься, главное мужа на нее перед родами отправь... а теперь начинается... мне в принципе моя Г нравится, ругаться с ней не планирую, но как бы ей намекнуть, что сверку то они сами должны сделать????
VobLa is offline