|
|
07.12.2011, 13:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Как я поняла после пункции до образования эмбриончика клеточки находятся в "инкубаторе", а есть 100% гарантия, что тебе подсадят именно твоих? как этот процесс организован в Мариинке?? И ещё вопросик про девочку, можно ли её "заказать"  
|
Я думаю про инкубатор можно задать вопрос репродуктологу,чтобы он всё объяснил что и как у них хранится и подсаживается.
Эта процедура делается в Ава-Петере,но это небезопасно для эмбрионов,делается по показаниям и за немаленькие деньги.
|
|
|
07.12.2011, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Всем Доброго утречка=))))
пошла я за Тестиками в аптеку=))
а я мужу сказала, что не могу смотреть((( смотри сам...и он такой..ой а что это?...а оказалась полоска-призрак+)
|
   Пока ничего не говорю, чтоб не сглазить .т.т.т
|
07.12.2011, 13:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Не обижайте здесь девочек "заказами" на пол крошек. Смотрится как-то... 
Скорее всего то что вы хотите в Мариинке не делают.
|
Да, наверное я неправильно сформулировала, пойду удалю!!!
|
|
|
07.12.2011, 13:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я думаю про инкубатор можно задать вопрос репродуктологу,чтобы он всё объяснил что и как у них хранится и подсаживается.
Эта процедура делается в Ава-Петере,но это небезопасно для эмбрионов,делается по показаниям и за немаленькие деньги.
|
Спасибо!!! Как раз составляю список вопросов на первый приём! Ужасно волнуюсь, даже внутри какой -то барьер и страх перед записью.  ещё и в ожидании СГ после лечения((
|
|
|
07.12.2011, 13:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
как-то не так давно у нас были дебаты в АВАвском топе про выбор пола, потом мы спрашивали у врачей как на самом деле происходит, они очень негативно к этому относятся и делают по показаниям (например, генетические отклонения)
можно на Русмедсервере у Каменецкого спросить или даже поискать, наверняка уже к нему обращались с подобными вопросами.
а про инкубатор, я даже развеселилась, неужели, любая уважающая себя клиника может допустить подобное  это же не пьяная акушерка в новогоднюю ночь в роддоме города Задрипанска
и еще, протокол ЭКО совсем не дает гарантии наступления беременности, выбирай не выбирай, беременность может не получиться...поэтому лишний раз "ослаблять" эмбрионы ПГД ни один здравомыслящий доктор не будет
ты просто совсем от этого далека, многие мои знакомые когда речь заходит про ЭКО говорят "здорово сразу двойняшек будешь иметь", думая что все это так просто...
07.12.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
|
|
|
07.12.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а про инкубатор, я даже развеселилась, неужели, любая уважающая себя клиника может допустить подобное  это же не пьяная акушерка в новогоднюю ночь в роддоме города Задрипанска 
|
Меня тоже развеселило, особенно гарантия, как будто в одной клинике дают 100% гарантию, а в другой например 50/50, либо твоих подсадят, либо чужих   
Цитата:
Сообщение от Chily
|
На ярчание полосочки!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.12.2011, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
я вот как раз хотела написать, что если какая-нить клиника даст 100% гарантию беременности девочкой после протокола, оттудава нуно бежать со всем ног
я видела как в АВЕ из специальной комнаты малышей приносят, входят в палату забирают конкретного пацинта, потом врач что-то отмечает в компе, затем озвучивает еще раз ФИО пациента, потом приходит эмбриолог с чашкой Петри и еще раз озвучивает ФИО и кол-во малышей, пока эмбрионы из инкубатора переносят в чашку Петри, мне Ко рассказывал как они делились, сколько их осталось, какого качества будут подсаживать и т.п.
07.12.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Спасибо!!! Как раз составляю список вопросов на первый приём! Ужасно волнуюсь, даже внутри какой -то барьер и страх перед записью.  ещё и в ожидании СГ после лечения((
|
Это нормальные волнения, всем сначала страшно смириться с мыслью, что необходимо вмешательство врачей-репродуктологов. Я тоже не сразу настроилась на ЭКО, все казалось, что мне этого не надо, я и так здорова, но через некоторое время даже засасывает  Особенно если в нашем топике посидеть, то уже ничего не страшно, а наоборот хочется идти все дальше и дальше
|
|
|
07.12.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Выкладывай скорее фото, мы тоже хотим полюбоваться полосочкой!!!
|