|
|
08.12.2011, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
а, во-вторых, хочу сказать что у купленных по той акции купонов, своя, не биглионовская нумерация, что верный признак ограничения по количеству
upd
в бонспорте по телефону отвечает мужчина, говорит что санки бесплатно доставят а вот снегокат платно, обувь и одежду бесплатно)
доставка до спб 300 р. примерно неделю 
|
тык доставка платная или бесплатная?
|
|
08.12.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
тык доставка платная или бесплатная?
|
написано ,что мелкогабарит бесплатно
Девы, а что вы заказываете? санки?
посмотрела, может ребенку в бассейн купить плавки-шапочку-очки, чтоб в одном стиле)))
|
|
08.12.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
урааа
взяла деда
тока не знаю какой купон на него.в итоге 2 номера отдала...один лишний..буду друзьям отдавать
зы еще взяла пиццу в Тирамису....в пятницу расскажу
и еще парочку купоном на дет развлекухи....если не доедем, то батут в аренду возьмем...правда, ставить некуда...но решим))
|
|
|
08.12.2011, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
раз пошла такая пьянка... то и я выскажусь по поводу пароочистителей)
Вобщем у нас паропылесос Кархер (насадку сменил - и вуаля - пароочиститель)
я била себя пяткой в грудь - что хочу такой пылик и буду им и плитку мыть, и плиту и ванну и окна и ваще.. 
достается он у нас теперь раз в неделю - муж полы моет   
ну еще реально им окна можно помыть - не так часто и муторно - ради этого стоит с ним заморачиватья (наливать в него воду, ждать пока закипит - пшыкать им, подливать постоянно, потом все сливать и т.п)
можно и зеркала конечно и раковину, но реально микрофибровой тряпочкой я это все с меньшими заморочками и с тем же успехом делаю.
И еще. В паропылесосы (в отличии от обычных моющих пылесосов), а значит и в пароочистители, _нельзя_ заливать моющие средства. А т.к. он пылеос - то и намазывать поверхности нельзя, т.к. он тут же это в себя засосет. Смысл в том, что химикалии нельзя кипятить (а пар от кипячения там же), а если есть каки-то химикалии которые можно кипятить - то они у вас ниче не отмоют!
Вот реально плиту и пр. им мыть фигово - легче химикалиями залить и через 5 мин тряпочкой протереть, чем стоять заливать паром мин 15, и все равно не все растворится (ну конечо и от степени загрязнения плиты зависит, я редко ей страдаю  )
И вообще с мужем сошлись во мнении - что все это "паро" - просто маркетинг, химикалий с мокрой тряпкой отмывает все круче!
Так что я бы сто раз подумала - стоит ли платить пусть и не много за саму штуку + доставку - а потом еще место драгоценное в квартире занимать будет..
|
Оооо... Спасибо!  Только вчера супруг прошел очередной сеанс внушения надобности парапылесоса К*ер-х*ер  Видимо, может променять мой парапылик на свои крутецкие колесья
Девы, вот скажите, круто бы было на Бигли запустить хорошую зимнюю резину. Каждый бы своих человечков при себе оставил 
Правда, уже, наверно, все переобулись... Но ради такого!...
|
|
|
08.12.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisha_mama
вам видимо не повезло  я там на прошлой неделе была. Очень понравилось! Чай предложили, телик смотрела, качество маникюра-педикюра  И никаких порезов. Покрытие кстати China Glaze.
|
Как я поняла, у них 2 девушки работают,видимо,вы попали к хорошему мастеру....
И никакого телека у меня не было, там вообще крохотная комнатка маникюрно-педикюрная, через нее ходят в косметологический кабинет
Чай предлагали,да
Вы Богатырский 32 пишите??? может про разные салоны
|
|
08.12.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Девочки,
а кто нибудь-слышал про эту фотостудию, что то отзывов не нашла
Скидка 84% на новогоднюю фотоссесию с детьми от компании Visio studio
|
|
|
08.12.2011, 11:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
написано ,что мелкогабарит бесплатно
Девы, а что вы заказываете? санки?
посмотрела, может ребенку в бассейн купить плавки-шапочку-очки, чтоб в одном стиле)))
|
Блин, ткните носом! Я видимо, одна не вижу, где это написано!!! 
Судя по всему мне купон не на санки, а к офтальмологу ныды брать...
|
|
|
08.12.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
всем доброго утра 
по поводу мск и спорттоваров
во-первых Сантехник Потапов GreyMysh и Comandante спасибо за челов 
а, во-вторых, хочу сказать что у купленных по той акции купонов, своя, не биглионовская нумерация, что верный признак ограничения по количеству
upd
в бонспорте по телефону отвечает мужчина, говорит что санки бесплатно доставят а вот снегокат платно, обувь и одежду бесплатно)
доставка до спб 300 р. примерно неделю 
|
   спасибо за инфу. Я видела акцию, но не думала, что там есть санки. Давно жду санок для ребенка. В 003 не получилось заказать
|
|
|
08.12.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Как я поняла, у них 2 девушки работают,видимо,вы попали к хорошему мастеру....
И никакого телека у меня не было, там вообще крохотная комнатка маникюрно-педикюрная, через нее ходят в косметологический кабинет
Чай предлагали,да
Вы Богатырский 32 пишите??? может про разные салоны
|
да, на богатырском, ну комнатка маленькая, только я не видела там двери еще в космет кабинет
08.12.2011, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
девочки! есть кто с опытом в офтольмологии? 
как думаете, вот это http://groupon.ru/piter/ona (Комплексное аппаратно-компьютерное обследование глаз в клинике «Она») предложение хорошее? а то как-то со зрением всё хуже у меня, а до врача не дойти...
|
Я купила. Записала ребёнка на субботу. Что-то зрение у него хуже становится, с последних парт на первую пересадили, учитель говорит плохо видит. Раньше я его в оптику за 500 водила, но теперь хочется в более серьёзное место.
|
|
|