|
|
07.12.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
я дитячью кофту постирала на 60 флисовую, рукава сели
|
не, у меня вещи не садились
они именно наощупь становились другими, по тактильным ощущениям
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
просто тему ДО, обсосали вдоль и поперек, обсудили, поругались, обсуждать больше нечего, перешли на тряпки 
|
не на тряпки, а про стирку 
это тоже важно  ведь, чтобы выставить вещь на ДО, её надо сначала постирать  ну, или купив вещь на ДО, её тоже надо постирать, перед тем, как надевать
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 17:56
|
|
Участник
|
А я наверно мордой не вышла, не внушаю доверия))) Девушка неделю назад продавала парфюмерию,
мне одна водичка очень нужна...спросила про стоимость, а в ответ тишина...пришлось в интернет-магазине сегодня
заказать. Может и к лучшему, привезут домой и ехать никуда не надо.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kapkysha
А я наверно мордой не вышла, не внушаю доверия))) Девушка неделю назад продавала парфюмерию,
мне одна водичка очень нужна...спросила про стоимость, а в ответ тишина...пришлось в интернет-магазине сегодня
заказать. Может и к лучшему, привезут домой и ехать никуда не надо.
|
Я недавно тоже у одной дамы на ДО что-то пыталась спросить в личке - впервые ответа не дождалась  думала, вдруг случайно не заметила сообщение, еще раз ей написала - результат тот же  видимо, на вопросы она не отвечает, до ответов не снисходит  так что и такие люди на ДО бывают.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Я недавно тоже у одной дамы на ДО что-то пыталась спросить в личке - впервые ответа не дождалась  думала, вдруг случайно не заметила сообщение, еще раз ей написала - результат тот же  видимо, на вопросы она не отвечает, до ответов не снисходит  так что и такие люди на ДО бывают.
|
Мне тоже детская кровать понра, но она с комодом шла, пишу, что мне комод не нужен, в ответ: Только с комодом. Ладно, пишу, беру с комодом, куда ехать? И всё, автор выпал, на форуме есть, но молчание  написала бы, что продала или передумала.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
я про это тоже хотела написать, мол, может, и в городах кто-то до сих пор этим занимается, но не смогла себе представить, зачем бы при наличии стиральной машинки-автомата заниматься подобным 
|
У меня мама, кстати, белье постельное до сих пор чугунным утюгом гладит, хотя в деревне вообще не жила никогда и есть хороший современный утюг. Но, как говорится, привычка - вторая натура!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
|
Несколько раз с таким сталкивалась  или мне так "везет", напишешь, спросишь - и в никуда...или людям так надо...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Berg
Несколько раз с таким сталкивалась  или мне так "везет", напишешь, спросишь - и в никуда...или людям так надо...
|
+1! сама с таким сталкивалась не раз..(
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prisporte
У меня мама, кстати, белье постельное до сих пор чугунным утюгом гладит, хотя в деревне вообще не жила никогда и есть хороший современный утюг. Но, как говорится, привычка - вторая натура! 
|
А угли для него она на балконе на костре делает?
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
А угли для него она на балконе на костре делает?
|
Зачем угли? Греешь на газовой комфорке его или на печке
|
|
Цитировать ·
|