| |
|
07.12.2011, 22:46
|
|
|
Гость
|
|
|
|
07.12.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
07.12.2011, 23:13
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Чтобы такого подарить, чтобы было ребенку интересно??????? Пока разрываюсь между машиной-каталкой (на сколько долго он на ней кататься будет???? и куда ее ставить?????) и Лего дупло (а будет ли он в него вообще играть?). Почитала вас вчера и заказала свекрови матрешку.
|
Думаю, все дети разные. Глебик в Дупло не очень играет, только человечков оттуда берет и с ними играет сюжетно (танцует, в машинах катает). Но у меня только 2 мини-набора, может с большим количеством и играл бы. Тоже думаю, что покупать, уже валяется пара дорогих игрушек ненужных.
Про иммиграцию.
Я всегда была против, хотя были варианты выйти замуж за иностранца. Моя жизнь - тут, все родственники, друзья, без них мне будет ужасно сложно. Но вот сейчас родила ребенка и стала менять свой взгляд на страну. Не хочу, чтобы Глеб тут рос и ходил в эти детские сады и школы, и видел всю эту грубость и серость. Но - сильно останавливает мама, как я ее старенькую оставлю одну?
Языки мне даются довольно легко, но не хватает терпения доучить до сколько-нибудь нормального уровня все, кроме английского (чуток знаю французский и испанский). Да и в английском тесты я плохо прохожу, срезаюсь на артиклях и сложных временах, которые редко в обычной речи используются. Хотя так, работала на английском бывало, неделями с иностранными коллегами, все было нормально, друг друга отлично понимали, я еще и директору переводила. Ну и книги-фильмы на английском все понимаю (ну почти всё  В общем, по языку я значит могу только в англоязычные страны. В США сейчас кризис, все американские знакомые сильно недовольны, в Англию очень дорого и сложно, так что Австралия, Канада. Муж у меня программист, вакансии для него есть...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Привет, девочки!
Простите, что грустную ноту внесу, но что-то меня сегодня прям прибило. Была на отпевании сына троюродной тети, 30 лет ему было, сердце подвело. Такой блондин был с румянцем, веселый, совершенно неожиданно все... И так дико такого молодого в гробу видеть. В общем, я в ауте после этого.
|

мой калаброд опять не спит... почти уснул, потом подорвался и побежал... уже устала от таких вечеров-ночей....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.12.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
мы думаем уезжать через еврейскую общину... Это совсем другое,чем уезжать самим по себе...
Понятно что в любой стране есть свои минусы,но ещё ни один мой знакомый не вернулся,даж из бразилии! Вот и поедем в мае на америку смотреть)
|
|
|
07.12.2011, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
я за  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.12.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
а еще насчет 10го хочу сказать.
Революционеры планируют массовые акции как раз 10го! В Питере в центре ожидается от 5 до 10 тысяч протестующих! Будет везде ОМОН и все перекрыто... Хотя мы конечно не у Гостинки, но там как раз к вечеру самое такое начнется!
|
|
|
07.12.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ага. оставлю.
ой и не говори. жесткий диск вот поменяли. а со старого вытягивают инфу. надеюсь обойдется.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Окс медведей раздают!!!
|
лучше бы деньги раздавали!!!!!!!!!
Ань, мы соскучились!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Свете и Оксе СПАСИБО!!! 
так в Ёкселе??? 
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Окся, ты не написала ГДЕ!!!
Светику СПАСИБО!!!!!     :flowe r:
|
ВЕЧЕРИНА!!!!!!!!!
ну дык в "Ёкселе" нашем многострадальномсчастливом!!!!!! 
ул. Марата, 26/11
10 декабря, 18.00 (+/- полчаса), зал для некурящих
Предзаказа никакого не нужно, каждый закажет то, что захочет.
500 рублей стоит бронь (столик в выходной), она будет в счёте, её нужно будет раскидать на всех!!!
СВЕТЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что съездила и всё разузнала,
за то, что забронировала нам тёплое местечко!!!!!!!!!!     
|
|
|
07.12.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташа, сочувствую! Я как-то стараюсь сгладить такие ночи, лекарствами, чем угодно, лишь бы не повторялось. Обычно что-то в итоге действует, как-то 3 ночи подряд на Смекте спали (вот не знаю, что с Глебом было, но ничего другое не помогало, включая Нурофен и иже с ним).
|
|
|