|
|
07.12.2011, 18:10
|
#9491
|
Старожил
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
девочки,а как вы остужаете???мне бабуля моя советует сначала на окошко поставить,потом ,когда остынет-то в холодильник..а иначе каша будет,не застынет нормально..если горячим в холодильник))
|
дык горячее нельзя в холодильник....
у меня на балконе стыл... ( но я в мульте не варила...)
__________________

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.12.2011, 18:25
|
#9492
|
Мега-элита
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Огни ЮЗ. Петергофское ш.
Сообщений: 4 288
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
спасибо!!а хорошо застывает??хочу ещё индюшкино бедрышко кинуть))
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
и что???застывает хорошо???вы ж без ноги свиньи???
а воды сколько и мяса сколько???
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
девочки ,я хочу сварить первый раз ,вообще первый раз в жизни ,а для застывания вы что туда добавляеете
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
девочки и как пену снимать в мульте??и жир,который сверху будет скапливаться???ночью вставать чтоль??
|
Застывает хорошо. Путовый сустав - это и есть для застывания. Ничего больше можно не добавлять.
Как и писала - путовый сустав 1, подбедерок 1. Может путовый маленький купили, если плохо застывало? Там же такой мосел - все хорошо застывает.
Пены в мульте нет. Она практически не кипяти, а томит как бы на тушении... жира тоже практически нет - это же говядина, а если чуть будет - останется на сеточке для процеживания.
Я утром не спешу разливать - прошу мужа, чтобы он утром с подогрева овыключил... ну а пока мы встанем, да помоемся, да поедим.... бульон уже комнатной температуры
__________________
|
|
|
07.12.2011, 18:27
|
#9493
|
Мега-элита
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Огни ЮЗ. Петергофское ш.
Сообщений: 4 288
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
нашла рецепт
ХАЧАПУРИ
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм (можно взять поострее, либо часть обычного сыра и часть брынзы),2 яйца,1,5 стакана молока.
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты.Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, и загнуть края внутрь. Главное,чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
"Выпечка"--40 минут
|
уже хочу!!!!!!!!!! завтра куплю ингридиенты и сделаю!!!!
__________________
|
|
|
07.12.2011, 18:29
|
#9494
|
Мега-элита
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Огни ЮЗ. Петергофское ш.
Сообщений: 4 288
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
девочки,а как вы остужаете???мне бабуля моя советует сначала на окошко поставить,потом ,когда остынет-то в холодильник..а иначе каша будет,не застынет нормально..если горячим в холодильник))
|
На застекленной лоджии. Застывает даже если на улице не холодно. На лоджию выношу дабы избежать вандализма со стороны чада
__________________
|
|
|
07.12.2011, 18:58
|
#9495
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: гражданка
Сообщений: 5 684
|
я начинаюсь кулинар ,а енто что Путовый сустав - это и есть для застывания
|
|
|
07.12.2011, 19:04
|
#9496
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: гражданка
Сообщений: 5 684
|
не выдержала душа,сгоняла в пятерку внизу ,за всем для хачапури
|
|
|
07.12.2011, 22:13
|
#9497
|
Активный участник
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Камышовая
Сообщений: 400
|
Я впервые в жизни сама сварила холодец, взяв за основу здешний рецепт -
1 свиная нога, 800г.обычной мякоти говядины, лук, морковь, специи, вода до верхней полоски. Сначала довела до кипения на выпечке, сняла немного пены и на тушение на 7 час. Разливала не сразу, наверное через час-полтора. Вечером процедила-разлила, остудила при комн. темп. и в холодильник до утра. Все застыло, прозрачно, красиво, вкусно.
Ногу предварительно замачила на ночь в воде (так велели старшие)
|
|
|
07.12.2011, 23:45
|
#9498
|
Наш человек
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 6 565
|
девочки, подскажите, много электроэнергии жрет маленькая мультя?
|
|
|
07.12.2011, 23:46
|
#9499
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, подскажите, много электроэнергии жрет маленькая мультя?
|
Меньше, чем большая и чем электроплита  Но сколько в цифрах, не могу сказать.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая 
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
08.12.2011, 00:01
|
#9500
|
Элита
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 2 261
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, подскажите, много электроэнергии жрет маленькая мультя?
|
Вика, посмотри вот тут!
http://www.multivarki.com/auxpage_ch...oe-multivarka/
Внизу страницы есть подраздел о потреблении электроэнергии.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|