| |
|
|
Результаты опроса: Вы пойдете?
|
|
Да, пойду
|

|
64 |
13.33% |
|
Нет, не пойду
|

|
416 |
86.67% |
07.12.2011, 20:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kitty Cat
Ваши желания противоречат конституции.
|
значит поменять конституцию
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
кто должен работать? Если их всех устраивает нынешнее положение дел. Кто должен придти к власти в результате ваших переворотов?
|
Вараб у вас что там происходит?  каких ВАШИХ переворотов? если ко мне,то я никаких переворотов не устраиваю  И почему лично меня должно заботить устраивает там что-то этих клоунов (всех  ) или нет? мне плевать на них
|
07.12.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
значит поменять конституцию
|
Вот и у тебя появился повод для митинга
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
+1
кто?
реальные фамилии плиз
|
+2
зописываю
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
+1
кто?
реальные фамилии плиз
|
Кошь ну правда же вроде неглупая девочка  откуда мы увидем свежие лица? кто их пустит? пока эти все клоуны там? я вот тут читала,что от ботокса в мозгами через пару лет траблты начинаются  так что скоро мы услышим очередные "сиськи -масиськи" 
Путин уже не мальчик,через 2 (да даже через один срок ) это уже очередной Брежнев будет(работа нервная,здоровье плохое будет  )..вот оно нам надо?
|
07.12.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вараб у вас что там происходит?  каких ВАШИХ переворотов? если ко мне,то я никаких переворотов не устраиваю  И почему лично меня должно заботить устраивает там что-то этих клоунов (всех  ) или нет? мне плевать на них 
|
не, это я любителям революций  и митинги все эти скатываются к этому. В том числе благодаря провокаторам. Ну и чего потом удивляться, что такие митинги жестоко разгоняют.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Меня устраивает данное государство.
Я считаю что власть должна быть не сменяемой. Так больше шансов что хоть что то будет сделано. Менять шило на мыло не вижу смысла.
Зачем оно, это гражданское общество....
|
Уверена???
Брошенные дети в ДД? Нищие старики? Ушлепки с мигалками, которым все сходит с рук? Пошлое овно из зомбоящика?? Целенаправленная дебилизация и деградация нации, практически геноцид?
Перечислять можно бесконечно, список можно дополнять и дополнять.
Запад, штаты, Канада... там многое сделано? Там власть сменяема?
Зачем гражданское общество? 
Это то же самое, что и спросить - зачем нужен прогресс.
Затем чтобы не случилось регресса.
С обществом всё ровно так же - или развитие или деградация.
Эволюция, понимаешь?
Или вернемся в феодальному строю или крепостному праву?
Китайская поговорка
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
не, это я любителям революций  и митинги все эти скатываются к этому. В том числе благодаря провокаторам. Ну и чего потом удивляться, что такие митинги жестоко разгоняют.
|
А почему люди которые ПРОТИВ ЕР провокаторы? а не например нашисты? зачем они вчера приперлись на Триумфальную? провоцировать  ведь это чистой воды провокация.
|
07.12.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Столичные власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти санкционированный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря. Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря от первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщил The New Times источник в столичной мэрии. Работы будут проводиться Мосводоканалом, при необходимости будут задействованы другие городские службы: Мосгортранс и Мосавтотранс. Рабочие Мосводоканала уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Как пояснил источник, на этот шаг мэрия идет специально в преддверии новых выступлений оппозиции.
О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 10 тысяч человек.
http://newtimes.ru/articles/detail/47270
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
Столичные власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти санкционированный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря. Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря от первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщил The New Times источник в столичной мэрии. Работы будут проводиться Мосводоканалом, при необходимости будут задействованы другие городские службы: Мосгортранс и Мосавтотранс. Рабочие Мосводоканала уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Как пояснил источник, на этот шаг мэрия идет специально в преддверии новых выступлений оппозиции.
О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 10 тысяч человек.
http://newtimes.ru/articles/detail/47270
|
А вот это не провокация? они что думают,что еще больше людей не разозлят?
Так что... насчет провокаций не в масть..
|