|
|
08.12.2011, 00:26
|
|
Хранитель
|
Эллаааа, где ты?
|
|
|
08.12.2011, 00:28
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
так что... пока мой вариант - это то. что в шаговой доступности и можно с коляской)))... типа ТЦ Орловский
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
08.12.2011, 00:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
лучше в будний с утра, чтобы народу не было.
|
Да да да! Я за !!!
|
|
|
08.12.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
08.12.2011, 00:33
|
|
Хранитель
|
единственное, я не уверена, что Егор высидит.... у нас всю встречу почти истерика была.
|
|
|
08.12.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Жанна, про кофту, это не тебе минус, я сама виновата, что её напялила )))
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Всем привет! Как обычно все сбросилось 
У меня че- то день не удался....полдня проревела....
Сходили на узи брюшной полости. Все органы ок. На желчном небольшой загиб, но он с возрастом возможно пройдет и уж точно не влияет на наш вес. Узистка была очень милая, поговорила про наши проблемы с весом. Ск что все поликлинические анализы мы в принципе сдали. Т.е. ничего не понятно. Есть вариант/ что нас отправят к генетикам  но там сложные анализы- надо отщиплять кусочек от органа /желудка/кишечника/  так мучать своего малыша я уж точно не дам, поэтому будем пробовать все пюрешки и пихать кашу  буду считать, что Коля малоежка и надеяться, что мы это перерастем
Всем именниников поздравляю с датками!!!
Всех зубастиков тоже поздравляем!!!
Жаннуля, спасибо за разьяснения про ссыли  буду учиться! Каптинки очень красивые! Мне особенно Алиса на розовом фоне понра
Леночка, да, стафф победили! А вы фаги только пили? У гастра лечитесь? Я уже писала- нам советовали биабактон. Его и пили. Не знаю он ли помог  попробуй спросить!
|
ну что ты с этим весом запариваешься, сейчас специально глянула записи , старший родился 3200, в 5 мес. весил 6560, я абсолютно не переживала, да маловесный, ну и что... всегда был такой же как и большинство детей в садике и школе, в детстве очень плохо ел, ничего вырос, сейчас как взрослый мужик ест, не переживай...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Маш, там идти надо от 102, с ребенком на руках тяжело будет.
|
Юля, а далеко идти?
|
|
|
08.12.2011, 00:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
и до 102 нам от дома минут 10..... (нам - это и мне и Тане)
чтож делать, что мы в такой глуши живём.... пошла плакать
|
А маршруток нет ни каких?
|
|
|
08.12.2011, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Поздравляю!!!!!!    :suppor t:
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Натали! Спасибо  просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450  думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей
Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи   
|
Ань, в таком возрасте прибавка 450 это нормально.. ну ты представь если он у тебя по кг будет прибавлять!! это он сколько к году должен будет весить!!!
какой у вас вес сейчас???
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
|
Кать, да все правильно ты говоришь...и действительно грустно...

|