|
|
07.12.2011, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
А тестики-то мочила? Полосатятся? 
|
Юлечка, тестолюбопытница 
Потерпи до вечера, и Фрог все расскажет...
|
|
|
07.12.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Ну, судя по твоему спокойствию, тесты полосятся и в результате ты уверена  Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фэй
Ага Бобров  просто он сказал,как получу анализ прислать ему смс и он перезвонит, чтобы вечера не ждать. я отправила...и тишина. Теперь жду вечера,чтобы самой позвонить  просто мне в поддержку в сзомц курантил назначили, а я его пока не пью, жду отмашку гематолога, вот и нервничаю 
|
А вот нервничать тебе как раз не надо)
Анализ же укладывается в норму, так что зачем ты нервничаешь?)
Расслабься и получай удовольствие
|
|
|
07.12.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
А вот нервничать тебе как раз не надо)
Анализ же укладывается в норму, так что зачем ты нервничаешь?)
Расслабься и получай удовольствие 
|
Стараюсь  это уже 2 протик, так что уже более спокойная,чем в прошлый раз  даже решила тест не мочить, ждать хгч официального, а там что будет

Женя  И лучше на "ты"
|
|
|
07.12.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ну, судя по твоему спокойствию, тесты полосятся и в результате ты уверена  Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Юля, ты хитруля! Давно на форуме не было интриги))
Но я честно очень волнуюсь, чтобы себя занять сходила к эндокринологу сегодня, потом купила туфельки, сейчас киношку смотрю.

|
|
|
07.12.2011, 17:55
|
|
Элита
|
|
|
|
07.12.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки.
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек.  Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм  . Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить? 
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы? 
|
Марина, с урожайчиком
А за эндик не волноваться  как раз на таком и приживаются по две маленькие вертлявые козявочки   у меня на пункции был 8мм, на подсадке 8.5мм, тоже было 2 дивигеля, прогиновы правда не было. мне кажется дивигель быстрее действует.
Ну, короче, ты меня поняла, подушка для малышей более чем подходящая
07.12.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Марина, с урожайчиком
А за эндик не волноваться  как раз на таком и приживаются по две маленькие вертлявые козявочки   у меня на пункции был 8мм, на подсадке 8.5мм, тоже было 2 дивигеля, прогиновы правда не было. мне кажется дивигель быстрее действует.
Ну, короче, ты меня поняла, подушка для малышей более чем подходящая 
|
Спасибо огромное за одобряющий отзыв!!!
Просто я сравниваю с прошлым протиком, где эндик на пункции был 13мм. 
Но даже такой пышный эндометрий и две клеточки А8 не дали желанной беременности. 
Очень надеюсь, что в этот раз результат будет как у тебя!!
|
|
|
07.12.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жанчик, где 3 месяцев, там и 5, т.е. не прямо ужас-ужас. Только я вот, честно говоря, только пару случаев таких уж длинных протиков знаю, обычно ведь на 3 мес отправляют.....
Точно 5 потребуется?
|
у меня от 3 уколов вообще изменений картины не было, было лучше только после виферона внутриматочно, но это пипец как больно
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
вот я и не могу ничего понять, почему же меня не отпускает, почему опять начались приливы, у меня они начались почти сразу, хотя ДАВ говорила, что от 1 укола не может быть, но у меня были. Мне двух уколов вполне хватило, на узи картинка после первого же укола стала очень хорошей , матка была очень красивая на узи.
5 уколов дефа не представляю если честно, это ужас 
|
Юль сходи все таки на УЗИ и спроси заодно про приливы, может это нормально, что еще не восстановился организм
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Что дальше пока не знаю, пока отдыхаю, и жду квоту, не хочу думать об ЭКО и всем остальном, устала я от всех этих лечений 
|
Юль может и правда надо отдохнуть, отключить голову, мне Крихели в этом плане очень хорошо все разъяснила, что не надо гнаться за количеством протоколов, лучше хорошо подготовиться и пойти в один победный, но с другой стороны ты сейчас после ИК и неизвестно сколько продлится эффект от него
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Да, мы хотим ее с НГ поздравить 
Да я особо шлангом и не прикидывалась я просто как то между делом, пока на следующий прием записывалась, говорила что бы мне копию сделали и они без вопросов делали 
|
Ир я бы тоже хотела НБ с новым годом поздравить и Лена моя скорее всего подтянется, может сгруппируемся
|
07.12.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
   пусть ярчает родимая, и на красивые циферки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ласка
Это нормальные волнения, всем сначала страшно смириться с мыслью, что необходимо вмешательство врачей-репродуктологов. Я тоже не сразу настроилась на ЭКО, все казалось, что мне этого не надо, я и так здорова, но через некоторое время даже засасывает  Особенно если в нашем топике посидеть, то уже ничего не страшно, а наоборот хочется идти все дальше и дальше 
|
Я вот очень долго собиралась и сомневалась насчет ЭКО, теперь очень жалею что не пошла на это раньше.
Цитата:
Сообщение от Алёна2012
Читаю наш форум и порой волосы шевелятся от рассказов девочек про те курьёзы, которые творятся к сожалению в род. домах и больницах, человеческий фактор, да и сама система.
Очень надеюсь, что на отделение ВРТ порядок в этом плане, но про подробную последовательность всё равно буду распрашивать, чтобы знать.
|
Спрашивай конечно. Опытом поделимся.
Цитата:
Сообщение от kuz74
Девочки всем привет, я робко хочу к вам затесаться)) я в длинном протике у АО, сегодня было второе узи грит не ожидал))) про фолики  (мне 36 лет)) ну вобщем я конечно уверена както монументально внутри, все что на форуме написано делаем, кроме красных труселей)) все забываю их купить  , на 13,14 декабря пункция. Сегодня спросила про 3-х и 5-дневок мне АО все популярно объяснил, грит сам он душой больше к 5-ти склоняется, но очень все условно, я вот часто думаю такие штуки типо космос, кстати новую планету нашли с водой за 600 световых лет разобрались, а с эмбриошами то почему тянут исследователи)) ну это так отступление,короче я тут теперь с вами буду чихать потом и кулачки давать))) 
|
Привет, добро пожаловать, и пусть ты начнешь чихать с первой попытки
|