ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 10:46
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Чунька
Элита

Девочки, ни у кого нет ненужного, но нормального телефона мобильного? Требования - целый корпус, желательно покрепче, какая-нить камера, возможность закачки мелодий и игр... В общем - ребенку, у одноклассников которого тел. блин по 5-11 тыров!!! Куплю! Предпочтительно Нокиа.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:05   #13742
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет ненужного, но нормального телефона мобильного? Требования - целый корпус, желательно покрепче, какая-нить камера, возможность закачки мелодий и игр... В общем - ребенку, у одноклассников которого тел. блин по 5-11 тыров!!! Куплю! Предпочтительно Нокиа.
настолько меня бесит, что детям дают такие телефоны.....ЗАЧЕМ????
я своим сразу сказала - я не куплю.
по крайней мере пока.
Говорю - скажите в школе - у вас мама злыдня и такой телефон не купит....усё!

а потом родители удивляются...ой..у моего ребенка телефон отняли и его чуть не убили....ой...мой ребенок плохо учится....а он все перемены в этот телефон тыкает и думать об уроках не думает...

у меня самые дешевые телефоны у детей за этот год уже терялись раза по два каждый и их возвращают - они просто никому не нужны.

и если честно я даж себе жалею 11 т.р. на телефон...а уж тем более ДВУМ детям..
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:09   #13743
клепик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
Девочки, а в "Радугу" надо на очередь становиться??? И сколько там детей в группе?? И какие группы по времени..со скольки и до...???
Мы в вечернюю ходим - для деток с 2 лет - по времени 3 часа - с 15 до 18.
В РОНО надо на очередь становиться, это все же гос.садик.
Записано человек 15, по факту от 2 до 6 ходит.
Мы ходим в первую дверь на крылечке со стороны площадки, никого из нашей группы нет?
Я довольна, на поведении в лучшую сторону сказывается
У нас то, как в садике сказали, "архаровец" От горшка только 2 вершка

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:13
ответ для Zhula , на сообщение « я вот и писала что относительно... зато... »
Анютка&
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
я вот и писала что относительно... зато если вам потом в город ехать то до электрички 10 мин. я просто больше садиков в районе не знаю...
Такое расстояние с 2-3леткой в 8 утра очень тяжело дается, к сожалению Транспорт тоже, наверное, не ходит? Просто мы со старшим проходили в садик в 1 км от дома. В младшую группу очень часто зимой на руках его носила по полдороги - иначе очень долго получалось. Надо коляску тогда, но в город тогда не уедешь уже. В садике вряд ли разрешат хранить ее. А если 2 км туда, 2 обратно, потом на работу, потом опять в сад и домой 2 км. Короче, надо машину

А солнечному Стасюшке 6 лет(24 июня 2005)
Анютка& is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:15   #13745
lolaZ
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
Я думаю, что вам повезло - адаптируется пока, а там, может, и будет место. Я вот в непонятках, куда мне младшую на очередь поставить. В 8ку точно не попадем - там все по льготам военным, а больше нет ничего в пешей доступности. Возить придется значит, но куда?
Если с младшей не попадаете в 8 сад,проситесь в 9.Он на Красноселке за Риомагом.Очень уж там воспитателей и логопеда нахваливают....
lolaZ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:21   #13746
клепик
Частый гость

Цитата:
Такое расстояние с 2-3леткой в 8 утра очень тяжело дается, к сожалению Транспорт тоже, наверное, не ходит? Просто мы со старшим проходили в садик в 1 км от дома. В младшую группу очень часто зимой на руках его носила по полдороги - иначе очень долго получалось. Надо коляску тогда, но в город тогда не уедешь уже. В садике вряд ли разрешат хранить ее. А если 2 км туда, 2 обратно, потом на работу, потом опять в сад и домой 2 км. Короче, надо машину
Видела не раз коляски в садиках на крылечке пристегнутые

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:26
ответ для клепик , на сообщение « Видела не раз коляски в садиках на... »
Chyffa
Элита

Цитата:
я вожу на коляске с Малиновской до Красной звезды. Многие пристегивают на веранде коляски
сейчас посчитала по карте, получилось почти 2 км

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:32
ответ для Chyffa , на сообщение « я вожу на коляске с Малиновской до... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
настолько меня бесит, что детям дают такие телефоны.....ЗАЧЕМ????
я своим сразу сказала - я не куплю.
по крайней мере пока.
Говорю - скажите в школе - у вас мама злыдня и такой телефон не купит....усё!

а потом родители удивляются...ой..у моего ребенка телефон отняли и его чуть не убили....ой...мой ребенок плохо учится....а он все перемены в этот телефон тыкает и думать об уроках не думает...

у меня самые дешевые телефоны у детей за этот год уже терялись раза по два каждый и их возвращают - они просто никому не нужны.

и если честно я даж себе жалею 11 т.р. на телефон...а уж тем более ДВУМ детям..
Вот Оль и я так же думаю... Но его старый тел. совсем разбит... И там ни музыку не поставить, ни картинки... Его дразнят, а он ведется, расстраивается... И раз все равно покупать, то рассматриваю вариант б/у, но от знакомых, и чтобы были эти функции... Новый меня жаба душит даже за 3500 покупать... К тому же есть повод поощрить парня... Попозже расскажу какой, но очень весомый А он больше ничего не хочет...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:52   #13749
Zhula
Активный участник

Цитата:
соглашусь просто пешком с ребенком далековато. автобус по саперной ходит, но как он наполнен по утрам и т.д. не знаю, да и идет он не до самого сада. а коляски думала можно в саду оставлять...

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 12:01
ответ для Chyffa , на сообщение « я вожу на коляске с Малиновской до... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
я вожу на коляске с Малиновской до Красной звезды. Многие пристегивают на веранде коляски
сейчас посчитала по карте, получилось почти 2 км
а почему так далеко, а не в 10?

Zhula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение