| |
|
07.12.2011, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Мой электронный, кстати, не врет  Я специально его показания несколько раз со ртутным сверяла -- всегда совпадало
|
А как мерить если он уже пропищал? Ну и 3 минуты конечно много, но зато не разобьется. У меня есть наверное все виды градусников и соски и в ушко который ик, они все нещадно врут
07.12.2011, 02:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А как мерить если он уже пропищал? Ну и 3 минуты конечно много, но зато не разобьется. У меня есть наверное все виды градусников и соски и в ушко который ик, они все нещадно врут
|
Так и продолжать мерить: температура поднимается дальше(если она есть).
07.12.2011, 02:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Кстати, ртутным, в идеале, надо мерить 5-7 минут хотя бы.. По мне так лучше электронный 2-3 минуты подержать и не бояться, что малыш дернется и разобьет его  Кроме Citizen у нас еще 2 градусника других фирм(не помню, каких) -- и они привирают всё-таки  Не знаю, может с Citizen нам просто повезло и он был из удачной, неврущей, партии
07.12.2011, 02:52
|
|
|
Участник
|
Оль)))) завтра поищу)))
думаю он там определенно есть, раз такая реакция!!(((
У меня тут друзья на свадьбу ходили.... После нее зарулили к нам в гости ( они не в курсе были про диабет) так зная, что я сейчас помешана на выпечке, приволокли мне огромеееееееенный кусок торта !!! Впечатление, что почти половину))))
А я как увидела еще в дверях ... У меня, как слезы хлынут! И пипец, не остановиться((( и понимаю, что глупо, но рыдала над этим куском, как никогда не рыдала)) напугала друзей)) муж молодец, все в шутку перевел, потом поржали еще, но блин вот во-истину сама от себя в шоке!!!
07.12.2011, 03:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Оль)))) завтра поищу)))
думаю он там определенно есть, раз такая реакция!!(((
У меня тут друзья на свадьбу ходили.... После нее зарулили к нам в гости ( они не в курсе были про диабет) так зная, что я сейчас помешана на выпечке, приволокли мне огромеееееееенный кусок торта !!! Впечатление, что почти половину))))
А я как увидела еще в дверях ... У меня, как слезы хлынут! И пипец, не остановиться((( и понимаю, что глупо, но рыдала над этим куском, как никогда не рыдала)) напугала друзей)) муж молодец, все в шутку перевел, потом поржали еще, но блин вот во-истину сама от себя в шоке!!!
|
Оксан, я тебя прекрасно понимаю  Тоже иногда чего-нибудь до слёз хочется..
Я тут провела удачный эксперимент: мама моя пекла торт и на десерт( на гарнир к горячему , кстати, как раз была капуста) я съела тонюсенький кусочек(мама умоляла попробовать и я сдалась(впервые за беременность наверное).. торт конечно не приторный, но всё же сахар в крем мама естественно добавляла  В итоге, сахар через полтора часа(чуть раньше померила: надо было через два) был всего 5,1
07.12.2011, 03:20
|
|
|
Участник
|
)))))) это такие радости)))) вот ну никто не поймет, пока не дай Бог окажется в такой ситуации!!
А у тебя давно его поставили?
07.12.2011, 03:40
|
|
|
Старожил
|
мне в первую беременность в 20 недель поставили 
в эту беременность я уже и сахарную кривую делать не стала, потому что по глюкометру и по другим признакам(вес резко пополз вверх)поняла, что сахарный диабет беременных снова со мной 
Слава Богу, что до и между беременностями у меня не было ни намека на проблемы с сахаром  то есть, это именно гестационный диабет и после родов всё нормализуется у нас
|
|
|
07.12.2011, 04:00
|
|
|
Участник
|
Да уж.... Мне две недельки назад поставили....так что я не сильно уж измучилась...
Но я думаю, что всему виной мое поедание булок и эклеров... Вес у меня на протяжении всей беременности полз, сильных скачков не было, но я себе раельно ни в чем не отказывала, колбасу вареньем заедала))) и накануне теста я тоже по сладкому ударила....как раз по хурме и шоколаду)))) Думаю может поэтому он и вылез. Но перездавать не стала, потому как лучше я попредержусь немного, а то и так уже +15/16 кг...
07.12.2011, 04:01
|
|
|
Участник
|
Усе, глаза смыкаются)))))
Я спать))
Спокойной ночи!)))
До завтра))
07.12.2011, 04:14
|
|
|
Хранитель
|
Эхх, и чего я проснулась? Теперь не уснуть...
У меня деть, похоже, перевернулся...  Всегда в рёбра пинки были, пинался много и не согнутся было, под рёбра впивался.  А вчера еле-еле нежно копошится стал, почти все эти ощущения - внизу живота, а сгибаться стало так легко, что я аж пол спокойно помыла... 
Так что с одной стороны - радостно от лёгкой жизни, но мальчику ж на попе сидеть ну никак низзя...  Девки у меня очень долго крутились туда-сюда, надеюсь и этот хулиган не окончательно засел...
|