♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 16:15
ответ для zosja , на сообщение « Не боись, попадет в организм. С теми же... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Не боись, попадет в организм. С теми же фруктами. Я еще курагу ем.
вот тоже лопаю курагу, как считаете в ней из сухофруктов поменьше сахара, ну если, например, с финиками и черносливом сравнивать?
Старый 07.12.2011, 16:19   #11632
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хм, вот кювезы в роддомах - они чуть под наклоном вверх идут, врач говорила, как раз чтобы не захлебнулся деть

И вот еще вопрос - вы прям все накупили кокосовых матрасов, чтобы на ровном спал - что, прям с первых дней отдельно будет спать ребенок? А если взять в свою кровать - ему мягко? Я правда боюсь - если будет спать отдельно, да еще прямо на спине - то спать не буду я((
Только в них ребенок ровно лежит, голова и тело на одной прямой

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 16:21   #11633
Alladinka
Частый гость

Цитата:
ААААА, пристрелите меня!!! Комаровский пишет - пусть спит на животе, Спок пишет на животе нииззя, сжимаются дыхательные пути. Наши педиаторы говорят - пусть спит на боку, если срыгнет - не задохнется. Педиаторы в Европе - низзя на боку, возможен синдром внезапной смерти младенца, только на спине
Будем спать стоя
Моя племяшка спала на спине, голову ей поворачивали набок, она ее сама не переворачивала на др сторону. Педиатр на курсах говорит, что многие дети могут переворачивать голову обратно...поэтому лучше набок класть, валиком подпирать спинку

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 16:23
ответ для Nocciola , на сообщение « А сынок у тебя с каким весом родился? ... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
А сынок у тебя с каким весом родился?

Отличные кровотоки -- это прекрасно, это чуть ли не самое главное на нашем сроке

От изжоги можно Гевискон или Рени(лучше Гевискон -- он эффективнее, мне кажется)
сынок у меня родился по месячным ровно в 40 недель и весом 3580, я посмотрела 3 УЗИ с сыночком делала его в 34 недели (т.е. всего на недельку позже, чем сейчас) и весом он тогда был 2600 (т.е. всего на 100 гр меньше, чем сейчас девчушка у меня), так что думаю обещанных 4500-5000 к родам не должно быть
Старый 07.12.2011, 16:23
ответ для Jackill , на сообщение « да, еще наобсуждаемся:) ... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
да, еще наобсуждаемся

Порылась, детского крема у меня нет, только масло Джонсонс, и я вот тоже про оливковое подумала
а от пиносола меня уже тошнит..в прямом смысле
да, пиносол неприятная на вкус и запах штука
ну,попробуй маслом оливковым.. но только сначала чуть-чуть совсем, посмотри на реакцию слизистой -- если всё нормально -- можно побольше намазать

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
вот тоже лопаю курагу, как считаете в ней из сухофруктов поменьше сахара, ну если, например, с финиками и черносливом сравнивать?
я варила компот из кураги(сахар в компот не добавляла, только просто курагу) -- после этого компота сахар у меня был идеальный, судя по глюкометру Так что, думаю, содержание сахара в кураге не так велико
Старый 07.12.2011, 16:24   #11636
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
сынок у меня родился по месячным ровно в 40 недель и весом 3580, я посмотрела 3 УЗИ с сыночком делала его в 34 недели (т.е. всего на недельку позже, чем сейчас) и весом он тогда был 2600 (т.е. всего на 100 гр меньше, чем сейчас девчушка у меня), так что думаю обещанных 4500-5000 к родам не должно быть
ну вот видишь, как хорошо
Старый 07.12.2011, 16:27   #11637
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

я варила компот из кураги(сахар в компот не добавляла, только просто курагу) -- после этого компота сахар у меня был идеальный, судя по глюкометру Так что, думаю, содержание сахара в глюкозе не так велико
класс, значит есть еще одна отдушина
Старый 07.12.2011, 16:35
ответ для Женя555 , на сообщение « Постоянные срыгивания - отнюдь не... »
Valita
Хранитель

Цитата:
ААААА, пристрелите меня!!! Комаровский пишет - пусть спит на животе, Спок пишет на животе нииззя, сжимаются дыхательные пути. Наши педиаторы говорят - пусть спит на боку, если срыгнет - не задохнется. Педиаторы в Европе - низзя на боку, возможен синдром внезапной смерти младенца, только на спине
Будем спать стоя
А мне казалось, что синдром ВМС - чаще при сне на животе...

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
И я вот так делала !
И я. У меня старшая доча ооочень много и часто срыгивала...

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Постоянные срыгивания - отнюдь не норма. Это устарело. Во времена СССР деток кормить было принято редко, ночью не давать, а потом закормить по уши, результат понятен. А ещё и маме сцеживаться после каждого кормления, не мудрено, что многие быстро переходили тогда на искусственное скармливание.
Сейчас у моей сестры дочка срыгивала регулярно, как и показывают, обильно так, выяснилось потом, что у них недоразвилась какоя-то там перегородка у желудка +мама запичкивает смесью по нормама, а ребёнок хочет меньше.
Нам педиатр сказала, что не развит сфинктр, удерживающий еду в желудке. Что когда начнём вводить прикормы твёрже молока - всё пройдёт. Так и было.
Старый 07.12.2011, 16:41   #11639
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
ну вот, видимо, я смотрю на знакомых..у всех, у кого ребенок спал в родительской кровати, папашки перемещались на диваны-матрасы! Сейчас у одних знакомых 2е детей - 4 года и 2 года..так вот мама спит на кроватке с детьми, а муж на диване в соседней комнате..причем дети устраивают просто дичайшие истерики, если их пытаются в детские кровати уложить...

Что-то мне говорит о том, что проблема тут не в совместном сне с младенцами, а вообще в отношениях между мужем-женой...

Лично у меня те знакомые, которые расползались по разным кроватям - уже развелись. Или живут вместе, но они теперь "просто соседи".
Valita is offline  
Старый 07.12.2011, 16:46
ответ для Valita , на сообщение « Что-то мне говорит о том, что проблема... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Будем спать стоя
я буку класть на животик,когда вижу его..и на бочок..
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Что-то мне говорит о том, что проблема тут не в совместном сне с младенцами, а вообще в отношениях между мужем-женой...

Лично у меня те знакомые, которые расползались по разным кроватям - уже развелись. Или живут вместе, но они теперь "просто соседи".
вот для меня мама и папа спят вместе,детенки отдельно придвигала кроватку вплотную к нашей,брала кормить..А потом было ИВ,так без разницы..ну да,я спала мало и урывками..но с мужем..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline