| |
|
07.12.2011, 09:01
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
|
07.12.2011, 09:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
я уже неделю в 4.30 просыпаюсь
|
ну я не в 4,30, но вот в 7 уже сна не в одном глазу  ...а могла бы спать и спать...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,ну что спорим-то!!!Вот статья:
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Просто где-то не заморачиваются на эту тему,у нас контора крупная и отдел кадров крючкотворный,все все бумажки по закону собирают и подшивают.
|
 и всеж я уточню сегодня у наших надо мне написать или нет  (а то может буду денех долго ждать  )
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну вы даете, "старушки", 23-26 лет. Значится мне с моими 33-мя, вааще давно пора на пенсию 
|
 ну тогда я тебя жду там (на пенсии) уже неск. лет как!
подтягивайся
|
|
|
07.12.2011, 09:31
|
|
|
Ветеран
|
Доброго утра!
Я сегодня хоть поспала положенные 7 часов (учитывая вчерашнюю ночь без сна), но тонус опять достает (((
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Собираю чемодан в РД на ДО  Сказали к 8 утра явиться! Ужас всю ночь почти ворочалась не уснуть было...все мысли какие то в голову лезли....не выспалась нифига 
|
+
Цитата:
Сообщение от Ushki
не бойся ты так больницы, там нет ничего страшного - полежишь и вернешься домой, и скоро забудешь
я сама всегда чуть не со слезами на глазах туда иду, а в итоге все нормально, дней 10, которые держат обычно в больнице, быстро проходят, я до сих пор с девочками-сопалатницами  с удовольствием в жк встречаюсь, болтаем, почти подружились даже 
|
вот плюс много!!! важен настрой! я больше скажу: с двумя девочками, с которыми лежала на сохранении в первую Б общаемся до сих пор, хотя живем в разных районах!!! Бывает, конечно, всякое: но и от тебя много зависит чего.... мне на сохранении было очень даже неплохо: мы друг друга не пугали, а, наоборот, создавали позитив  За всю Б так много смеялась только там!
07.12.2011, 09:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ой,у меня вообще тогда пацан,он даже выглядит на 19,когда врач к нам приходила(патронаж),он начинал умничать по поводу ухода ребенка,она удивлялась и отведя меня в сторонку спрашивала,кто это такой?когда я ей говорила,что муж,она была шокирована 
|
 забавно.
моему 36, выглядит помоложе, но всеж уже перерос пацана
Цитата:
Сообщение от kate2006
А что Волочкова балерина?
|
 а то!
|
|
|
07.12.2011, 09:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет
а мы были на узи сегодня !
принц мой таааааааких размеров огого! на 2 недели больше срока ! аж 2 500 кг
в общем все остальное хорошо!
многоводие даже ушло ) и питается малыш хорошо. В общем, вес говорит об этом )
такие у нас дела!
|
 здорово! такой большой уже!
Цитата:
Мой товарищ тоже хорошо сохранился, таки ужо 12 лет пьет мою молодую кровь 
Но лет 8 назад был прикольный случай, прхожу я к нему на работу, на охране сидит новый мужчина, меня ни разу не видевший. Я говорю, что я к тому-то и я такая-то, этот охранник мне : А Вы его дочь?  Но я не растерялась, в лоб ему : Нет - жена!!! . Думаю, пусть завидует начальству 
Вот мои старшие, правда фотке уже лет пять
|
 правильно - пусть знает что начальство ого-го! 
отличная фотка!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Красавцы
А мой пока только 6 лет пьет мою кровушку  Ну я фотки ужо показывала со свадьбы нашей,не буду повторяться))
|
даа, твой на фотках ну никак не выглядит на озвученный возраст 
видно много витаминов и микроэлементов из вашей кровушки им перепадает
|
|
|
07.12.2011, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
моя беременная)))да все в порядке,вчера с сынулей принесли ей большую коробку (подобрали у магаза),постелили чистые простыни,теперь спит только там,готовится к родам,муж мне в аське в панике пишет,что роды попадают на выхи и он не готов это видеть)))по подсчетам в 17 декабря
|
 ну дык перенести дату, и всех делов! 
я когда дочей Б ходила ПДР ставили 14 марта, а муж улетал на 3 нед. до первых чисел марта в командировку далекооо - как он меня просил НЕ рожать раньше!  я клятвенно обещала, что не буду  слово сдержала!
Цитата:
Сообщение от Швейка
Доброе утро!!!
|
вас прочитала, пойду теперь завтракать что ль...
|
|
|
07.12.2011, 10:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
 ну дык перенести дату, и всех делов! 
я когда дочей Б ходила ПДР ставили 14 марта, а муж улетал на 3 нед. до первых чисел марта в командировку далекооо - как он меня просил НЕ рожать раньше!  я клятвенно обещала, что не буду  слово сдержала!
вас прочитала, пойду теперь завтракать что ль... 
|
 Молодец какая!  Приятного аппетита!
|
07.12.2011, 10:07
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем! Что-то мне сегодня тоже не спится - в 6 встала.
Вот вычитала на сайте ФСС о сроках выплаты декретных:
Согласно ст. 255 ФЗ работодатель обязан назначить вам пособия в течение 10 дней со дня вашего обращения с необходимыми документами за его получением. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после их назначения день, установленный для выплаты заработной платы.
Судя по всему, мне не перечислят раньше конца декабря
07.12.2011, 10:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
68 еще более менее, нам отдали 62 рейму ... думаю не утонет
|
у меня тоже 62 лесси(отдали) на два мес хватит а потом на море в бодиках или голышом
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
32 нед )
33 пошла вот
|
мамочка совсем близко ужо
Цитата:
Первый 4500, второй 5500, вот как-то тенденция меня не радутет.... 
|
девулька поменьше должна быть-хотя???? у мну сын-4000 , а доча-3600, так я ее в пеленках не могла найти)))
Цитата:
Сообщение от Ushki
Всем доброе утро!!
что такое творится, не пойму, в пять утра встала, кашу мужу сварила, не спится совсем
девочки, вы столько пишите  , невозможно угнаться, если не сидеть в топике
я забрала агрегатограмму, тебе правда нужны эти цифы?
здесь графики, какие-то %минут, секунды, амплитуды...
|
а неее-тогда не надо-буду приема врача ждать-все равно не пойму(((
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Собираю чемодан в РД на ДО  Сказали к 8 утра явиться! Ужас всю ночь почти ворочалась не уснуть было...все мысли какие то в голову лезли....не выспалась нифига 
|
все хорошо будет@@@@@@@
|
|
|
07.12.2011, 11:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ага, это классно!  только вот, у тебя много всяких системных завязок?!  у мну вот постоянно блокируется учетная запись, и вечно выкидывает меня система... второй день наши ребята разбираются
ой...  а я что-то совсем расслабтлась - решила что на январских праздниках буду вещички детские дочкины разбирать  и ничего не делаю пока... а ведь и правда можно потихоньку начинать сборы
 привет!
|
 а у меня ещё ремонт не закончился и страх набегает, почему-то боюсь, что рожу раньше... с первым ребёнком ничего не боялась, и особо не собиралась, вроде за день или два до того как лечь на ДО собрала чемоданчик и всё) да и на ДО провела не больше суток=))
|
|
|