Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 11:47
ответ для шашок , на сообщение « БОже! Как Вы правы! Подпишусь под... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
В чем вся и суть заварушки (мое мнение)
Почему нельзя было честно (ну как раньше на выборах, понятно что не кристально честно) подсчитать голоса? Я не против ЕР, т.к. правильно пишут - остальные не лучше, но я против господства одной партии!!! Кто знает, что им после выборов в голову взбредет?
Я против того, что людей выставляют идиотами (уже и матом своих граждан наш президент обзывает на весь мир) И "бунт" - это выражение недовольства выборами, а то, что кто-то хочется примазаться к этому бунту и сменить правительство, так это потому что наша оппозиция не может под своим началом объединить всех недовольных именно выборами. Вот и приходится слушать всяких Навальных. А кто он такой вообще? Революции я не хочу, считаю, что сейчас не дикое время и любые вопросы можно решить без применения силы
Если такое большое кол-во выборами не довольно, то на мой взгляд было бы логичным сделать перевыборы, только вот, наверное, состав комиссий надо поменять, и наблюдателей в том числе. То, что пошел нездоровый ажиотаж против ЕР, это жутко и страшно. Людей, поддерживающих их, уже смешали с дерьмом, обозвав тараканами, клопами и так далее. И вот этой бунтующей молодежью на мой взгляд, руководит рука, имеющая определенную свою выгоду от происходящего. Но мне вот страшно от мысли, что к власти придут люди, не уважающие чужого мнения и готовые загнобить любого, кто с ними не согласен. Все-таки сторонники ЕР более адекватны в общении, и мне это как-то ближе.
Старый 07.12.2011, 11:53   #672
krivelli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Если такое большое кол-во выборами не довольно, то на мой взгляд было бы логичным сделать перевыборы, только вот, наверное, состав комиссий надо поменять, и наблюдателей в том числе. То, что пошел нездоровый ажиотаж против ЕР, это жутко и страшно. Людей, поддерживающих их, уже смешали с дерьмом, обозвав тараканами, клопами и так далее. И вот этой бунтующей молодежью на мой взгляд, руководит рука, имеющая определенную свою выгоду от происходящего. Но мне вот страшно от мысли, что к власти придут люди, не уважающие чужого мнения и готовые загнобить любого, кто с ними не согласен. Все-таки сторонники ЕР более адекватны в общении, и мне это как-то ближе.

То есть сейчас у власти люди, уважающие чужое мнение и трепетно относящиеся к любому, кто с ними не согласен? Адекватные в общении?
krivelli is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 12:00   #673
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от kvk Посмотреть сообщение
То есть сейчас у власти люди, уважающие чужое мнение и трепетно относящиеся к любому, кто с ними не согласен? Адекватные в общении?
Я не сталкивалась с хамсвом от них, и мои вопросы всегда решались, на форуме от них нет агрессии, в отличие от оппонентов, ноя пишу только за себя. Потому я голосовала за них, выражая свое мнение, но я также согласна с тем, что если выборы были нечестными, то их надо признать недействительными. Делается это более цивилизованно, без оскорблений каких-либо сторон. Есть прокуратура в конце концов, кто-нибудь туда обращался с жалобой? Или все только на форуме выражают свое недовольство, или на улице бунтуют, ища себе на задницу приключения.
Старый 07.12.2011, 12:18   #674
Акико
Элита

Цитата:
Я не сталкивалась с хамсвом от них, и мои вопросы всегда решались, на форуме от них нет агрессии, в отличие от оппонентов, ноя пишу только за себя. Потому я голосовала за них, выражая свое мнение, но я также согласна с тем, что если выборы были нечестными, то их надо признать недействительными. Делается это более цивилизованно, без оскорблений каких-либо сторон. Есть прокуратура в конце концов, кто-нибудь туда обращался с жалобой? Или все только на форуме выражают свое недовольство, или на улице бунтуют, ища себе на задницу приключения.
Подумайте еще раз, над причинами и следствиями.

Фальсификация выборов была инициирована властью - надеюсь, Вы не станете возражать, доказательств более, чем достаточно. В этом принимали участие губернаторы, расхождения в цифрах между реальными отчетами и государственной системой подсчета голосов, да? То есть однозначно, обман - с подачи властей.

Внимание, вопрос - что будет делать прокуратура? Кому они подчиняются? Может быть, к губернатору сходить с жалобой? Полтавченко - член ЕР, он сказал, что нарушений не было - вы ему верите? Видя копии протоколов в интернете. Думаете он их увидит, если протоколы против него самого?
То есть, ЗАКОННОГО метода решения проблемы - нет.

Остаются улицы. К сожалению, это не приключения, это кто-то на улицах борется за свою и ВАШУ свободу от мошенников. Вас никто не зовет на улицы - но хотя бы уважайте тех, кто пытается бороться за честный выбор для всех.

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 12:20   #675
Мия
Ветеран

нет.
Старый 07.12.2011, 12:27
ответ для Мия , на сообщение « нет. »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
Подумайте еще раз, над причинами и следствиями.

Фальсификация выборов была инициирована властью - надеюсь, Вы не станете возражать, доказательств более, чем достаточно. В этом принимали участие губернаторы, расхождения в цифрах между реальными отчетами и государственной системой подсчета голосов, да? То есть однозначно, обман - с подачи властей.

Внимание, вопрос - что будет делать прокуратура? Кому они подчиняются? Может быть, к губернатору сходить с жалобой? Полтавченко - член ЕР, он сказал, что нарушений не было - вы ему верите? Видя копии протоколов в интернете. Думаете он их увидит, если протоколы против него самого?
То есть, ЗАКОННОГО метода решения проблемы - нет.

Остаются улицы. К сожалению, это не приключения, это кто-то на улицах борется за свою и ВАШУ свободу от мошенников. Вас никто не зовет на улицы - но хотя бы уважайте тех, кто пытается бороться за честный выбор для всех.
А Вы пробовали законно-то решить? Что Вы решаете за прокуратуру, что будет она делать и что не будет? Это должно было быть первым шагом для решения вопроса
Зачем бороться за мою свободу от мошенников? Я достаточно свободна и меня все устраивает. Или те люди, которые борятся за меня на улицах, за меня решили, что мне плохо, если я самолично голосовала за ЕР То есть оппозиция решила за прокуратуру уже, за сторонников ЕР, что им для счастья надо? Извините, а чем Вы тогда отличаетесь от правящей партии, по Вашим словам она тоже за всех решает?
Старый 07.12.2011, 12:32   #677
Акико
Элита

Цитата:

ЕР - жулье. Как вы можете их поддерживать? Почему? Вы знаете про банду Цапка (член ЕР), вы знаете про аварии с участием мигалок, вы знаете про разворованный бюджет.
После 4.12 вы знаете о тотальных фальсификациях и переписывании протоколов, у людей отняли голоса и отдали ЕР, по всей стране.
Вы это знаете. И вы не одна из них, не дочка Мишарина, не жена ФСБшника, не проплаченная нашистка - просто человек.

Тогда ПОЧЕМУ Вам от этого не страшно?
А пугает, что последователей мерзавцев назвали насекомыми?

Да, у людей, знающих, что 2х2=4, срывает крышу от того, что кто-то может с наивным видом говорить о "поддержке" преступников.

Старый 07.12.2011, 12:34   #678
Акико
Элита

Цитата:
А Вы пробовали законно-то решить? Что Вы решаете за прокуратуру, что будет она делать и что не будет? Это должно было быть первым шагом для решения вопроса
Зачем бороться за мою свободу от мошенников? Я достаточно свободна и меня все устраивает. Или те люди, которые борятся за меня на улицах, за меня решили, что мне плохо, если я самолично голосовала за ЕР То есть оппозиция решила за прокуратуру уже, за сторонников ЕР, что им для счастья надо? Извините, а чем Вы тогда отличаетесь от правящей партии, по Вашим словам она тоже за всех решает?

тяжело объяснять, когда у собеседника нет логики. Но я попробую еще раз.

На улицах борются ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА. Для всех, для вас в том числе. Какой бы там у вас выбор ни был, голосуйте за кого хотите, но дайте это право и нам тоже.

А партия ЕР РЕШИЛА за всех, в том числе за вас и за нас.

вы видите разницу? понимаете?

Старый 07.12.2011, 12:45
ответ для Акико , на сообщение « ЕР - жулье. Как вы можете их... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
ЕР - жулье. Как вы можете их поддерживать? Почему? Вы знаете про банду Цапка (член ЕР), вы знаете про аварии с участием мигалок, вы знаете про разворованный бюджет.
После 4.12 вы знаете о тотальных фальсификациях и переписывании протоколов, у людей отняли голоса и отдали ЕР, по всей стране.
Вы это знаете. И вы не одна из них, не дочка Мишарина, не жена ФСБшника, не проплаченная нашистка - просто человек.

Тогда ПОЧЕМУ Вам от этого не страшно?
А пугает, что последователей мерзавцев назвали насекомыми?

Да, у людей, знающих, что 2х2=4, срывает крышу от того, что кто-то может с наивным видом говорить о "поддержке" преступников.
А вы-то кого поддерживаете? кто тот честный человек?
Какие тотальные фальсификации? а если это тотальные фальсификации о фальсификациях - вы не задумываетесь об этом? А вы подумайте.
Такие вещи нужно решать только законным путем. А не бежать непонятно куда непонятно за кем. На свою жизнь наплевать, подумайте о других. Не хочу войны, не хочу переворотов.
Старый 07.12.2011, 12:47   #680
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
тяжело объяснять, когда у собеседника нет логики.
С тем, у кого нет здравого смысла не легче

Добавить сообщение