♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 20:06   #11681
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
нее, мальчик в девочку не превратится) почему ошибки происходят с девочки на мальчика, узисты не видят мошонки на ранних сроках, она только опускается... а если уже нашли писюн, он обратно не уйдет)))
Папе сказала что у него такой писюн унаследовали что 2 раза не нашли его)))
и смех и слезы, от одного к другому и по кругу...
А тебе то показали неопровержимое доказательство мальчуковости?
я бы пока ничего не меняла до родов а то вдруг все таки девочка
а по поводу имени - я вот так и не придумала его, решила - посмотрим на ребеночка и определимся

Кстати, у нас никто не хотел мальчиков Даниилами назвать? потом невестки вам это припомнят, когда под отчество будут имя подбирать
Старый 07.12.2011, 20:10
ответ для Weasel , на сообщение « А тебе то показали неопровержимое... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
а по поводу имени - я вот так и не придумала его, решила - посмотрим на ребеночка и определимся

Кстати, у нас никто не хотел мальчиков Даниилами назвать? потом невестки вам это припомнят, когда под отчество будут имя подбирать

Я буду плохой свекровью, поэтому мне все-равно

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 07.12.2011, 20:12
ответ для Weasel , на сообщение « Девочки, вы вчера писали по поводу... »
Виденье
Элита

Цитата:
Девочки, вы вчера писали по поводу звонков из собеса.
Ко мне пришли на дом и позвали за подарком, из любопытства сходила сегодня.
Дают беременным продовольственный набор, я честно говоря даже в смятении была, никогда меня продуктами не подкармливали, я думала там что-то типа подгузов будет.
что удивила, так это состав набора: рис, гречка, банка кукурузы, оливк масло и ИКРА лососевая ))

ПС: я теперь хоть знаю где собес ) а то я про него знать не знала
И я хочу икры лососевой
Правда, только доели баночку и она принесла мне неожиданную прибавку

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 07.12.2011, 20:26
ответ для Weasel , на сообщение « Девочки, вы вчера писали по поводу... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
все это как-то странно. у нас в поликлинике на каждом столбе объявление - беременные без записи, без номерков и без очереди. это вывешено у каждого кабинете. не могут быть разные правила в разных поликлиниках. так что не волнуйся, что их вздрючили!!! твое право - получить медицинскую помощь.
А у нас в поликлинике объявлений таких нет (((( все в общей очереди, один раз только меня пропустили кровь сдать без очереди и то, только потому, что плохо себя чувствовала, цвет лица был такой бело-зеленый, видимо совесть взыграла у людей А так бесполезно, особенно если пенсионеры, то такой вой поднимут!!!

Цитата:
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Привет привет и добро пожаловать)))
У меня тоже был шок когда сказали что мальчик (после 22 нед правда) - я до сих пор например не могу имя придумать)))...
Да, нам тоже когда сказали, что мальчик в ступор ввели, имя тоже до сих пор не придумали ))) Я теперь очень хочу именно пацана, настроилась, представляю что мы вместе делать будет и вообще. Если опять пол "поменяют" я с ума сойду, наверное

Цитата:
нее, мальчик в девочку не превратится) почему ошибки происходят с девочки на мальчика, узисты не видят мошонки на ранних сроках, она только опускается... а если уже нашли писюн, он обратно не уйдет)))
Папе сказала что у него такой писюн унаследовали что 2 раза не нашли его)))
и смех и слезы, от одного к другому и по кругу...
Ну, не скажи. У наших знакомых на 3 УЗИ мальчика обещали ))) Все голубое, имя - Вася, всю беременность, папа в эйфории, родили Василису Так что все бывает

У меня что-то в последнее время ну уж очень почка болит, спать не могу, лежать могу только в одном положении, сегодня от боли постоянно просыпалась. Анализы все хорошие, Г сказала "не ной и терпи, анализы хорошие, остальное не важно" Ну и тазовые кости, как классика жанра, тоже болят А еще больше месяца ходить Ужас!!!!
Старый 07.12.2011, 20:26   #11685
Алена Бевз
Участник

девочки, может кому пригодиться:

Распашонки, пеленки, одеяльце голубое (можно использовать как конвертик на выписку), чепчики, все новое. Отдам кому это необходимо.мой тел. 89312363268 Белла, живу у м. Пр. Просвещения.
Старый 07.12.2011, 20:27
ответ для Valita , на сообщение « Что-то мне говорит о том, что проблема... »
Karamelkin
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!
Сейчас пойду вас читать, а пока не забыла кину ссылочку на коверты - вдруг кому пригодится. Я тут решила, что все-таик нам конверт нужен, погуляла по контакту, зашла на ДО, и нашла то, что хотела, да еще за такую цену!

Вот, гляньте, вдруг кому глянется
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4854132

В наличии есть эти конверты, но можно заказать другой расцветки. Мне по запросу выслали на почту образцы тканей. Там довольно большой выбор. Можно выбрать цвет флиса. Заказ готовится в течение 2-х дней. Забирать можно в Купчино, на Черной речке, и другие варианты по договоренности. Воть
Старый 07.12.2011, 20:29
ответ для Weasel , на сообщение « А тебе то показали неопровержимое... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:

Я думала о Данииле, но их очень много сейчас. А что с отчеством не так? Мне кажется вполне, вот Ильинична или Олеговна - это не очень как-то, а Даниловна - мило вполне
Старый 07.12.2011, 20:32
ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Сейчас пойду... »
Karamelkin
Мега-элита

А еще мы вчера были на УЗИ.
Мальчонка наш лежит вниз головой, на выход потихоньку собирается
Вес 2650 г, малышик небольшой, врач говорит если доношу, максимум еще килограмм наест. Ну и хорошо, я и сама не крупная

Такой забаный, лежал губками чмокал так смешно. Данюха в восторге был А когда врач сказал, что братик на него похож, счастью не было предела

Спрашиваю, что будет у Деда Мороза заказывать? Говорит, в этом году у меня мама Дед Мороз, положит мне под елочку Арсюшу
Старый 07.12.2011, 20:46
ответ для Karamelkin , на сообщение « А еще мы вчера были на УЗИ. :love:... »
Karamelkin
Мега-элита

А еще хотела посоветоваться. Завтра иду в ЖК, возможно последний раз (надеюсь). Хочется отблагодарить врача и медсестру, мне довольно комфортно с ними было, ничем не грузили, мозг не выносили, вообщем все тихо-мирно. Да еще завтра понесу три справки, придется им три больничных оформлять

Короче. Купила по коробке Рафаэлло, приготовила конвертики, но вот думаю, какая сумма уместна? Муж вчера сказал 1000 и 300. Как считаете, нормально?
Старый 07.12.2011, 20:47
ответ для Karamelkin , на сообщение « А еще мы вчера были на УЗИ. :love:... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А еще мы вчера были на УЗИ.
Мальчонка наш лежит вниз головой, на выход потихоньку собирается
Вес 2650 г, малышик небольшой, врач говорит если доношу, максимум еще килограмм наест. Ну и хорошо, я и сама не крупная

Такой забаный, лежал губками чмокал так смешно. Данюха в восторге был А когда врач сказал, что братик на него похож, счастью не было предела

Спрашиваю, что будет у Деда Мороза заказывать? Говорит, в этом году у меня мама Дед Мороз, положит мне под елочку Арсюшу
Как мило!!!! Сынуля молодец!!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline