ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 15:10   #6941
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
ЮЛЯША,
Юля, я так поняла, ты прежде чем что-то покупать -много инфо изучаешь.
Помню, вы тоже ремонт делаете. С чего ты начинала? Как определилась со стилем квартиры?

Мне вроде многое нравится, а выбрать конкретное сложно. Кафель не могу выбрать, цветовую гамму.

Может какие сайты посоветуешь?
Муж еще стенки сносить хочет, я вообще плохо представляю по схемам, что куда ставить
Дизайнера мы не нанимали, это и дорого и результат не факт, что вам понравится. Тут дело вкуса, я в яндексе набирала, дизайн прихожей или ванны, выбирала картинку и искала похожие материалы. Для себя выбрала светлый пол и обои, двери цвет венге.
Плитка напольную выбрала керама марацци ганг коричневый, эту фирму очень хвалят, разговаривала с ремонтриками многими, говорят, что даже лучше, чем итальянская, по цене стоит 500кв.м., ниже по цене плитку не стоит покупать и дороже тоже.
В ванной выбрала плитку Italon OPERA NOCE (Россия), в туалет Азори камлот (Россия) ее лучше в живую смотреть, картинка не передаст цвета, она очень красивая, продается в кастараме.
Теплый пол термо (Швеция) ценовой диапазон средний, кабель у них тонкий, греет хорошо.
Натяжной потолок могу, подсказать, где купить, тканевый, матовый белый, на площадь 30кв.м., нам посчитали на 35т.р., делают хорошо.
Двери можно купить тут на ОЗ, фирмы хорошие двери.
Все сайты, где подешевле могу скинуть, мы ремонт с нуля делаем, полностью с мебелью, сантехникой.
По поводу стенок, мы на прошлой квартире сносили и на этой тоже сносим, только не несущие. После ремонта вызываете замерщиков, они перемеряют, выдают новый план и квитанцию на оплату вроде 1000р. (перемеряли летом).
Старый 07.12.2011, 15:12
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Раз уж пошла такая пьянка

с первым мужем познакомилась в театральной студии, со вторым на сайте знакомств
Юлёнка™ is offline  
Старый 07.12.2011, 15:16
ответ для Весенняя , на сообщение « Вот, мне тоже интересно! »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
ох, и эта тема у нас тоже была с бывшим.. прям дежавю!!! я тоже если набирала пару кг - то все - худей!!!
вообще я с бывшим мужем не знаю как комплексами не обросла по самое самое!!! т.к. все время все было не так, и я была не такая..
а он у тебя по фигуре, что, Апполон Бельведерский или как???

ох
девочки, мне повезло тем, что муж у меня посменно работает и пока второй работы нет (до снега) три дня дома, поэтому все будни с ребенком знает и видит...хот я в воскресенье попытался заикнуться что мол выходной, можно и поспать подольше (я его в 9 разбудила) - но мы ему с Димкой сразу объяснили, что у нас нет такого понятия как выходной и отоспаться уже почти 6 мес
эххх был у меня такой товарищ - тоже внешность и вес были оч важны... ну и типчики - как счас вспомню а, ну и помощи по дому - такого даже предположить нельзя было при чем сам с пузцом и далеко не стройный
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
ну он у меня за собой следит))даже в солярий ходит,падла)у меня времени на это нет))
но просто да,сейчас я не в лучшей форме)но я и родила не так уж давно((а каждый день выглядеть на 100% при ребенке-это не всегда достижимо((
ых а я вчера не успела в солярий - Оля, вы куда ходите? у вас на углу илюшина и авиаконстр-в есть шикарный солярий, почти такой же как солнечный бункер, раньше только в бункер и ходила..
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
аа!!! вот он, оказывается, костяк семейных отношений

елки, у него время есть в солярии ходить!!! сделай так чтобы это время появилось у тебя а у него немного поубавилось... да и вообще, я конечно все понимаю, я вот и на спорт хожу, но физически сейчас не могу похудеть до своих добеременных кг.. не есть яре могу, после 6-и ем только салаты в основном.... и пусть мой только заикнется про лишние кг!! хотя у него фигура отпад!! и кубики где надо и все такое!!!
кстати а при ГВ в солярий можно??
я ходила пару раз

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 07.12.2011, 15:17
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

смотрю.. дела семейные обсуждаете....
вот ещё показать решила... похожи братья? (разница 18 лет....)

фото потом удалю
Изображения
Тип файла: jpg zzz.JPG (63.2 Кб, 74 просмотров)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 07.12.2011, 15:23   #6945
Манишка
Частый гость

Всем добрейшего дня!!!
Мы уже почти победили сопли! Ура!
Арише дышится намного легче и темпы нет.
По совету девочек стала экспериментировать с кашами и фруктами,
затарилась БабЛуком, сегодня утром каша рисовая с яблоком оч даже неплохо
пошла, далее попробуем грушу, позже персик!

О, вы тут решили понастольгировать по поводу знакомств со своими вторыми половинами
У нас с мужем лав стори такова - знакомы 9 лет, причем он из Питера, я из Саратова...но судьба свела.. женаты 5 лет, а 4 года типа встречались на расстоянии, я училась в универе, он ко мне ездил.Вообщем наши отношения прошли всевозможные проверки.Теперь счастливы вместе, хотя, конечно, недопонимания да и ссоры случаются, без них не бывает!
Старый 07.12.2011, 15:24
ilyana
Участник

Похожи! Глаза, брови - даже очень!
ilyana is offline  
Старый 07.12.2011, 15:25
Юляша.
Частый гость

У нас с мужем, как у большинства супругов, познакомились на работе.
Юляша. is offline  
Старый 07.12.2011, 15:31
ilyana
Участник

Эх, поеду ка я старшего со школы забирать. Опять, поросенок телефон дома забыл, сейчас задам ему
Такой лопух! Все забывает, даже холодильник не закрывает, вот что с ним делать?
ilyana is offline  
Старый 07.12.2011, 15:32
Жаннуля
Гость

Оля, поздравляю Ричи с 6 месяцами! (только не злись)
Жаннуля is offline  
Старый 07.12.2011, 15:34
Шона
Ветеран

девочки, у кого детки каши не кушают, я сейчас разделе малыши до года святослав вот что про каши:

Есть каши Фрисо - они на основе детской
смеси. Мы их очень любим, я даже темку
создавала, когда не могла найти. Есть
гречневая, рисовая, Пшеничная,
кукурузная.

может вам такие попробовать? я себе на заметку взяла, если мой вдруг откажется.

вот ссылка на топик forum.littleone.ru/showthread.php?t=4848719
Шона is offline