| |
|
07.12.2011, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще хотела посоветоваться. Завтра иду в ЖК, возможно последний раз (надеюсь). Хочется отблагодарить врача и медсестру, мне довольно комфортно с ними было, ничем не грузили, мозг не выносили, вообщем все тихо-мирно. Да еще завтра понесу три справки, придется им три больничных оформлять
Короче. Купила по коробке Рафаэлло, приготовила конвертики, но вот думаю, какая сумма уместна? Муж вчера сказал 1000 и 300. Как считаете, нормально?
|
ну ИМХО либо без конвертов вообще либо одинаково по 1000...потому как 300 по мне как-то ну совсем не туда и не сюда
|
|
07.12.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще хотела посоветоваться. Завтра иду в ЖК, возможно последний раз (надеюсь). Хочется отблагодарить врача и медсестру, мне довольно комфортно с ними было, ничем не грузили, мозг не выносили, вообщем все тихо-мирно. Да еще завтра понесу три справки, придется им три больничных оформлять
Короче. Купила по коробке Рафаэлло, приготовила конвертики, но вот думаю, какая сумма уместна? Муж вчера сказал 1000 и 300. Как считаете, нормально?
|
и почему ты думаешь что последний раз??? еще раз точно должна там появица....в 36 недель еще надо анализы сдать и вписать их.....что-то рановато ты собралась в последний раз там показаца
|
|
07.12.2011, 20:55
|
|
|
Гость
|
мне мало того что показали, мне еще сделали фото мошонки с пиписькой чтобы я себя не обнадеживала))) приколистка у меня узистка)))
|
07.12.2011, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да я прочитала уже,Оль..нуу..будем надеятся,что она пройдет мимо меня..Вот зараза,я вообще ЗА то,что бы дети в детстве переболели..но сколько было шансов-Ромка не заразился ни разу..а тут прям ну очень не вовремя...
|
Лена, мне кажется а малыша сейчас твои антитела, если ты болела ветрянкой, то должно быть все нормуль. На всякий соучай кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aksya
Ой, я на своей ленеечке совсем близко к Котнку своему подобрлась))))))
|
И правда
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, тут вопрос деликатный возникает. А кто сталкивался - сколько сейчас не стыдно дать после удачных родов в знак благодарности врачу/акушерке, причем в случае как родов по Договору, так и бесплатно? (я имею в виду вариант когда например в Договор включен только врач, а акушерка дежурная?) то есть сумма минимальная, но не постыдная, я что- вообще в танке  
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
|
А многие врачи считают, что питание мамы не влияет на размеры малыша  Даже если будешь на жесткой диете сидеть, малыш все-равно наберет столько, сколько ему нужно.... Воть...
А мне, кстати, сказали, что малыш небольшой для моих 35,5 недель - 2650 г. Попробуй разбери этих врачей
07.12.2011, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
А тебе то показали неопровержимое доказательство мальчуковости?
я бы пока ничего не меняла до родов  а то вдруг все таки девочка 
а по поводу имени - я вот так и не придумала его, решила - посмотрим на ребеночка и определимся
Кстати, у нас никто не хотел мальчиков Даниилами назвать?  потом невестки вам это припомнят, когда под отчество будут имя подбирать 
|
А мне нравится Даниэль, но муж пока не очень ЗА. И отчество Даниэлевич(вна) помоему нормально, как и Даниилович(вна)....
07.12.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
мне мало того что показали, мне еще сделали фото мошонки с пиписькой чтобы я себя не обнадеживала))) приколистка у меня узистка)))
|
Хаха)) У нас тоже такое неоспоримое фото-доказательство мужчины есть) От узистки)
|
07.12.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Привет!
Я тоже в Пушкине собираюсь рожать , ПДР пока 27 .01 , но мне на УЗИ во вторник может тоже передвинут ! А про смену пола , у меня иногда тоже мысли закрадываются, что вдруг на третьем УЗИ мой мальчик в девочку превратится  а у меня уже все накуплено!! Как-то даже сон снился на эту тему 
|
Не вижу ничего страшного, если девочка будет в голубом. Вот мальчик в розовом не ах конечно, а девчонку можно во все цвета ИМХО
07.12.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
и почему ты думаешь что последний раз??? еще раз точно должна там появица....в 36 недель еще надо анализы сдать и вписать их.....что-то рановато ты собралась в последний раз там показаца
|
Так как раз и иду в 36  Насчет "точно" - не уверена  Я -таки тешу себя мыслью родить недель в 38 
По 1000 - и врачу и медсестре? Просто вроде медсестра не особо активно участвовала в процессе  Но вообще надо подумать... Я вообще как-то не в теме нынешних расценок....
07.12.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
А у нас в поликлинике объявлений таких нет (((( все в общей очереди, один раз только меня пропустили кровь сдать без очереди и то, только потому, что плохо себя чувствовала, цвет лица был такой бело-зеленый, видимо совесть взыграла у людей  А так бесполезно, особенно если пенсионеры, то такой вой поднимут!!!
|
Меня тут вооще обхаяли) Я хоть и ответила тетке, но потом, уткнулась в книжку и давай слезы горючии лить, сами потекли  )
|
07.12.2011, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, всем привет!!!!
Сейчас пойду вас читать, а пока не забыла кину ссылочку на коверты - вдруг кому пригодится. Я тут решила, что все-таик нам конверт нужен, погуляла по контакту, зашла на ДО, и нашла то, что хотела, да еще за такую цену!
Вот, гляньте, вдруг кому глянется
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4854132
В наличии есть эти конверты, но можно заказать другой расцветки. Мне по запросу выслали на почту образцы тканей. Там довольно большой выбор. Можно выбрать цвет флиса. Заказ готовится в течение 2-х дней. Забирать можно в Купчино, на Черной речке, и другие варианты по договоренности. Воть 
|
А не скинете мне расветочки: aksinya-sweet@**********
Я же замучилась думать на счет комбеза и необходимости его покупки пока мы 3 мес. в коляске кататься будем...С размерами то беда)
|