|
|
08.12.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
даж не слышала про такие ) надо прикупить,
я вроде смогла немного поднять гемоглобин на ферофольгамме. но врач настаивает пить дальше. интересно можно сменить препарат если курс не завершен  а то от моего меня мутиииит 
|
А почему нет? препарат-то одного назначения  это же не таблетосы от давления, например
|
08.12.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Поздравляю!!! 
Ира, а 2200 на сроке 34 недели?
|
Привет Жанна! ага, думаешь много?
у меня первый был 3750, говорят второй вряд ли меньше будет

Старшему Ромуле 11 лет
|
|
|
08.12.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
нее, мальчик в девочку не превратится) почему ошибки происходят с девочки на мальчика, узисты не видят мошонки на ранних сроках, она только опускается... а если уже нашли писюн, он обратно не уйдет)))
Папе сказала что у него такой писюн унаследовали что 2 раза не нашли его)))
и смех и слезы, от одного к другому и по кругу...
|
А может ошиблись всё-таки? может это кулачки между ножек зажаты?
|
08.12.2011, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Так она ж у тебя и на втором не пряталась. уже ничего не приростёт, как у нашего и не отвалится  У меня Гошенька так всегда писюн показывал, а личико кулачками закрывал. Боксёр в дедушку, нам пытались фотки сделать, но ...а потом, помню, медсестра входит, а у него писюн торчком, наш папа пошутил, что нравится девушка. за это нам такую фотографию и напечатали  А Гришка и личико на 3 УЗИ показал 
|
Да, и на втором УЗИ не пряталась, и на УЗИ в 28 недель тоже показала, что она девочка 
Но, видишь, Жан, всякое оказывается бывает и на УЗИ в 32 недели некоторым говорят другой пол  У декабрят в топике я тоже такую историю читала: притом там девушка вроде одно из УЗИ(скорее всего первое) вроде бы даже у самого Лебедева делала и второе УЗИ тоже вроде в каком-то центре, а не в ЖК.. Может быть, это связано с тем, что у мальчиков, кажется, на сроке 30 недель, не раньше, яички опускаются в мошонку и ее лучше можно разглядеть 
Вот : "в течение 8 месяца внутриутробного развития яички перемещаются из брюшной полости через паховый канал передней брюшной стенки в мошонку, где они должны находиться постоянно."(c)
Хотя своей узистке я доверяю и теперь, после того, как я аж в 3D разглядела девичьи прелести, я наверное наконец-то поверила, что девочка у нас  Лишь бы теперь моя кроха хорошенько в пузе подросла и вес набрала, а то совсем крошка
08.12.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от DEP
ага...я в прошлую Б тож самое слышала  но щас как-то больше надежды
|
тебе на 2-м УЗИ пол сказали? Где делала его, напомни?
Всё равно, думаю, что девочка
Цитата:
Сообщение от DEP
днем технический директор...вечером электрик с сервисе у друга 
|
полезная профессия
Цитата:
Сообщение от Gatishka
и у меня также 
|
вот ведь конспираторы какие 
08.12.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик! Добралась и я до интернета)))
Вчера были на УЗИ. Наш Гришенька 1907г, всё в норме. Полностью соответствует своему сроку      :supp ort:     
А сегодня была в своей ЖК, все анализы хорошие, только по мазку незначительный воспалительный процесс, но врач просто спросила беспокоит ли меня что-н, а узнав, что нет, сказала, что уже на 36 недельке будем санировать родовые пути, а сейчас уже нет смысла.
Люблю я свою ЖК и врача. Никаких очередей, за время приёма 5-10мин успеваем пошутить от души, она мне и врача посоветовала в 18роддоме. Правда все говорят, что по тому, как у меня Б протекает, можно учебные пособия писать 
|
С хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|
Проздравляю! 
А что с сыночком?
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, и на втором УЗИ не пряталась, и на УЗИ в 28 недель тоже показала, что она девочка 
Но, видишь, Жан, всякое оказывается бывает и на УЗИ в 32 недели некоторым говорят другой пол  У декабрят в топике я тоже такую историю читала: притом там девушка вроде одно из УЗИ(скорее всего первое) вроде бы даже у самого Лебедева делала и второе УЗИ тоже вроде в каком-то центре, а не в ЖК.. Может быть, это связано с тем, что у мальчиков, кажется, на сроке 30 недель, не раньше, яички опускаются в мошонку и ее лучше можно разглядеть 
Вот : "в течение 8 месяца внутриутробного развития яички перемещаются из брюшной полости через паховый канал передней брюшной стенки в мошонку, где они должны находиться постоянно."(c)
Хотя своей узистке я доверяю и теперь, после того, как я аж в 3D разглядела девичьи прелести, я наверное наконец-то поверила, что девочка у нас  Лишь бы теперь моя кроха хорошенько в пузе подросла и вес набрала, а то совсем крошка 
|
Подрастет куда денется, причину же проде нашли, так что подкормишь.
А я сегодня наконец-то получила больничный и родовой сертификат.
Анализы правда не очень, лейкоциты в крови опять повышены  и соэ
в пятницу надо мочу на бакпосев сдать (терапевт отправила) и в субботу мелочь посмотрят и мои почки, если все в порядке, то скорее всего у меня лейкоцитоз беременных, врач сказала будем наблюдать.
08.12.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|
Думаю, что в самый раз, а, если на 34, то даже мелкий
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Случаи конечно бывают, но думаю, что это, когда ребёнок старается спрятаться, ножки зажимает, а , когда честно поворачиваются и всё показывает, то мало вероятно.
Ладно. Пойду сынуле сказки на ночь читать. Сегодня был ранний подъём, акробатика, Может, уснёт пораньше
|
08.12.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А зачем раздельный? Тут вроде все про совместный - мама, папа и малыш. Мы до двух лет так спали, а потом благополучно переселили сына на отдельный купленный специально для него диванчик. Так вот с тех пор ни разу не прибегал к нам в кровать - наспался снами в свое время. Сейчас тоже не думаю, что будем спать вчетрвером, он предупрежден, что спать будем с малышом, все ок.
|
ну я вот на эту реплику опиралась и поддерживала, может не правильно поняла
Цитата:
Сообщение от Valita
Что-то мне говорит о том, что проблема тут не в совместном сне с младенцами, а вообще в отношениях между мужем-женой...
Лично у меня те знакомые, которые расползались по разным кроватям - уже развелись. Или живут вместе, но они теперь "просто соседи". 
|
у меня мальчику еще пока и 2 с половиной нет, поэтому на утренние прибегания смотрю сквозь пальцы, особенно сейчас, пока всю свою материнскую любовь могу дать только ему, а вообще склоняюсь к тому, что детки должны иметь свою кроватку- хоть как я уже и писала выше с послаблениями, иногда, тоже как уже писала это послабление для мамы
08.12.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, мне тут отдали позиционер для сна, типа такого http://www.detskaya-baraholka.ru/img...524e7d08e7.jpg - кто-нибудь пользовался? Мне он кажется мягким, с другой стороны, я жутко боюсь, что деть может захлебнуться во сне, поэтому мне будет спокойней с позиционером.
Ых, остался ровно месяц до ПДР 
|
Что то больше подушку напоминает чем позиционер
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Покупала в Озерках - шортиками, 1 шт стоит 44р. От жадности я взяла 5)))) не знаю просто сколько их нужно..если одноразовые - это на 1 раз или 1 день?)))
|
я покупала там же, но только 4 последние были
08.12.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|