|
|
07.12.2011, 12:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал...
Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?
|
5-6 человек - не большинство. Я говорю о том, что было с моими знакомыми.
Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли?  Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.
P.S.
Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли?  Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.
|
а, ну то есть ваши знакомые - это большинство,да? 
Я Вас не просила сообщение удалять, абсолютно не считаю это нужным, и писать вроде не запрещала, не?
а отзывы о ОЮ все похожи, ибо он  
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
P.S.
Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.
|
тоже лакшери? 
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче? 
вы почувствовали себя лучшЕЕ? 
как мы рады что мы вам в этом помоХли!
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз.
На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
тоже лакшери? 
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче? 
вы почувствовали себя лучшЕЕ? 
как мы рады что мы вам в этом помоХли! 
|
Я никому ничего не указывала, пока что только мне все указывают.  Ну клюйте, конечно...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз.
На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.
|
я не давлю на вас большинством - я тут одна, все куда-то сгинули  я рада, что Вы нашли место,где лечить зубы. Мы тоже
при чем тут модератор -ваще не поняла
неприятно началось - это да, не надо приходить с заявлениями, что все лошпеки кроме Вас  все может оказаться иначе
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
|
по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америке,
и особо не кичаться этим.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ASi
по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америки,
и особо не кичаться этим.
|
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама.
|
Это не реклама, это реальный отзыв. Я не знаю, какие нужны доказательства - мне ОПТГ выложить? Хотя это тоже не доказательство, наверное...
В общем, так: Жители топа! я вас читаю давно, видела, что планируется встреча. Если позовёте - приду.  С ОПТГ  договором с книникой и паспортом. Я реальный пациент, зуб даю на отсечение
Цитата:
Сообщение от Ratena
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.
|
Просто с вашей вип-высоты не видно, что в клиниках чуть менее виповых тоже есть хорошие врачи. Вам это, наверное, неуютно было бы признавать, т.к. за что ж тогда переплачивать.
Я уверена, что у описанного спосба есть свои минусы.
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
 У меня всё хорошо, я не разноцветная, не ела пачками обезболивающее (вообще не ела, кроме дозы сразу после операции) и через пару дней вышла на работу
Цитата:
Сообщение от Ratena
Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу.
|
Да, именно желание оставить отзыв побудило меня зарегистрироваться и начать писать. Не вижу ничего необычного в этом. Как-то ради болталок про косметику лень было, а тут большое дело, душа просила поделиться.
Цитата:
Сообщение от Ratena
|
Могу посоветовать простой эксперимент. Зайдите в магазин "Карусель" и громко скажите: Люди, вы покупаете просроченное гуано! Я закупаюсь продуктами только в элитных магазинах, ем мраморную говядину и фуа-гра, а вы тут травитесь полуфабрикатами с химией!
И послушайте, что вам ответят. Тогда вопросы отпадут
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.
|
зайка вы... 
не туда зашли хвастаться....
ну промахнулись немного..
бывает по первости... походимте по форуму... найдете таких как вы...
и будет вам счастье 
Цитировать ·
|