Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 01:09
ответ для veraniego , на сообщение « на мамси распродажа - бодики были 3700,... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
на мамси распродажа - бодики были 3700, щас 1900
тут
на такую распродажу ,работать и работать

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 07.12.2011, 01:10   #17712
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
как это ничего?? там наверняка кружочки вручную расписывала группа дизайнеров... у каждого своя индивидуально-творческая загогулина
Девчонки, купите белые бодики, я вам их еще не так разрисую Я дизайнер с высшим образованием (стану известной, продадите - разбогатеете ))))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 07.12.2011, 01:12
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Муня
Активный участник

попробовала погуглить эту фирму с детской одеждой=ничерта не нашла.Странно, что у супер-бренда нет своего сайта.Разводилово какое-то
Старый 07.12.2011, 01:14
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « :0007::0007::0007: на такую распродажу... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение

ого, я думала остеопат такие решения не принимает
Цитата:
аналогично...
Решение принимаем мы с мужем... она нам сказала чем это для нас черевато... в нашем случае повторной гипоксией мозга... с учетом наличия кисты, из-за которой у нас пошла ассиметрия лица (почти исправили) и друге проблемы в том числе задержка развития ТБС, гипермоторика и еще куча всего из-за предлежания... она посоветовала подождать окончания работы (а сделано уже 4 сеанса) и только после того, как все будт в норме делать прививку.... у нас еще и с левой лопаткой проблемы из-за прививки БЦЖ...
bagira_m is offline  
Старый 07.12.2011, 01:14
Киттик
Частый гость

Оля_НОА а вы скока наели за пятый месяц при таких выпендрежах с кормежкой?
Киттик is offline  
Старый 07.12.2011, 01:18   #17716
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Решение принимаем мы с мужем... она нам сказала чем это для нас черевато... в нашем случае повторной гипоксией мозга... с учетом наличия кисты, из-за которой у нас пошла ассиметрия лица (почти исправили) и друге проблемы в том числе задержка развития ТБС, гипермоторика и еще куча всего из-за предлежания... она посоветовала подождать окончания работы (а сделано уже 4 сеанса) и только после того, как все будт в норме делать прививку.... у нас еще и с левой лопаткой проблемы из-за прививки БЦЖ...
слушай, ну при таком раскладе я бы вообще забила пока на прививку... у нас в саду некоторые детки до сих пор ревакцинацию акдс не сделали... то болели, то еще что-то...
Старый 07.12.2011, 01:23
Persik
Наш человек

Всем бай!!!
Старый 07.12.2011, 01:26
ответ для Persik , на сообщение « слушай, ну при таком раскладе я бы... »
bagira_m
Участник

Цитата:
слушай, ну при таком раскладе я бы вообще забила пока на прививку... у нас в саду некоторые детки до сих пор ревакцинацию акдс не сделали... то болели, то еще что-то...
ну вот я уже даже записалась на инфанрикс, а потом позвонила ей, она приехала и сказала, что не стоит пока... буду ждать благоприятного момента... не хочу навредить сыну... я и так переживаю из-за БЦЖ сделанной срау после гипоксии((( никто ведь не сказал про нее... уже потом в месяц на узи сказали. что была гипоксия да плюс еще предлежание, смещение позвонков, нарушение кровоснабжения мозга, проблемы вот теперь с моторикой... у него тремор в ножках, когда лежит расслабленный кушает, уснуть часто не может... короче полный букет... все это вместе с поносом и аллергиями
так что девочки, не унывайте, у кого там проблемы... я вон тож носа не вешаю))))

кстати, девоооочки... никто даже не отреагировал на мою фразу о ротационной диете при аллергии, чего все здоровы уже и никому не интересно что это?
bagira_m is offline  
Старый 07.12.2011, 01:29
ответ для Persik , на сообщение « Гы... сразу видно, чтоу тебя мальчик, а... »
Тенерифе
Участник

Девы фсем привет!
Фото детей как всегда сплошной позитифчик!
Всех именинников с датами. Болеющие поправляйтесь. Я свою старшую со скарлатиной к бабке с дедом отпрвила.

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Какие красавцы у нас детки Жентельмены и принцессы

Кстати, посылку сегодня опять не доставили
. Кристина а ты в офис их звонила. Надо руководству позвонить шоб курьеру уже наконец по рогам настучали

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я щас свихнусь. Она орет весь вечер(
оля делали узи сегодня?

Цитата:
Гы... сразу видно, чтоу тебя мальчик, а то бы раньше его откопала...
мы как-раз оттуда недавно платье получили, правда клюмза моя позировать отказалась
Персик дай наводку хде такую красоту купить можно. Платья это наше фсе! я уже вешаюсь.
Старшая еще и карнавальный костюм хочет очередной, старые уже не катят. она их уже одевала и в садике ее уже в том образе видели

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 07.12.2011, 01:32
ответ для bagira_m , на сообщение « ну вот я уже даже записалась на... »
bagira_m
Участник

Еще вопрос. А кто-нить видел в продаже ТЕТРИС... ну такая игруха, думаю все в курсе))) где сейчас купить можно?)))
bagira_m is offline