♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 21:09   #11701
OksSpb
Участник

Катюш, спасибо))) все поняла про белье и матрас))

Ален, в геркулесовой в финской действительно сахар есть :-((
А на фруктозу все окей)))) не поднимается сахар, так что дить можно))))
Старый 07.12.2011, 21:09
ответ для OksSpb , на сообщение « Аня, с покупкой коляски!!))))))) »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
Блин, а.... И ведь делала все как надо вроде....
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Всем привет. Съездили сегодня на узи, в итоге шейка 32мм, зев закрыт, но есть какая-то воронка в 0,7мм(сказали фигня)" главное день прожить и ночь продержаться"- юмористы. И матка немного рыхтеть начала, а так все ок.
Была еще в Алмазова, оказывается у меня не густая, наоборот предрасположенность к кровотечениям, так что лечили меня не от того от чего надо ( как обычно). Курантил и аспирин противопоказаны, во вторник поеду к Г будет отдавать документы на комиссию.
А еще у нас сегодня ремонт закончился, почти( остались двери) но их уже потом как-нить, без них так хорошо)
Поздравляю с УЗИ и ремонтом!!
Ох уж эти врачи! Верь им после этого!
Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс

я делала все три раза 3D в "узи-21 век" на стачек у Зимина.
там штук по пять фото отдают и диск записывают по желанию.
само третье узи стоит 1900 + отдельно оплачивается диск, рублей 300 вроде, если у них впервые делать.
С покупкой!!!!
Старый 07.12.2011, 21:12
ответ для Aksya , на сообщение « А не скинете мне расветочки:... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
А не скинете мне расветочки: aksinya-sweet@**********
Я же замучилась думать на счет комбеза и необходимости его покупки пока мы 3 мес. в коляске кататься будем...С размерами то беда)
Сейчас поскидываю...
Вот и я тоже. У нас есть зимний комбез на овчине. Размер 74, но так как застегивается конвертом, то написано с рождения.. Но смотрю я на него, какой-то здоровый Да и выписываться наверное в нем как-то неудобно. Короче, после долгих мучений-размышлений решила купить нарядный конвертик, чтоб и на выписку, и гулять...
Старый 07.12.2011, 21:19
ответ для Karamelkin , на сообщение « Сейчас поскидываю... Вот и я тоже. У... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
Цитата:

Теперь даже не представляю что с именем делать, стопор полнейший, как из него выходить не знаю
Стакан водки бы выпила, только вряд ли что то там рассосется если выпью)))

Надо как то себя перенастраивать.
Да ладно так расстраиваться. Ведь мальчики, это так замечательно!!!!
Да и имена можно придумать, время еще есть.
Ну и вообще какая разница мальчик или девочка, все равно свой и самый любимый

Цитата:
Сообщение от Kristuusha Посмотреть сообщение
А мне нравится Даниэль, но муж пока не очень ЗА. И отчество Даниэлевич(вна) помоему нормально, как и Даниилович(вна)....
По правилам форума, только одну линеечку можно, за вторую оштрафуют

Fialka01 is offline  
Старый 07.12.2011, 21:20   #11705
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А еще хотела посоветоваться. Завтра иду в ЖК, возможно последний раз (надеюсь). Хочется отблагодарить врача и медсестру, мне довольно комфортно с ними было, ничем не грузили, мозг не выносили, вообщем все тихо-мирно. Да еще завтра понесу три справки, придется им три больничных оформлять

Короче. Купила по коробке Рафаэлло, приготовила конвертики, но вот думаю, какая сумма уместна? Муж вчера сказал 1000 и 300. Как считаете, нормально?

Сначала биохимию пусть сделают!
Старый 07.12.2011, 21:23   #11706
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
мне мало того что показали, мне еще сделали фото мошонки с пиписькой чтобы я себя не обнадеживала))) приколистка у меня узистка)))
У меня тоже такая фотка есть
ivanovka is offline  
Старый 07.12.2011, 21:24
ответ для Karamelkin , на сообщение « Блин, а.... И ведь делала все как надо... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Блин, а.... И ведь делала все как надо вроде....

Поздравляю с УЗИ и ремонтом!!
Ох уж эти врачи! Верь им после этого!

С покупкой!!!!
Спасибо и не говори, ладно хоть разобрались
Старый 07.12.2011, 21:25
ответ для Виденье , на сообщение « :008: Я буду плохой свекровью,... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение

Я буду плохой свекровью, поэтому мне все-равно
Вот плюс сто! Я буду просто той свекровью, про которую тут на ЛВ в "Женских грезах" пишут. Не нравится имя моего сладкого мальчика? Адьес! (Тем более мне скоро придется быть свекровкой реально ).
Старый 07.12.2011, 21:32
ответ для zosja , на сообщение « :046: Вот плюс сто! Я буду просто той... »
DEP
Элита

Цитата:
Так как раз и иду в 36 Насчет "точно" - не уверена Я -таки тешу себя мыслью родить недель в 38
По 1000 - и врачу и медсестре? Просто вроде медсестра не особо активно участвовала в процессе Но вообще надо подумать... Я вообще как-то не в теме нынешних расценок....
ну так ты в 36 сдашь...потом надо идти будет вписывать...а вдруг не родишь до этого времени? может лучше после родов отблагодарить? а то будешь каждые 2 недели туда ходить до 42...пока не родишь...как назло

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.12.2011, 21:36   #11710
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Боюсь все прочитать не смогу ((( как вы тут? никто еще не родил?

Я тут пропала с ремонтом муж 2 недели отпуска брал так в принципе по максимуму спальню отремонтировали ну не считая того что не купили еще шторы, освещение и мебель я ремонтом довольна муж умничка выложился по полной сделал хорошо правда я вымоталась за это время так что чувсвую себя как труп и поняла что на данном этапе ненавижу строительные магазины сегодня в очередной раз иду в жк и еще решилась сходить к стоматологу так как денег на ремонт ушло море пойд схожу в местную бесплатную гыыы посмотрю чего там и как

Про сына он еще крутиться и когда в очередной раз переворачивается то я начинаю вешаться это больно (мне во всяком случае) и по сравнению с дочей понимаю что там сидит еще тот шилопоп и будет мне развлекуха после родов так что уговариваю его посидеть подольше хотя уже тяжеловато становиться крестец у меня отваливается особенно чувствуется когда сплю и для того что бы перевернуться наждо приложить столько усилий атас просто а утром меня муж переоворачивает иногда так как я как жук на спине не могу даже перевернуться ((((

Да детские вещи еще не достала даже вот планирую в ближайшие дни этим заняться и все перестирать придется пока все по пакетикам раскладывать комод не купили еще

Надеюсь буду опять появляться чаще так как буду посвободней
Ремонт - это здорово! Я так мечтаю о своей квартире, так хочется сделать все так, как хочется... Сплю и вижу, как будем выбирать обои, мебель...
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут отдали позиционер для сна, типа такого http://www.detskaya-baraholka.ru/img...524e7d08e7.jpg - кто-нибудь пользовался? Мне он кажется мягким, с другой стороны, я жутко боюсь, что деть может захлебнуться во сне, поэтому мне будет спокойней с позиционером.

Ых, остался ровно месяц до ПДР
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хм, вот кювезы в роддомах - они чуть под наклоном вверх идут, врач говорила, как раз чтобы не захлебнулся деть

И вот еще вопрос - вы прям все накупили кокосовых матрасов, чтобы на ровном спал - что, прям с первых дней отдельно будет спать ребенок? А если взять в свою кровать - ему мягко? Я правда боюсь - если будет спать отдельно, да еще прямо на спине - то спать не буду я((
Мне кажется какой-то неестественной поза Я клала малыша на бочок, под спинку валик, чтобы не заваливался. Это ночью. А днем выкладывала на животик под моим присмотром.
Спали вместе с рождения, сейчас так же планирую. У нас довольно жесткий матрас, думаю будет все ок. Бегать к кроватке реально нет желания. Да и кроватки нет
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
+1
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
Может, обычное масло? Если есть - ростков пшеницы, миндальное... Паровые ингаляции с эфирными маслами (эвкалипт, лимон, чайное дерево) можно попробовать...
Держись!!!!!!
Бессоницы сейчас у многих. я тоже засыпаю в четвертом часу стабильно, еще этот дурацкий ринит беременных, все отекает, дышать невозможно.... Нам еще ненмого продержаться осталось!