Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 01:45
ответ для VobLa , на сообщение « я в первую беременность тоже нигде... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
я в первую беременность тоже нигде кроме живота и груди не набирала, все 20 кг туда ушли.. но я худая, говорят, что вес добирала... у меня и мама с обоими детьми (разнополыми кстати) по 20 кг набирала и все сразу скидывала легко... но у меня ребенок крупный был... на последних месяцах тяжеловато уже было...бегала и работала конечно до последнего, но вес чувствовался... очень надеюсь в этот раз на меньшее..и кстати у меян хоть отеков особо ине было, но я очень много пила в первую беременность, прямо от сушняка умирала просто...может тоже поэтому и вес был... счас вроде тьфу - 3 раза держусь, много не пью..
Я в 1-ую беременность(с мальчиком) набрала 6,5 кг.Сразу после родов скинула 9кг.А сейчас набрала 2 кг.с момента постановки на учёт,но я 3кг. потеряла(значит уже 5кг).И сейчас девочка.С мальчиком не было потери веса,не было тошноты,но были отёки ужасные.А сейчас был жуткий токсикоз,потеря веса,но нет отёков вообще ТТТ.
Старый 07.12.2011, 01:46
ответ для *Люська* , на сообщение « а ты эхо-кг делала? Что у тебя в... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
а ты эхо-кг делала? Что у тебя в результатах?
Ага, делала. У меня пролапс клапана и дополнительная хорда в левом желудочке - если не ошиблась в названиях что-то типа этого
Узистка сказала, что это врожденное, ничего страшного, но Алмазова и 13 РД должны взять бесплатно с такими вумными словами
Посмотрим
Старый 07.12.2011, 01:50
ответ для Anat1985 , на сообщение « Ага, делала. У меня пролапс клапана и... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Ага, делала. У меня пролапс клапана и дополнительная хорда в левом желудочке - если не ошиблась в названиях что-то типа этого
Узистка сказала, что это врожденное, ничего страшного, но Алмазова и 13 РД должны взять бесплатно с такими вумными словами
Посмотрим
это узистка сказала, что должны взять? У меня тоже пролапс и еще какая-то незначительная фигня. Зато на суточном я ночью по полминуты не дышу, наверно муж душит надеюсь все в комплексе прокатит в ПЦ

*Люська* is offline  
Старый 07.12.2011, 01:53   #894
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Я в 1-ую беременность(с мальчиком) набрала 6,5 кг.Сразу после родов скинула 9кг.А сейчас набрала 2 кг.с момента постановки на учёт,но я 3кг. потеряла(значит уже 5кг).И сейчас девочка.С мальчиком не было потери веса,не было тошноты,но были отёки ужасные.А сейчас был жуткий токсикоз,потеря веса,но нет отёков вообще ТТТ.
мне бы так набирать....у меня +10 кг, а еще 3 месяца впереди
Старый 07.12.2011, 02:09   #895
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
мне бы так набирать....у меня +10 кг, а еще 3 месяца впереди
у меня много лишнего веса,поэтому я слежу за прибавкой
Старый 07.12.2011, 02:18
ответ для Sila_25 , на сообщение « Девочки, буду жаловаться :005: Нам... »
ImenNA
Гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Девочки, буду жаловаться
Нам поставили кисту сосудистого сплетения, у мальчиков часто встречается, должна рассосаться. Вот решила пойти к Лебедеву на УЗИ, позвонила, всё рассказала. Сейчас звонит девушка, его помощница и говорит, простите, но он берёт на 3-й скрининг только тех, кто у него был на первых двух Т.е. я должна была на 12 неделях предугадать, что у нас такое будет?!
Вот ощущение какое-то поганенькое на душе...
Думаю к кому теперь записываться, точно в МГЦ. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Может ещё что посоветуете.
Нам поставили такой же диагноз, сказали то же самое, что и Вам. Сказали, что у мальчиков бывает чаще, что скорей всего рассосется к 26 неделе... Мы были у Макеева в МПЦ, на следующей неделе пойдем туда же на контрольное УЗИ. Очень надеюсь, что все, что НЕнужно у нас рассосалось
ImenNA is offline  
Старый 07.12.2011, 09:57
ответ для Maria_P , на сообщение « Я тоже хочу в первом. А когда там... »
natali eller
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в первом. А когда там проветривание не знаете?
Ой, не знаю... Нужно будет выяснить!!!
Старый 07.12.2011, 10:06
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
oly ka
Гость

Девчонки , доброе утро !
Счастливого дня
Старый 07.12.2011, 10:15
ответ для oly ka , на сообщение « Девчонки , доброе утро ! Счастливого... »
natali eller
Гость

Доброе утро!
По поводу прибавки в весе: у каждого все индивидуально. Я за первую беременность набрала всего примерно 15 кг. Сынишка родился аж на 4250!!! Никто такого не ожидал (сама я 160 ростом). Спасибо папочкиным генам Сам он родился 5 кг!!! Вот боюсь, что второй малыш будет еще больше
А кто-нибудь еще ждет богатыря?
Старый 07.12.2011, 10:29   #900
Helena11111
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
это узистка сказала, что должны взять? У меня тоже пролапс и еще какая-то незначительная фигня. Зато на суточном я ночью по полминуты не дышу, наверно муж душит надеюсь все в комплексе прокатит в ПЦ
Пролапс и дополнительная хорда однозначно в Алмазова не прокатит. Мне Таюрская на приеме сказала,что с этим в 13 роддом.
Helena11111 is offline