|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
07.12.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
И меня настигло. Из ЖК позвонили, что плохой анализ на второй скриннинг, попросили зайти за направлением к генетику. По-моему, я более спокойна, чем они  ) завтра пересдам в двух местах этот скриннинг, ибо анализам из жк не доверяю. и съезжу в мгц тоже сдам и с генетиком поговорю. если три анализа снова окажутся плохими (а я уверена, что они будут хорошими), то поеду к Лебедеву поговорить и если он подтвердит - то на прокол. Даже думать не буду. Единственное, что денег уйдет масса на это, но оно того стоит.
Помню, как у меня ребенку в поликлинике обнаружили цисты лямблий и оформленный стул, когда я точно помню, что сдавала жидкую зеленую кашу, т.к. был понос. И СОЭ намерили 39, на следующий день в платном медцентре СОЭ было 6. Так что анализам поликлиники не доверяю.
|
Ну что ж такое то!!!!
Ты сдавала у Лебедева ранний анализ, если там все ок, то Л. скажет наплюй на поздний анализ.
А к Л. можно ходить просто на консультацию?

|
|
|
07.12.2011, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Марине и Свете мои кулачки! @@@@@ Переживаю вместе с вами, так как сама в такой же ситуации(
Девчонки, подержите за меня завтра кулачки, направили в Москву к генетику. Очень переживаю и уже на иголках сижу.
|
@@@@@@@@@@, удачи!!!!
[QUOTE=SolarLady;71826243]
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Возможно, Вы меня не правильно поняли ни коим образом не чешу и не стригу "всех под одну гребёнку", я категорически за устойчивае личное мнение и индивтдуализм, но и в самом деле действительно не могу отнести людей получающих пенсию уровня "прожиточного минимума, который устанавливают люди, живущие на прожиточный максимум" , доживающих свой век в квартирах, которые Слава Богу обеспечило им государство, которого нет...к адекватномыслящим и борющихся за сохранение режима.
Что касается военных - искренне рада Вашей информации, поскольку не имею в своём окружении людей в пагонах. Еслиб кто-нибудь сказал, что есть представитель полиции, которые тоже были не за ЕР, то и вообще бы отлегло....
Но к сожелению, есть знакомые в избиркоме, есть представилели организаций, получающие гос. заказы (100% тендеров их), исходя из этого знаю откуда берутся голоса, ну а про места заключения и психоневрологические интернаты всё же врядли меня хоть кто-то переуюедит, это основная сила действующей власти. ИМХО.
|
Возможно не так и поняла. Ладно не будем обсуждать эту животрепещущую тему, у каждого свое мнение.  Все и так уже понимают, что выборы были нечестными (мягко говоря)
|
|
|
07.12.2011, 16:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
И меня настигло. Из ЖК позвонили, что плохой анализ на второй скриннинг, попросили зайти за направлением к генетику. По-моему, я более спокойна, чем они  ) завтра пересдам в двух местах этот скриннинг, ибо анализам из жк не доверяю. и съезжу в мгц тоже сдам и с генетиком поговорю. если три анализа снова окажутся плохими (а я уверена, что они будут хорошими), то поеду к Лебедеву поговорить и если он подтвердит - то на прокол. Даже думать не буду. Единственное, что денег уйдет масса на это, но оно того стоит.
Помню, как у меня ребенку в поликлинике обнаружили цисты лямблий и оформленный стул, когда я точно помню, что сдавала жидкую зеленую кашу, т.к. был понос. И СОЭ намерили 39, на следующий день в платном медцентре СОЭ было 6. Так что анализам поликлиники не доверяю.
|
Правильный настрой! Пока ничего не известно, не падать духом!!
Удачи!!! @@@@@@@, чтобы остальные анализы были хорошие!!!!!
|
|
|
07.12.2011, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Не у меня не проходит. Мне кажется как-то по новой начался.
Вчера целую банку соленых грибов белому другу отдала
И привкус этот во рту все время противный 
|
может у Вас это на витамины? тут недавно девочки писали, что реакция на элевит такая была
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Муж тут так меня насмешил!!!!!!!!!! Вдруг ни с того, ни с сего говорит: "Знаешь, если наш сын (а у нас вроде как мальчик) станет геем, я смогу это принять". Хотя вообще у меня муж очень плохо к нетрадиционным ориентациям относится. Я спрашиваю "Откуда такие мысли в твоей голове?!" А он мне и говорит "Смотрел на тебя за ужином - ты мясо не ешь. А он ведь мальчик. Значит, должна есть. Видимо, он гей" )))))))))))))))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Dione
я вот тоже как представила, так сразу стала его папой называть. только теперь засада когда приходит мой отец в гости  . т.е. я обоих могу называть папа, плюс имена у них одинаковые  . в итоге теперь когда отец приходит называют их по имени отчеству!
|
ой не могу...  
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань

А мой, как увидел на узи - начал заниматься воспитанием - накачал Чайковского в телефон, теперь стоит мне лечь, сразу кладёт на живот телефон и включает музыку. Меня напрягает, если честно, потому как от телефона ведь постоянно идут сигналы. Но муж уверен, что динамик обязательно должен быть прислонён прямо к животу.
|
всё, падсталом  
Цитата:
Сообщение от Junoby
Марине и Свете мои кулачки! @@@@@ Переживаю вместе с вами, так как сама в такой же ситуации(
Девчонки, подержите за меня завтра кулачки, направили в Москву к генетику. Очень переживаю и уже на иголках сижу.
|
конечно подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настраивайтесь только на хорошее!!!
|
|
|
07.12.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
Блин, девчонки, да чтож такое-то
Фелушка, молодец, позитив нам в помощь!
Ты пример остальным девчонкам, чтоб не впадали в панику, все будет хорошо, я уверенна!
07.12.2011, 16:48
|
|
Ветеран
|
Я сегодня с детьми не спала-и сейчас сплю на ходууу, еле-еле ползаю(((
|
|
|
07.12.2011, 16:49
|
|
Участник
|
у меня
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а УЗИ уже было? лебедев смотрел???
|
Было, смотрел Лебедев, ему доверяю, всё нормальн было на узи, первый скриннинг нормальный (но сдавался платно)
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну что ж такое то!!!!
Ты сдавала у Лебедева ранний анализ, если там все ок, то Л. скажет наплюй на поздний анализ.
А к Л. можно ходить просто на консультацию?
|
я думаю, что если позвонить и поговорить, объяснить ситуацию - всё можно
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Правильный настрой! Пока ничего не известно, не падать духом!!
Удачи!!! @@@@@@@, чтобы остальные анализы были хорошие!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Блин, девчонки, да чтож такое-то
Фелушка, молодец, позитив нам в помощь!
Ты пример остальным девчонкам, чтоб не впадали в панику, все будет хорошо, я уверенна!
|
Спасибо!  Паники нет совсем. Я просто по себе знаю такое качество, что в экстремальной ситуации я не паникую, а действую. уже ПОТОМ становится страшно, когда ситуация разруливается, но т.к. повода для паники уже нет, то и нервничать незачем
Мне однажды это жизнь спасло в ДТП... поехала в жк смотреть бумажки.
Кстати, кто волнуется из-за сдачи крови натощак/не натощак. я совершенно точно сдавала натощак.
|
|
|
07.12.2011, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Было, смотрел Лебедев, ему доверяю, всё нормальн было на узи, первый скриннинг нормальный (но сдавался платно)
|
чего то я не верю, чтобы он пропустил сильные нарушения, а вот в бардак с бумажками и анализами в ЖК охотно верю
|
07.12.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
чего то я не верю, чтобы он пропустил сильные нарушения, а вот в бардак с бумажками и анализами в ЖК охотно верю
|
я так поняла, что Лебедев смотрел в первом триместре... а скрининг крови Фелушка сдала уже во втором... так?
там ведь вроде на разные пороки смотрят в разных триместрах или нет?
|
|
|
07.12.2011, 17:02
|
|
Частый гость
|
Я наконец-то записалась на УЗИ, паника ушла )))) Иду в пятницу вечером.
|
|
|