*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 10:46
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Rendre
Гость

всем привет!
так хочется гулять, но на улице темно, и ребенок орет, когда одеваешь его.... а так, уже гулять бы ушли
Rendre is offline  
Старый 08.12.2011, 11:29
Виктори
Частый гость

Всем доброго утра
Котофэ проснулось опять на 1.5 часа раньше обычного И ночью ест-ест..И! У нас уже 11 зубьев, 12ый почти вылез, но уголка еще не прощупываю. Значит, еще не вылез..Добрые люди говорят, это самые тяжелые зубы были и дальше все должно быть ОК. Я понадеюсь, конечно, но расслабляться не буду заранее, а то потом опять к нытью привыкать.
Кто-нить из наших ранних в курсе, пускают ли у нас в музеи (а конкретнее в Янтарную комнату) с колясоном? Нет, наверно...
Старый 08.12.2011, 11:30
ответ для Rendre , на сообщение « всем привет! так хочется гулять, но на... »
dolche
Участник

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
прочитала в одном топе, что жена Путина не появляется на мероприятиях потому, что ушла в монастырь
я слышала год-полтора назад, что у него любофф с Алиной Кабаевой и с женой они разошлись

Реальных пацанов тоже смотрю периодически. Муж ругается что я про дебилов смотрю, не понимает почему они разговаривают так :-)))) А я какое-то время жила даже дальше, за Уралом, там ещё и не так разговаривают

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
она ворочалась-ворочалась и проснулась
у меня сдадут нервы реально
мы одни так ужасно спим,да?
вы не одни, поверь!

Даша, Кузячка! Поздравляю с шажочками! Такой радостью от твоего того сообщения повеяло, столько эмоций ты там изобразила

Ира, Iren82, а вы где квартиру покупать решили? За какую первый взнос внесли?
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы с проданной квартирой все было хорошо!!!

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 08.12.2011, 12:08   #2284
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Тимоха сделал 4 шажка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::0096 ::048 ::00 28::0028 :
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Девульки, так неожиданно!!!Мандаринкой папка приманил Ради этого стоит жить Спасибо
а я так радовалась зубу!!))) ходьбе даже не так (хотя первые несколько шагов были еще в 8-9 мес, а потом стала бояться)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower :

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Алисе,надеюсь?

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
А меня вообще не парит, что моя не ходит! Пусть лучше плешинка закроется, а то мы одни остались с дыркой на башке

Бугага
нарасти ей))))) вон, как Аленка хотела... ночью аж))

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
здарова!
мы сегодня опять в поликлинику ходили, как я заманалась уже, зато Лизи так любит туда ходить, аж подпрыгивает на руках, когда подходим к поликлинике сегодня были у окулиста, все хорошо у нас.
блин не записаться к лору никак..нет записи куда можно сходить-то? в алмазова есть лор?
и еще стоматолог у нас остался, но его в нашей поликлинике нет.
а лфк это что? какие-то занятия лечебные чтоль? нам короче назначили, но опять же нет записи
девы, все забываю сказать вам спасибо за кулачки и добрые слова я вас лю
К:
везет! а у нас везде все хорошо, но стоит в поликлинику или в алмазова прийти - сразу истереж

Кстати! к лору алмазовскому не хочешь сходить? там хорошая тетка! посещение бесплатное и на декабрь запись есть! знакомая первого числа на 9-е записалась, а вчера на 15-е записывали вроде...
я вчера у нее и у окулиста там была!
а стоматологов вроде ни в одиной поликлинике нет. надо в стоматологическую клинику идти на королева!!!!!

Цитата:
про политику - согласна, что нет у нас достойного лидера, который мог бы объединить силы и дать достойную замену нынешнему руководству..
и вообще, все кто приходит к власти, начинает хапать.. Это у нас такие люди. И ничем никогда это не изменишь!
Вот в ШВеции например у членов парламента квартиры государственный на период работы. И они потом их освобождают. А у нас?!?!? Один другого круче..

ладно. Вы вроде закрыли тему уже.
опять выскажусь.. понятное дело, что то, что сейчас происходит кому-то на руку... но перемены однозначно нужны. То, что в кандидатах не было достойных - это да. Но я уже писала, что достойных власть сливает, боясь конкуренции. а в "бесконкурентных " условиях сами совершают кучу ошибок..... Вот как они воспринимают народ, как толпу баранов((((( и ладно, если б все просто было, но вот так в наглую удерживать власть, путем нехитрых манипуляций и обмана.... зачем тогда нужны были выборы? просто сделали бы думу назначенной и все.. и вообще, может еще монархию введут? чего уж лукавить-то им?...

а про воровство. ИМХО, воровать не будет либо тот, у кого уже все есть (эт я про Прохорова), либо мега-честный (таких не встречала... менталитет у русских уже такой, что если есть возможность, своруют.. "не умеешь - научим")......
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Ася, в Алмазова есть ЛОР. и запись к ней в пределах недели. Оборудования много современного всякого и тетенька неплохая. Мы когда с соплями быди, она нас без записи и вне очереди приняла.
и мы вчера у нее были с соплями. Отсосала на своем отсоснике! тоже нравится она (второй раз были)

Цитата:
некоторые серии Реальных пацанов такие ржачные!
считайте меня недалекой
почему недалекой-то? нам с Ванькой оч нравятся РП! вот тольок последний сезон уже не очень((( изжили себя((
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение

Ась, моя сегодня скандал у хирурга учинила на стаадии раздевания ей все- равно, какой доктор, просто не трогайте и все.

У нас стоматология за 400 руб год наблюдают.
Юль, ты в платной стоматологии, что в поликлинике? мне тут гвоорили, что в августе (вроде) была акция и наблюдение годовое 100 руб!!!!!! жаль, я не попала(((

а к хирургу как записалась? мне никак их запись не поймать

Цитата:
прочитала в одном топе, что жена Путина не появляется на мероприятиях потому, что ушла в монастырь

замаливает грехи мужа?

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 08.12.2011, 12:37   #2285
Ленушенька
Старожил

Всем привет! Погодка темная какая-то... не заставить себя вывести Лизу на прогулку...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 08.12.2011, 12:42
Rendre
Гость

ребенок упал, разбил губу сильно, и вокруг верхних зубов крови много было(( блин((( льдом не дал подержать. орал. нурофен выплюнул
Rendre is offline  
Старый 08.12.2011, 12:42
ответ для Rendre , на сообщение « ребенок упал, разбил губу сильно, и... »
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
ребенок упал, разбил губу сильно, и вокруг верхних зубов крови много было(( блин((( льдом не дал подержать. орал. нурофен выплюнул
бедняга... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 08.12.2011, 12:45
Rendre
Гость

как он есть то будет? больно ж. и сосать...
Rendre is offline  
Старый 08.12.2011, 12:48
ответ для maeka , на сообщение « Димасика, Лешеньку, Полинку, Сережку и... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
она ворочалась-ворочалась и проснулась
у меня сдадут нервы реально
мы одни так ужасно спим,да?
)
Мы тоже плохо спим. Начинает плакать, иногда даже не просыпаясь. Если повезет- возьмет соску и будет дальше спать. Если нет- надо укачать. Радует то, что теперь можно укачать без груди. Хотя кормежки 3 за ночь происходит. Надеюсь, по мере взросления, сон будет спокойнее
Цитата:

про телефон - здорово! Я свой 2 раза чинила после залития его Тимониным чаем.. больше не стала чинить. Там клавиатура своей жизнью жить стала хожу с мужниной старой раскладушкой. жду новый год

про гостей - смотря во сколько Лиза спит днем и во сколько ложится на ночь. Мне кажется, поздновато, мелочь устанет часам к 20-21 уже..
Про телефон- мой тоже нихт арбайтен, хожу со старой нокией. Муж предоагает купить новый- сенсорный, модный, но я отказываюсь- нафига деньги тратить, если мелочь его сожрет на 2-й день?
Цитата:
Сообщение от Dycькина Посмотреть сообщение
Девочки, и снова привет!

Про типографию никто не признался, да?

Ася, я скрепками цепляла за подвесной потолок

Вопрос на засыпку, кто недавно покупал Айпад? Где лучше купить???
В ситилинке на старой деревне брали
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Девченки, записалась на новогоднюю елку в "вместе с мамой". Кто с нами?
где, когда, почем?
Цитата:
Сообщение от ole4kavs Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляю наших годовасиков!!!!!

у нас сегодня семейное годовасие, родственники до сих пор сидят, а именинница видит десятый сон))))
умоталась от поцалуев и подарочков!

и еще у нас 100 шариков - так классно, это просто здорово!

я такая счастливая, что у меня есть маленькое чудо, хоть и неугомонное, но мое самое любимое нежное ласковое солнышко!

все м болячкам - поправляться скорей и не болеть больше
Поздравляю!!!!
Старый 08.12.2011, 12:51
Абаza
Частый гость

В москве -2, пошел снежок, на улице пока сухо. Вообще климат тут получше, что и говорить. Грязищи нет такой непролазной, как у нас.

Девы, у кого деть плохо овощи ест- есть такие? Дайте советы/ проверенный рецепты, пожалуйста! а то каждый обед- стресс. А каши ест за милую душу, ложку отнимает!
Абаza is offline