Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:10   #55581
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алёна2012 Посмотреть сообщение
Как я поняла после пункции до образования эмбриончика клеточки находятся в "инкубаторе", а есть 100% гарантия, что тебе подсадят именно твоих? как этот процесс организован в Мариинке?? И ещё вопросик про девочку, можно ли её "заказать"
Я думаю про инкубатор можно задать вопрос репродуктологу,чтобы он всё объяснил что и как у них хранится и подсаживается.

Эта процедура делается в Ава-Петере,но это небезопасно для эмбрионов,делается по показаниям и за немаленькие деньги.
Helenok is offline  
Старый 07.12.2011, 13:13
ответ для Chily , на сообщение « Всем Доброго утречка=)))) пошла я за... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Всем Доброго утречка=))))
пошла я за Тестиками в аптеку=))

а я мужу сказала, что не могу смотреть((( смотри сам...и он такой..ой а что это?...а оказалась полоска-призрак+)
Пока ничего не говорю, чтоб не сглазить .т.т.т

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 07.12.2011, 13:19   #55583
Алёна2012
Гость

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Не обижайте здесь девочек "заказами" на пол крошек. Смотрится как-то...
Скорее всего то что вы хотите в Мариинке не делают.
Да, наверное я неправильно сформулировала, пойду удалю!!!
Алёна2012 is offline  
Старый 07.12.2011, 13:26
ответ для Helenok , на сообщение « Я думаю про инкубатор можно задать... »
Алёна2012
Гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я думаю про инкубатор можно задать вопрос репродуктологу,чтобы он всё объяснил что и как у них хранится и подсаживается.

Эта процедура делается в Ава-Петере,но это небезопасно для эмбрионов,делается по показаниям и за немаленькие деньги.
Спасибо!!! Как раз составляю список вопросов на первый приём! Ужасно волнуюсь, даже внутри какой -то барьер и страх перед записью. ещё и в ожидании СГ после лечения((
Алёна2012 is offline  
Старый 07.12.2011, 13:36
ответ для Helenok , на сообщение « Я думаю про инкубатор можно задать... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

как-то не так давно у нас были дебаты в АВАвском топе про выбор пола, потом мы спрашивали у врачей как на самом деле происходит, они очень негативно к этому относятся и делают по показаниям (например, генетические отклонения)
можно на Русмедсервере у Каменецкого спросить или даже поискать, наверняка уже к нему обращались с подобными вопросами.

а про инкубатор, я даже развеселилась, неужели, любая уважающая себя клиника может допустить подобное это же не пьяная акушерка в новогоднюю ночь в роддоме города Задрипанска

и еще, протокол ЭКО совсем не дает гарантии наступления беременности, выбирай не выбирай, беременность может не получиться...поэтому лишний раз "ослаблять" эмбрионы ПГД ни один здравомыслящий доктор не будет

ты просто совсем от этого далека, многие мои знакомые когда речь заходит про ЭКО говорят "здорово сразу двойняшек будешь иметь", думая что все это так просто...
Старый 07.12.2011, 13:36
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Chily
Ветеран

Девочки, УРА!!!!!
на Эвике ЕСТЬ бледная вторая полоска=))))))))))))

Chily is offline  
Старый 07.12.2011, 13:42
ответ для Chily , на сообщение « Девочки, УРА!!!!!:080::080::080: на... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
а про инкубатор, я даже развеселилась, неужели, любая уважающая себя клиника может допустить подобное это же не пьяная акушерка в новогоднюю ночь в роддоме города Задрипанска
Меня тоже развеселило, особенно гарантия, как будто в одной клинике дают 100% гарантию, а в другой например 50/50, либо твоих подсадят, либо чужих

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!!!!!
на Эвике ЕСТЬ бледная вторая полоска=))))))))))))

На ярчание полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка is offline  
Старый 07.12.2011, 13:47
ответ для Ласка , на сообщение « Меня тоже развеселило, особенно... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Меня тоже развеселило, особенно гарантия, как будто в одной клинике дают 100% гарантию, а в другой например 50/50, либо твоих подсадят, либо чужих
я вот как раз хотела написать, что если какая-нить клиника даст 100% гарантию беременности девочкой после протокола, оттудава нуно бежать со всем ног

я видела как в АВЕ из специальной комнаты малышей приносят, входят в палату забирают конкретного пацинта, потом врач что-то отмечает в компе, затем озвучивает еще раз ФИО пациента, потом приходит эмбриолог с чашкой Петри и еще раз озвучивает ФИО и кол-во малышей, пока эмбрионы из инкубатора переносят в чашку Петри, мне Ко рассказывал как они делились, сколько их осталось, какого качества будут подсаживать и т.п.
Старый 07.12.2011, 13:49   #55589
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алёна2012 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Как раз составляю список вопросов на первый приём! Ужасно волнуюсь, даже внутри какой -то барьер и страх перед записью. ещё и в ожидании СГ после лечения((
Это нормальные волнения, всем сначала страшно смириться с мыслью, что необходимо вмешательство врачей-репродуктологов. Я тоже не сразу настроилась на ЭКО, все казалось, что мне этого не надо, я и так здорова, но через некоторое время даже засасывает Особенно если в нашем топике посидеть, то уже ничего не страшно, а наоборот хочется идти все дальше и дальше
Ласка is offline  
Старый 07.12.2011, 13:51
ответ для Chily , на сообщение « Девочки, УРА!!!!!:080::080::080: на... »
Багирка
Наш человек

Выкладывай скорее фото, мы тоже хотим полюбоваться полосочкой!!!

Багирка is offline  

Закрыто