|
|
08.12.2011, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А многие врачи считают, что питание мамы не влияет на размеры малыша  Даже если будешь на жесткой диете сидеть, малыш все-равно наберет столько, сколько ему нужно.... Воть...
А мне, кстати, сказали, что малыш небольшой для моих 35,5 недель - 2650 г. Попробуй разбери этих врачей
|
ну мне сказали ни в коем случае не голодать, а только исключить сладкое и мучное- простые углеводы, в общим кто их знает этих врачей, вообще медицина наука туманная...
а по поводу веса в 35 недель мне кажется норма, т.к. мне мои 2700 оценили как раз на 35-36 недель и в прошлую беременность когда в 34 недели было 2600, тоже поставили 35 недель...
08.12.2011, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
С хорошим узи! 
Проздравляю! 
А что с сыночком?
А я сегодня наконец-то получила больничный и родовой сертификат.
Анализы правда не очень, лейкоциты в крови опять повышены  и соэ
в пятницу надо мочу на бакпосев сдать (терапевт отправила) и в субботу мелочь посмотрят и мои почки, если все в порядке, то скорее всего у меня лейкоцитоз беременных, врач сказала будем наблюдать.
|
Спасибо! У сынули вроде обычное орви, вызывали врача, но уже неделю при небольшом насморке держится противная темпа 37-37,5... завтра буду повторно вызывать...
Поздравляю с получением нужных бумажек!  про лейкоцитоз нечего не знаю, лечись
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Думаю, что в самый раз, а, если на 34, то даже мелкий 
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
а мне то же показалось что не очень большой для такого срока
|
почему-то сказали что крупняк, ну и хорошо, что в самый раз!

Старшему Ромуле 11 лет
|
|
|
08.12.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я так помню в голодные 90-е в школе учителем работала. Нанесут родители коробки конфет а я и думаю - "лучше бы куриных окороков или фруктов ребенку принесли". 
|
Во-во!
Цитата:
Сообщение от zosja
Купит много шампуня и зубной пасты! 
|
Ну..... я однажды на подарочную 1000 купила тушь. А до этого пользовалась мэйбелин за 300 рубликов  Было приятно себя порадовать  Так жаба душит, потому как по факту тушь за 1000 рэ ничем не отличалась от туши за 300
Цитата:
Сообщение от DEP
ну да, надо на стол таблички ставить мы все подшитые диабетики  мой муж лично не переносит когда ему в благодарность тащат алкоголь - не пьет он
тут кофе кто-то принес - ему было очень приятно
|
О да! У нас весь балкон забит спиртным. Причем дарить стараются дорогие коньяки (которые мой муж как-то не жалует) и водку. Кто бы это все пил... Когда в очередной раз приходит с пакетом, думаю, лучше бы конфет принесли. И он того же мнения  Короче, не угодишь нам!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
ну я вот на эту реплику опиралась и поддерживала, может не правильно поняла
у меня мальчику еще пока и 2 с половиной нет, поэтому на утренние прибегания смотрю сквозь пальцы, особенно сейчас, пока всю свою материнскую любовь могу дать только ему, а вообще склоняюсь к тому, что детки должны иметь свою кроватку- хоть как я уже и писала выше с послаблениями, иногда, тоже как уже писала это послабление для мамы 
|
Не, ну такие ситуации, когда мама спит с ребенком, а папа в соседней комнате на диване, я вообще не приемлю. Либо вместе, либо уж дитенок в кроватке, а мама бегает туда-сюда... ИМХО, сон с ребенком должен быть обоюдным решением и желанием.
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Привет Жанна! ага, думаешь много?
у меня первый был 3750, говорят второй вряд ли меньше будет 
|
У меня в 35,5 недель 2650 г. Сказали, что мелкий ребятенок. Их, врачей, не поймешь..
Короче, прихожу к мнению, что нормально у нас все
08.12.2011, 01:13
|
|
Участник
|
Девочки с хорошими узишками!!)))))
08.12.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
|
08.12.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
|

Поправляйся скорее!!!!
08.12.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin

Поправляйся скорее!!!!
|
Спасибо! Что-то ничего у меня не читается, хотя тема интересная Нейроэндокринные основы поведения человека.
|
08.12.2011, 01:51
|
|
Banned
|
Деевочки, получила фото со своей фотосессии. Выложила у нас в группе. Только немного расстроилась - за 3 часа съемки очень мало фото отдала фотограф  . и только обработанные - исходники не отдает  .
А еще сегодня забрала вещи для малой из американской закупки  . С размером, разумеется, промахнулась, по ощущениям все в лучшем случае на 62 и больше - надо будет бодиков на рост 56 докупить  .
Цитата:
Сообщение от В. Редная
этот позиционер использовать не стала бы..ребенок все-таки должен лежать ровно..а вот который как валик под спинку-да..у меня мес до 4-х срыгивал во сне,спал на боку все время..те как:покормила,положила на правый бочок,под спинку скрученное в рулон одеяло..в след раз покормила-положила на др бок..или на животик...
Что-то я стала такая..раздражительная..не хватает на сына терпения просто..
|
+1
В прошлый раз пеленки под спинку подкладывала - в этот раз позиционер ред кастл заказала подружкам в подарок  . Воть:
Цитата:
Сообщение от Малышастик
И вот еще вопрос - вы прям все накупили кокосовых матрасов, чтобы на ровном спал - что, прям с первых дней отдельно будет спать ребенок? А если взять в свою кровать - ему мягко? Я правда боюсь - если будет спать отдельно, да еще прямо на спине - то спать не буду я((
|
Эх, хорошо бы, чтобы малая спала в своей колыбельке и желательно всю ночь  . Настраиваю себя на лучшее, но особо не надеюсь  - доча с нами до 9 месяцев спала.
Цитата:
Сообщение от Valita
Что-то мне говорит о том, что проблема тут не в совместном сне с младенцами, а вообще в отношениях между мужем-женой...
Лично у меня те знакомые, которые расползались по разным кроватям - уже развелись. Или живут вместе, но они теперь "просто соседи". 
|
У меня муж до 9 дочкиных месяцев спал на кресле, а она со мной. Потом снова вернулся ко мне в кроватку  .
На то было несколько причин - и самая главная, что он спит как убитый, не контролирует себя во сне абсолютно - так что его просто страшно положить вместе с младенцем  . Даже сейчас, когда дочка поросла и сильно болеет, беру к нам в кровать - так она элементарно может и локтем в лоб от него получить во сне  .
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Очень много полезного вычитала и пользовала))) Душевный у нас домик получился.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)
Рожать собираемся в Пушкине, живем в Новой Ижоре (котеджный поселок в Колпино)
Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..  купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю((( 
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
|
Привет-привет 
Ну надо же... Даааа, представляю твое удивление  .
08.12.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
08.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Во-во примерно также  буду импровизировать завтра похоже, иду спать, если дадут. Что-то развалилась совсем. Спокойной ночки!
|