Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 15:14
ответ для Чучка , на сообщение « а Вы кушайте :028: кушайте :028: на... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а Вы кушайте
кушайте
на встречи ходите с нашими девочками - они там тожа кушают
я кушаю, при чем по моим меркам хорошо кушаю
и завтрак и обед и ужин, но
Старый 07.12.2011, 15:14
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « у меня пока вес такой же, как до... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
у меня пока вес такой же, как до беременности , но 62 это мой недостижимый идеал
Где мои 56? Я по ним уже скучаю...

Цитата:
Сообщение от *Клюква* Посмотреть сообщение
Девочки у всех уже токс прошел? Что-то меня еще тошнит, не так сильно, но все же...я уже думаю, может это уже с желудком что-то не то
Прошел -прошел!!! а вот слабость осталась, хотя и с давлением сейчас получше стало, когда токс закончился, после 11 недельки пошел на спад постепенно.

Цитата:
а вы это только на весах ощущаете или и внешне тоже проявляется?
Внешне? Грудь стала больше, ни в один свой бюстгалтер не влезаю, уже на 1,5 размера больше. Больше всего вес отразился на бедрах, боках, талии. Ни в одни брюки не влезаю, а на животе они уже давно не застегиваются.

Цитата:
я сладкого тоже сначала не ела, а теперь просит организм - не могу отказать хочется и всё тут!

я тоже никогда дома не держала весов, чтобы не расстариваться лишний раз
но по себе не ощущаю пока что поправилась... только кажется что лицо немного шире стало... но мне то кажется, то не кажется... фик знает )))
надо все же весы будет прикупить
Сладкое любила до беременности, сейчас на дух не переношу, даже шоколад кажется не вкусным и противным ((( на торты тоже смотреть не могу и т.д. Даже любое мороженое - отвратительного вкуса, а раньше его так любила!!! Сижу мясо наворачиваю, яйца вроде ничего, сыр, хлеб, ну еще что-нибудь нейтральное типа творога. На многую еду, даже несмотря на то, что токс прошел - смотреть все равно не могу.

MiracleOfLove is offline  
Старый 07.12.2011, 15:16
ответ для Чучка , на сообщение « а Вы кушайте :028: кушайте :028: на... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
так вы это расцениваете как сильно отрицательный факт?
да нет. Просто интересно у кого еще так. Но с другой стороны многие спрашивают : Почему? и Очень удивляются, что ребенок нас называет по имени. Вот интересно ваше мнение на этот счет.
Старый 07.12.2011, 15:18
ответ для koneco , на сообщение « я кушаю, при чем по моим меркам хорошо... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Клюква* Посмотреть сообщение
Девочки у всех уже токс прошел? Что-то меня еще тошнит, не так сильно, но все же...я уже думаю, может это уже с желудком что-то не то
Не у меня не проходит. Мне кажется как-то по новой начался.

Вчера целую банку соленых грибов белому другу отдала

И привкус этот во рту все время противный

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
мы уже недельки 2 по Говорова ездим) это кайф после Стачек!
+ миллион

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 07.12.2011, 15:19   #1545
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
да нет. Просто интересно у кого еще так. Но с другой стороны многие спрашивают : Почему? и Очень удивляются, что ребенок нас называет по имени. Вот интересно ваше мнение на этот счет.
мое мнение, что это нормально, правда наш говорит мама/папа, но мы и себя так стали называть, не знаю что и лучше

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 07.12.2011, 15:22
ответ для koneco , на сообщение « вас в ЖК не ругают? меня достали уже... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
вас в ЖК не ругают? меня достали уже говорят в больницу положим на капельницы
По этому поводу, вроде, не ругают. Говорят - ешь мясо. А я не могу. Живот большой уже, грудь большая, ноги худеют и худеют)))) Но у меня рост маленький - 159. Так что я сама сильно не переживаю. Потом начнут ругать, что слишком много прибавляю. Им бы только поругать
Старый 07.12.2011, 15:25   #1547
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Не хочу говорить о весе)) Страшно представить скока буду весить к родам=)
А у меня тоже есть вопрос по воспитанию детей: Детки(у кого есть) маму и папу зовут по имени? У нас последнее время старшая к нам обращается исключительно по имени. В магазине , дома , на площадках зовет Яна, Яночка купи, дай, скажи т.д.... Называет мамой и папой только когда спрашивает :"Где мама? Когда папа придет? и т.д. короче только в 3ем лице.
после того, как мой сын в полтора года стал звать папу Мурзиком, мы оба перешли на обращение мама и папа. До сих пор так друг друга иногда называем. Ребенок все-таки за взрослыми повторяет, как вы друг друга зовете, так и он будет звать
Старый 07.12.2011, 15:25   #1548
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
По этому поводу, вроде, не ругают. Говорят - ешь мясо. А я не могу. Живот большой уже, грудь большая, ноги худеют и худеют)))) Но у меня рост маленький - 159. Так что я сама сильно не переживаю. Потом начнут ругать, что слишком много прибавляю. Им бы только поругать
меня тоже мясо заятавляют есть-вареную телятину
Врач это как сказала, так меня чуть в кабинете и не вывернуло-как представила себе вареную телятину
Старый 07.12.2011, 15:29   #1549
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
ничего, я в прошлый раз тоже все худела и худела... а потом за 4 мес каааак набрала 27 кг!
начала с 52, закончила почти 80-ю
Старый 07.12.2011, 15:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Бегущая лань
Частый гость

А на меня сегодня наорала терапевт. Такая мымра! Говорит - пойдёшь на ЭКГ. Я спрашиваю - "Простите, а экг не вредно?". По-моему, совершенно нормальный вопрос от беременной женщины. Потому как узи с осторожностью, рентген вообще нельзя. И вдруг она начинает орать:" Я не понимаю, что вы вообще все сюда ходите!!!! Врач сказал, надо делать!!!! Вы ещё в интернете ответы на вопросы поищите!!!! Начитаются в интернете и сюда идут!!!" Я вообще рот открыла. Тем более, что это был мой первый вопрос за приём. Но быстро вспомнила свою новую заповедь "ВРАЧ=ВРАГ" и достойно ей объяснила всё по пунктам. Она чуть поутихла, сказала, что экг не вредно, и я ушла. Я уже давно поняла, что хорошо отношусь только к специалистам вроде узистов, заборщиков крови и т.д.
Бегущая лань is offline