|
|
07.12.2011, 15:37
|
#23991
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 623
|
Цитата:
я хочу в этом году поменьше салатов (обычно 4-5 видов), парочку, может и остальное закуски, тарталетки там какие-нибудь. Но еще план не составила. Горячее у меня обычно муж готовит. последнее время это рыба запеченая в беконе с черносливом и брусничным соусом. Думаю, в этом году будет также
|
.. а что за рыба? какая годится? и чернослив куда? в рыбу или в соус?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:39
|
#23992
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 623
|
Цитата:
я хочу в этом году поменьше салатов (обычно 4-5 видов), парочку, может и остальное закуски, тарталетки там какие-нибудь. Но еще план не составила. Горячее у меня обычно муж готовит. последнее время это рыба запеченая в беконе с черносливом и брусничным соусом. Думаю, в этом году будет также
|
можно рецептик, или ссылочку
а то я рыбу не ем, кроме красной слабосоленой. И готовить ее не умею, только дораду в соли и усе..
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:40
|
#23993
|
Наш человек
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6 613
|
Цитата:
Сообщение от lyara
.. а что за рыба? какая годится? и чернослив куда? в рыбу или в соус?
|
мы обычно берем норвежскую семгу, филе. Он его режет полосками. Сворачивает в рулетики, в щелочки чернослив засовывает, потом эти рулетики в бекон заворачивает И можно или на костре в фольге, или на сковороде. Соус - это просто моченая брусника (мы в Икее ее берем), просто сверху поливаем перед тем как есть. Специи по вкусу, кто что любит
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:42
|
#23994
|
Частый гость
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: на острове
Сообщений: 80
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Здравствуйте ) ..захожу к вам не так часто но про ПРОГИНОВУ я вам скажу ..вчера звонила Ивановой ..вернее в ЦН они меня с ней соединили ..так вот она мне сказала что ПРОГИНОВУ не чем заменить и что придется планировать без нее . Например лично мне она оствила только утрожестан ! ну еще и пиявки
|
Ого!!!
А меня не соединили...
Разговор был такой.
Я попросила спросить Иванову про прогинову. Сестричка пошла спрашивать, я из телефона слышу, что они кричат друг другу. Голос Ивановой - только Дивигелем. Кто спрашивал, подошла к телефону и говорит Дивигелем. Я спросила, а куда его мазать и сколько. Она мне - приезжайте, по телефону не скажу. Для меня все равно, что вообще ничего не сказать...
Завтра еще раз позвоню.
Так и думала, что либо все-таки можно по телефону поговорить, либо вообще без нее планировать, без прогиновы...
Спасибо за ответ![/QUOTE]
Я думаю что сейчас в ЦН этот вопрос про Прогинову уже им поперек горла И мы с вами не первые кто им звонит и в панике спрашивает ..Может и не нужна она эта Прогинова ..может быть и так справимся своими силами ...а как может помочь эта мазь вот не могу понять .. Вы мне если не сложно напишите что вам скажут буду вам очень благодарна
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:43
|
#23995
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 623
|
Цитата:
мы обычно берем норвежскую семгу, филе. Он его режет полосками. Сворачивает в рулетики, в щелочки чернослив засовывает, потом эти рулетики в бекон заворачиваетИ можно или на костре в фольге, или на сковороде. Соус - это просто моченая брусника (мы в Икее ее берем), просто сверху поливаем перед тем как есть. Специи по вкусу, кто что любит
|
спасибо, сегодня сделаю, муж вечером из командировки возвращается. Он у меня еще тот гурман, каждый день ему надо разное готовить, макароны с сосиской в жизни есть не будет, а я могу..
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:44
|
#23996
|
Наш человек
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6 613
|
Цитата:
Сообщение от lyara
спасибо, сегодня сделаю, муж вечером из командировки возвращается. Он у меня еще тот гурман, каждый день ему надо разное готовить, макароны с сосиской в жизни есть не будет, а я могу..
|
пожалуйста. Муж у меня любитель сочитать не сочитаемое
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:46
|
#23997
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 623
|
девочки, а я освоила рецепт штруделя настоящего. Когда тесто пресное раскатывается на весь стол очень-очень тонкое, ну и изюм вымоченный в куантро, яблочки, крошка хлебная, грецкие орехи..)
На НГ буду делать.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:47
|
#23998
|
Наш человек
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6 613
|
Цитата:
Сообщение от lyara
девочки, а я освоила рецепт штруделя настоящего. Когда тесто пресное раскатывается на весь стол очень-очень тонкое, ну и изюм вымоченный в куантро, яблочки, крошка хлебная, грецкие орехи..)
На НГ буду делать.
|
когда то давно пыталась сделать - ничего не вышло больше не пытаюсь
Девочки, есть идеи каких нибудь закусочек на стол?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 16:03
|
#24000
|
Элита
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 2 622
|
Цитата:
Сообщение от lyara
девочки, а я освоила рецепт штруделя настоящего. Когда тесто пресное раскатывается на весь стол очень-очень тонкое, ну и изюм вымоченный в куантро, яблочки, крошка хлебная, грецкие орехи..)
На НГ буду делать.
|
ой я вообще не дружу с тестом. не помню писала ли. на днях сделала буженину, первый раз. получилось, очень даже. особенно когда она остывает. ммммммм
__________________
Я - Ирина ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|