|
|
07.12.2011, 11:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, мы вчера были у уролога, сдавали СГ (пока не оставляем попыток заБ. сами  ), ну и зашел разговор о результатах моей ГСГ и почему может не получаться и т.д. Суть не в этом. Уролог рассказал, что ГСГ можно делать с двумя разными катеторами - один стоит 100 рублей, второй 2500. Если делать с дешевым, то приходится проталкивать его в матку, брать матку на пулевые щипцы и т.д., от этого боль. Если же делать "правильным катетором", то там другой механизм и не больно... Хотела спросить, может, кто знает... в Генезисе какие катеторы? Мне дали координаты одной клиники, где используют хорошие катеторы, но я про нее вообще не знаю ничего... а ГСГ делать надо...
|
Про катетор точно не знаю, но в Генезисе на пулевые щипцы точно не берут...значит наверно "правильными" катеторами делают...Я делала год назад КУЗГСС в другом месте, больно особо не было, только от жидкости тянуло. Так вот там написано, что "взята матка на пулевые щипцы", когда КЮ увидел это смеялся, говорит прошлый век.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Про катетор точно не знаю, но в Генезисе на пулевые щипцы точно не берут...значит наверно "правильными" катеторами делают...Я делала год назад КУЗГСС в другом месте, больно особо не было, только от жидкости тянуло. Так вот там написано, что "взята матка на пулевые щипцы", когда КЮ увидел это смеялся, говорит прошлый век.
|
хм... а я еще усомнилась, что может быть такая разница в технике... цены-то везде одинаковые, ну или почти одинаковые... у меня написано, что матка взята на пулевые щипцы... и при этом я от боли теряла сознание  Наверное, еще и врач был... не очень  Значит, не буду заморачиваться - пойду в январе на прием к КЮ, и ГСГ буду делать там же...
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
Всем привет, я "сбежала" из больницы, два дня не долежала, т.к. отрубили отопление и страшно было смотреть на девочек после чистки (операционная прям рядом с моей палатой была). Отслойка была большая, но крови не было, все рассасывается внутри. Самочувствие хорошее, завтра пойду в ЖК либо закрывать больняк, либо продлевать.... вообще хочу до конца недельки дома полежать ещё. Маша, очень рада, что у Тебя все хорошо... надеюсь у меня тоже в норме 
|
Все у тебя замечательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kta_2010
Я 21 ноября родила девочку!!!
|
Поздравляю!!!!!Растите большими и здоровыми!!!
Как роды прошли?Где рожала?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, мы вчера были у уролога, сдавали СГ (пока не оставляем попыток заБ. сами  ), ну и зашел разговор о результатах моей ГСГ и почему может не получаться и т.д. Суть не в этом. Уролог рассказал, что ГСГ можно делать с двумя разными катеторами - один стоит 100 рублей, второй 2500. Если делать с дешевым, то приходится проталкивать его в матку, брать матку на пулевые щипцы и т.д., от этого боль. Если же делать "правильным катетором", то там другой механизм и не больно... Хотела спросить, может, кто знает... в Генезисе какие катеторы? Мне дали координаты одной клиники, где используют хорошие катеторы, но я про нее вообще не знаю ничего... а ГСГ делать надо...
|
Неее в Генезисе точно хорошие катеторы.Ведь и не чувствуется как катетер вообще ставят, думаю если б его как-то крепили, это ж больно было бы..
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка-экошка
спасибо девочки за кулачки! Пустил меня КЮ в длинный протокол..с сегодняшнего дня пью ярину 21 день..сказал что в супер длинный меня опасно брать, а то следующих мс будет ждать до следующего НГ)))))
|
Желаю удачного победного протокола!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
А я в субботу встала на учет к Судакову.Впечатление хорошее о враче.  
Прием длился 1,5 часа если не дольше.. 
Потом сразу кровь на некоторые анализы сдала.
Теперь в сл раз к нему уже когда скрининг делать.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
хм... а я еще усомнилась, что может быть такая разница в технике... цены-то везде одинаковые, ну или почти одинаковые... у меня написано, что матка взята на пулевые щипцы... и при этом я от боли теряла сознание  Наверное, еще и врач был... не очень  Значит, не буду заморачиваться - пойду в январе на прием к КЮ, и ГСГ буду делать там же...
|
Год назад отдавала 5000 р. за эти пулевые щипцы и через год в Генезисе 5000 руб.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Поздравляю с доченькой!!!