| |
|
07.12.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
на мамси распродажа - бодики были 3700, щас 1900
тут
|
   на такую распродажу ,работать и работать

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
07.12.2011, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
как это ничего?? там наверняка кружочки вручную расписывала группа дизайнеров...  у каждого своя индивидуально-творческая загогулина
|
Девчонки, купите белые бодики, я вам их еще не так разрисую  Я дизайнер с высшим образованием (стану известной, продадите - разбогатеете  ))))
|
07.12.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
попробовала погуглить эту фирму с детской одеждой=ничерта не нашла.Странно, что у супер-бренда нет своего сайта.Разводилово какое-то
07.12.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого, я думала остеопат такие решения не принимает 
|
Цитата:
Сообщение от Persik
аналогично... 
|
Решение принимаем мы с мужем... она нам сказала чем это для нас черевато... в нашем случае повторной гипоксией мозга... с учетом наличия кисты, из-за которой у нас пошла ассиметрия лица (почти исправили) и друге проблемы в том числе задержка развития ТБС, гипермоторика и еще куча всего из-за предлежания... она посоветовала подождать окончания работы (а сделано уже 4 сеанса) и только после того, как все будт в норме делать прививку.... у нас еще и с левой лопаткой проблемы из-за прививки БЦЖ...
|
|
|
07.12.2011, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Оля_НОА а вы скока наели за пятый месяц при таких выпендрежах с кормежкой?
|
|
|
07.12.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Решение принимаем мы с мужем... она нам сказала чем это для нас черевато... в нашем случае повторной гипоксией мозга... с учетом наличия кисты, из-за которой у нас пошла ассиметрия лица (почти исправили) и друге проблемы в том числе задержка развития ТБС, гипермоторика и еще куча всего из-за предлежания... она посоветовала подождать окончания работы (а сделано уже 4 сеанса) и только после того, как все будт в норме делать прививку.... у нас еще и с левой лопаткой проблемы из-за прививки БЦЖ...
|
слушай, ну при таком раскладе я бы вообще забила пока на прививку... у нас в саду некоторые детки до сих пор ревакцинацию акдс не сделали... то болели, то еще что-то...
07.12.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Всем бай!!!
07.12.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слушай, ну при таком раскладе я бы вообще забила пока на прививку... у нас в саду некоторые детки до сих пор ревакцинацию акдс не сделали... то болели, то еще что-то...
|
ну вот я уже даже записалась на инфанрикс, а потом позвонила ей, она приехала и сказала, что не стоит пока... буду ждать благоприятного момента... не хочу навредить сыну... я и так переживаю из-за БЦЖ сделанной срау после гипоксии((( никто ведь не сказал про нее... уже потом в месяц на узи сказали. что была гипоксия  да плюс еще предлежание, смещение позвонков, нарушение кровоснабжения мозга, проблемы вот теперь с моторикой... у него тремор в ножках, когда лежит расслабленный кушает, уснуть часто не может... короче полный букет... все это вместе с поносом и аллергиями  
так что девочки, не унывайте, у кого там проблемы... я вон тож носа не вешаю))))
кстати, девоооочки... никто даже не отреагировал на мою фразу о ротационной диете при аллергии, чего все здоровы уже и никому не интересно что это?
|
|
|
07.12.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Девы фсем привет!
Фото детей как всегда сплошной позитифчик!
Всех именинников с датами. Болеющие поправляйтесь. Я свою старшую со скарлатиной к бабке с дедом отпрвила.
Цитата:
Сообщение от ES)
Какие красавцы у нас детки  Жентельмены и принцессы
Кстати, посылку сегодня опять не доставили 
|
. Кристина а ты в офис их звонила. Надо руководству позвонить шоб курьеру уже наконец по рогам настучали
Цитата:
Сообщение от Noa
Я щас свихнусь. Она орет весь вечер(
|
оля делали узи сегодня?
Цитата:
Сообщение от Persik
Гы... сразу видно, чтоу тебя мальчик, а то бы раньше его откопала... 
мы как-раз оттуда недавно платье получили  , правда клюмза моя позировать отказалась

|
Персик дай наводку хде такую красоту купить можно. Платья это наше фсе! я уже вешаюсь.
Старшая еще и карнавальный костюм хочет очередной, старые уже не катят.  она их уже одевала и в садике ее уже в том образе видели
|
07.12.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Еще вопрос. А кто-нить видел в продаже ТЕТРИС... ну такая игруха, думаю все в курсе))) где сейчас купить можно?)))
|
|
|