|
|
07.12.2011, 21:09
|
|
Участник
|
Катюш, спасибо))) все поняла про белье и матрас))
Ален, в геркулесовой в финской действительно сахар есть :-((
А на фруктозу все окей)))) не поднимается сахар, так что дить можно))))
07.12.2011, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
|
Блин, а.... И ведь делала все как надо вроде....
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Всем привет. Съездили сегодня на узи, в итоге шейка 32мм, зев закрыт, но есть какая-то воронка в 0,7мм(сказали фигня)" главное день прожить и ночь продержаться"- юмористы. И матка немного рыхтеть начала, а так все ок.
Была еще в Алмазова, оказывается у меня не густая, наоборот предрасположенность к кровотечениям, так что лечили меня не от того от чего надо ( как обычно). Курантил и аспирин противопоказаны, во вторник поеду к Г будет отдавать документы на комиссию.
А еще у нас сегодня ремонт закончился, почти( остались двери) но их уже потом как-нить, без них так хорошо)
|
Поздравляю с УЗИ и ремонтом!! 
Ох уж эти врачи! Верь им после этого!
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс
я делала все три раза 3D в "узи-21 век" на стачек у Зимина.
там штук по пять фото отдают и диск записывают по желанию.
само третье узи стоит 1900 + отдельно оплачивается диск, рублей 300 вроде, если у них впервые делать.
|
С покупкой!!!!
07.12.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
А не скинете мне расветочки: aksinya-sweet@**********
Я же замучилась думать на счет комбеза и необходимости его покупки пока мы 3 мес. в коляске кататься будем...С размерами то беда)
|
Сейчас поскидываю...
Вот и я тоже. У нас есть зимний комбез на овчине. Размер 74, но так как застегивается конвертом, то написано с рождения.. Но смотрю я на него, какой-то здоровый  Да и выписываться наверное в нем как-то неудобно. Короче, после долгих мучений-размышлений решила купить нарядный конвертик, чтоб и на выписку, и гулять...
07.12.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..  купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю((( 
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
|
Цитата:
Теперь даже не представляю что с именем делать, стопор полнейший, как из него выходить не знаю
Стакан водки бы выпила, только вряд ли что то там рассосется если выпью)))
Надо как то себя перенастраивать.
|
Да ладно так расстраиваться. Ведь мальчики, это так замечательно!!!!
Да и имена можно придумать, время еще есть.
Ну и вообще какая разница мальчик или девочка, все равно свой и самый любимый  
Цитата:
Сообщение от Kristuusha
А мне нравится Даниэль, но муж пока не очень ЗА. И отчество Даниэлевич(вна) помоему нормально, как и Даниилович(вна).... 
|
По правилам форума, только одну линеечку можно, за вторую оштрафуют
07.12.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще хотела посоветоваться. Завтра иду в ЖК, возможно последний раз (надеюсь). Хочется отблагодарить врача и медсестру, мне довольно комфортно с ними было, ничем не грузили, мозг не выносили, вообщем все тихо-мирно. Да еще завтра понесу три справки, придется им три больничных оформлять
Короче. Купила по коробке Рафаэлло, приготовила конвертики, но вот думаю, какая сумма уместна? Муж вчера сказал 1000 и 300. Как считаете, нормально?
|
Сначала биохимию пусть сделают! 
07.12.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне мало того что показали, мне еще сделали фото мошонки с пиписькой чтобы я себя не обнадеживала))) приколистка у меня узистка)))
|
У меня тоже такая фотка есть
|
|
|
07.12.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Блин, а.... И ведь делала все как надо вроде....
Поздравляю с УЗИ и ремонтом!! 
Ох уж эти врачи! Верь им после этого!
С покупкой!!!!
|
Спасибо  и не говори, ладно хоть разобрались
07.12.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я буду плохой свекровью, поэтому мне все-равно 
|
 Вот плюс сто! Я буду просто той свекровью, про которую тут на ЛВ в "Женских грезах" пишут. Не нравится имя моего сладкого мальчика?  Адьес! (Тем более мне скоро придется быть свекровкой реально  ).
07.12.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Так как раз и иду в 36  Насчет "точно" - не уверена  Я -таки тешу себя мыслью родить недель в 38 
По 1000 - и врачу и медсестре? Просто вроде медсестра не особо активно участвовала в процессе  Но вообще надо подумать... Я вообще как-то не в теме нынешних расценок....
|
ну так ты в 36 сдашь...потом надо идти будет вписывать...а вдруг не родишь до этого времени? может лучше после родов отблагодарить? а то будешь каждые 2 недели туда ходить до 42...пока не родишь...как назло
|
|
07.12.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Всем приветик!!!!!
Боюсь все прочитать не смогу (((  как вы тут? никто еще не родил?
Я тут пропала с ремонтом  муж 2 недели отпуска брал так в принципе по максимуму спальню отремонтировали  ну не считая того что не купили еще шторы, освещение и мебель  я ремонтом довольна муж умничка выложился по полной сделал хорошо  правда я вымоталась за это время так что чувсвую себя как труп и поняла что на данном этапе ненавижу строительные магазины  сегодня в очередной раз иду в жк и еще решилась сходить к стоматологу  так как денег на ремонт ушло море пойд схожу в местную бесплатную гыыы посмотрю чего там и как
Про сына он еще крутиться и когда в очередной раз переворачивается то я начинаю вешаться это больно (мне во всяком случае)  и по сравнению с дочей понимаю что там сидит еще тот шилопоп и будет мне развлекуха после родов так что уговариваю его посидеть подольше  хотя уже тяжеловато становиться крестец у меня отваливается особенно чувствуется когда сплю и для того что бы перевернуться наждо приложить столько усилий атас просто а утром меня муж переоворачивает иногда так как я как жук на спине не могу даже перевернуться ((((
Да детские вещи еще не достала даже вот планирую в ближайшие дни этим заняться и все перестирать  придется пока все по пакетикам раскладывать комод не купили еще
Надеюсь буду опять появляться чаще так как буду посвободней 
|
Ремонт - это здорово! Я так мечтаю о своей квартире, так хочется сделать все так, как хочется... Сплю и вижу, как будем выбирать обои, мебель...
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, мне тут отдали позиционер для сна, типа такого http://www.detskaya-baraholka.ru/img...524e7d08e7.jpg - кто-нибудь пользовался? Мне он кажется мягким, с другой стороны, я жутко боюсь, что деть может захлебнуться во сне, поэтому мне будет спокойней с позиционером.
Ых, остался ровно месяц до ПДР 
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Хм, вот кювезы в роддомах - они чуть под наклоном вверх идут, врач говорила, как раз чтобы не захлебнулся деть
И вот еще вопрос - вы прям все накупили кокосовых матрасов, чтобы на ровном спал - что, прям с первых дней отдельно будет спать ребенок? А если взять в свою кровать - ему мягко? Я правда боюсь - если будет спать отдельно, да еще прямо на спине - то спать не буду я((
|
Мне кажется какой-то неестественной поза  Я клала малыша на бочок, под спинку валик, чтобы не заваливался. Это ночью. А днем выкладывала на животик под моим присмотром.
Спали вместе с рождения, сейчас так же планирую. У нас довольно жесткий матрас, думаю будет все ок. Бегать к кроватке реально нет желания. Да и кроватки нет
Цитата:
Сообщение от В. Редная
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Jackill
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший  кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит  как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная   плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
|
Может, обычное масло? Если есть - ростков пшеницы, миндальное... Паровые ингаляции с эфирными маслами (эвкалипт, лимон, чайное дерево) можно попробовать...
Держись!!!!!!
Бессоницы сейчас у многих. я тоже засыпаю в четвертом часу стабильно, еще этот дурацкий ринит беременных, все отекает, дышать невозможно.... Нам еще ненмого продержаться осталось!