| |
|
08.12.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Как???? Как убрать живот????
Я седня мужу сказала к лету готовить 85 тыр в конверте  на мой живот. Потом подумала и спросила-будет ли у нас двое детей. Муж сказал свое категорическое нет. Я тоже не хочу второго, поэтому попросила познакомить еще 150. На титьки  муж подумал и послал лесом, сказал , что будет ежемесячно давать мне от 5 до 10 в заначку и как накиплю скока надо-сделаю, если терпения не хватит-похудею сама (а сиськи как? Надуть изнутри?)
Короче, готова поделиться заначкой с тем, кто скажет как убрать живот 
|
Я не сплю 
Пузяку убирала банальными скручиваниями - 400 раз в день. Это минут 20. Очень эффективненько, надо сказать. Но это я в парк ходила на тренажеры. Лето кончилось и пузоубирание тоже - дома себя не заставить. А надо - мне летом грыжу зашивать...
Про сиськи - только что переписывалась в вотсапе с подружкой - ее подруга сегодня себе грудь сделала у мегакрутого парниши. Теперь и я хочу...  ибо ежели пузо убрать себе вполне реально, то сиськи не наростить ну никак
А почему второго дитеныша не хотите? Я то ваще не представляю - как это, один ребенок... Как не могу представить, чтоб было, если б у меня не было сестры
08.12.2011, 02:19
|
|
|
Участник
|
И я не сплю. разложила всех по местам и наконец то добралась до тырнета. сегодня выписали сестру из роддома. Заказали лимузин - так здорово получилось - был ей сюрприз  Дите такое ми-ми-ми  )
А в воскресенье или субботу уеду с игорешкой оперировать паховую грыжу. нам надо ночь на машине ехать, надо срочно автокресло искать, блин.
|
|
|
08.12.2011, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Как???? Как убрать живот????
Я седня мужу сказала к лету готовить 85 тыр в конверте  на мой живот. Потом подумала и спросила-будет ли у нас двое детей. Муж сказал свое категорическое нет. Я тоже не хочу второго, поэтому попросила познакомить еще 150. На титьки  муж подумал и послал лесом, сказал , что будет ежемесячно давать мне от 5 до 10 в заначку и как накиплю скока надо-сделаю, если терпения не хватит-похудею сама (а сиськи как? Надуть изнутри?)
Короче, готова поделиться заначкой с тем, кто скажет как убрать живот 
|
Мне помогает диета. но это ж надо силу воли
|
08.12.2011, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
У мну никогда не прокатывали
Че делаешь?
|
Может, плохо старалась? У меня-то все запущено - мало того, что годков за 35 ужо блин, так еще и диастаз махровый и грыжа, а пузяка подтянулась прилично. Если б не вышеуказанное, то была б ваще идеальной. А так - надо еще потрудиться.
А делала банальные скручивания с утяжелением - прямо, в стороны... И много.
08.12.2011, 02:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
И я не сплю. разложила всех по местам и наконец то добралась до тырнета. сегодня выписали сестру из роддома. Заказали лимузин - так здорово получилось - был ей сюрприз  Дите такое ми-ми-ми  )
А в воскресенье или субботу уеду с игорешкой оперировать паховую грыжу. нам надо ночь на машине ехать, надо срочно автокресло искать, блин.
|
Как оперировать ?@@@@@@@@@@@
Ты не писала никогда((((((
|
08.12.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
08.12.2011, 02:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Может, плохо старалась? У меня-то все запущено - мало того, что годков за 35 ужо блин, так еще и диастаз махровый и грыжа, а пузяка подтянулась прилично. Если б не вышеуказанное, то была б ваще идеальной. А так - надо еще потрудиться.
А делала банальные скручивания с утяжелением - прямо, в стороны... И много.
|
как это прямо и в стороны?
Скручивание и так в стороны?
Ну и не ешь ты нифига
А у меня по два кг за неделю
|
08.12.2011, 02:26
|
|
|
Участник
|
Под общим наркозом  А я и не знала, что она у него есть, да еще с двух сторон. на годовом осмотре были - сказали, что вроде есть, пошли в КДЦ на консултацию - подтвердили. а еще дед приехал и сказал - да, есть, поехали оперировать. не оперировать нельзя - может ущемиться и будет нехорошо.
|
|
|
08.12.2011, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
Срочно говорит где..
Поздравляю
|
08.12.2011, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Мне помогает диета. но это ж надо силу воли
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Я не сплю 
Пузяку убирала банальными скручиваниями - 400 раз в день. Это минут 20. Очень эффективненько, надо сказать. Но это я в парк ходила на тренажеры. Лето кончилось и пузоубирание тоже - дома себя не заставить. А надо - мне летом грыжу зашивать...
Про сиськи - только что переписывалась в вотсапе с подружкой - ее подруга сегодня себе грудь сделала у мегакрутого парниши. Теперь и я хочу...  ибо ежели пузо убрать себе вполне реально, то сиськи не наростить ну никак
А почему второго дитеныша не хотите? Я то ваще не представляю - как это, один ребенок... Как не могу представить, чтоб было, если б у меня не было сестры 
|
Мне диета не помогает-худеет все, кроме живота, дурацкий у меня организм. Я ношу 42 размер джинс (до Б носила 40) при росте 173, одежда С или М, до Б носила С или ХС, но сейчас сиськи не позволяют. А пузо как на 5 месяце Б
Про скручивания-я вообще всегда в ссоре с физкультурой, эффект был только в спорт зале, где типа стыдно упасть лицом в грязь. Как себя дома заставить?
Про ребенка-я одна в семье  и я не хочу второго. У мужа -сестра и брат. И он не хочет больше детей  мы с ним схожи))) у меня своя политика на этот счет, боюсь, что если начну ее объяснять-вы меня все в игнорирует поставите)))) за плохую умственную организацию
Про сиськи-уже обсуждали-пошлите вместе делать грудь! Я одна боюсь! Очень хочу, муж согласен, но одной страшно! Нужно 150 кос и смелость))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|