НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 11:27
ответ для smurfette , на сообщение « Да, мы минимум ещё следующую неделю... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
о нет, страсти какие! это ж как по здоровью-то бьет! а если аденоиды - все пипец - прямой путь на операционный стол да и не у всех есть возможность вот так дома сидеть на больничном по 3 нед. через 3 дня...

я бы меняла сад уже в первый год такого "хождения"! вот зачем он нужен-то такой сад? - здоровье подрывает, никакого развития (физическое, моторика, логопоед, язык, участие в спектаклях/постановках и ты. ды. ) ребенок не получает - когда ему, он же с темп. на лекарствах дома все время сидит - имхо.
+
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение

Меня просто ооочень смущает что он так часто и так тяжело болеет. Он ведь до этого, за 3 года, совсем не болел у меня. Только я его пару раз орви заразила и то просто сопли, кашель были и всё.
так вот именно, что до сада ребенок нигде не сталкивался с инфекциями! И откуда тогда брать иммнитет??? Первый раз мы заболели после того, как в гостях на даче побывали..... это до сада.... и больше не болели ни разу...... вот в саду и пошел обмен флорой ((( Сад тут ни при чем абсолютно.... просто реактивность у ребенка повышенная (его особенность) вот и болели каждый раз не просто соплями, а с темпой.... И сад нужен как раз и в том числе для приобретения иммунитета.... кто-то проще, кто-то как мы (((
Старый 08.12.2011, 11:29
ответ для Pansy , на сообщение « Девочки, кому надоели привычные блюда... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
ортосифона лист, брусники лист
Мне помогал отвар клюквы, очень хорошо воду гонит.

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Девочки, кому надоели привычные блюда из полезной печенки, хочу поделиться одним найденным у Скрипкиной рецептиком Нам с мужем очень понравилось, сегодня второй раз делала

Суфле из печени
Количество продуктов в расчете на форму 23*10 и высотой 6 см.
600 г печени куриной (или говяжьей)
2 яйца
2 маленькие моркови или одну крупную
2 маленькие луковицы или одну крупную
3-5 ст л муки
100 мл сливок, или молока, или пару ложек сметаны
соль, перец

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, сливки, муку. Посолить, поперчить. Залить в форму, прикрыть фольгой, фольгу снять минут за 10 до готовности. Выпекать при 180 С примерно 1,5 часа (готовность проверять зубочисткой). Остудить в форме. Можно намазывать как паштет или нарезать кусочками. Вкусно и в холодном виде (можно положить на бутер) и горячем .
Ой, вкуснятина

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline  
Старый 08.12.2011, 11:33
ответ для Бусена , на сообщение « + так вот именно, что до сада... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
вес ребенка при рождении и его рост от роста родителей не зависит, это потом уже гены свое берут
Цитата:
вообще-то я имиела в виду именно ТЕКУЩИЙ рост родителей, а не параметры родителей, бабушек и дедушек при рождении. т.к. бывает маленький при рождении ребенок вырастает под 2 м.
Вот-вот, у меня муж родился вообще 3200 и 50 см, а щас 187 см. А я родилась 3400 и 51 см, но только до 163 доросла.

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
У меня там подруга на Тойоте работает. Говорит, что все что нам тут транслируют на самом деле полная фигня, да действительно пактически все перед продажей проверяется на радиацию, но это больше из-за особенностей японского менталитета, например там народ в городах в марлевых повязках ходит, чтоб инфекцию не подхватить, у них целая индустрия этих повязок, чтоб с гардеробом сочеталось
Про повязки недавно как раз читала - это они потому все носят, что у них больничный не оплачивается:

Цитата:
Количество оплачиваемых больничных дней не должно превышать 7 в году. Остальное, если надо, — за счет отпуска.

«Кто будет за вас работать, когда вы болеете?» — сердито спрашивал меня начальник, если я пыталась намекнуть ему на свою простуду.

«В аптеке можно купить средство от кашля, насморка и от температуры и не забудьте маску! Завтра я вас жду для продолжения работы, начатой сегодня».

В этой фразе — вся философия японского наемного работника: болеть некогда, надо работать. В аптеке можно купить только препараты, которые поддержат вас в относительно рабочем состоянии до визита к врачу, — они устранят отдельные симптомы, но не причину. Все сколько-нибудь действенные лекарства получают только у доктора. Считается, что если вы пришли к нему, значит, у вас действительно реальные проблемы. Он назначает сразу ударные дозы антибиотиков и сопутствующих препаратов. Вы глотаете выписанные таблетки, надеваете марлевую повязку, чтобы не заражать коллег, и продолжаете вкалывать.
Старый 08.12.2011, 11:39
ответ для smurfette , на сообщение « Всем ДУ.:) Сыну получше (ТТТ). Ночь... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем ДУ.
Сыну получше (ТТТ). Ночь без температуры, начал откашливаться

А, ну это суперточные аппараты узи в род домах. Мне тоже на 38 неделе намерили 3320. Родила в 40 недель 3200.
Юля, ты кстати на узи ходила? Ты вроде 6-го собиралась. Или я пропустила как ты сходила?
поправляйтесь))
конечно.погрешность все равно есть
Не ходила,мне перенесли на 15 число
Старый 08.12.2011, 11:52   #3975
Швейка
Гость

Всем ДУ!
Засыпаю на работе... Опять вчера мучилась от бессонницы... Что за дела???
Старый 08.12.2011, 12:03   #3976
Каффетка
Элита

Доброе утречко!!!!
А я сегодня выспалась))Аж до 10 утра...правда с 6 до 8 не спала после похода по нужде,не уснуть было
Старый 08.12.2011, 12:11   #3977
Кренгонюшка
Частый гость

все привет. вернулась из ЖК. я в полном шоке. началось с того что моя врачиха на больняке и вместо нее молоденькая. но это фигня. начали мне все бумажки писать смотреть, померили меня 92 талия и 28 дно, на кресло посадили, мазок из носа взяли и тут врачиха помчала к заведующей со стопкой карточек и мне за больничным. медсестра выписывала на анализы бумажки. но потом тоже ушла и я почти 15 минут если не больше сидела одна в кабинете, потом мед. сестра вернулась в это время зашла девушка которая была записана на 8-15 (к слову я была записана на 8, а зашла в 8-15) ей нужно было узнать про анализы и сдать мазок. возвращается врач, сообщает что она на вызов едет, мне говорят сядьте лицом к медсестре, спиной к врачу и гонят эту девушку на кресло. при этом у медсестры на столе уже в перемешку и мои бумаги и бумаги этой девушки. я говорю давайте я пока схожу кровь из вены сдам. ушла, вернулась так они и со мной и с девушкой потому что врачу ехать надо. я сидела во все глаза смотрела чтоб бумаги не перепутали. в итоге врач уехала меня дооформляла медсестра. врач уже карточку сложила, а я потом сестре говорю что на столе остались мои результаты анализов. короче я вышла в шоке, я представляю каково было девушке сидеть в кресле когда еще одна в кабинете. за больняком и сертификатом теперь идти 14го. А еще назначили курантил и хофитол. зачем хз
Кренгонюшка is offline  
Старый 08.12.2011, 12:23   #3978
Каффетка
Элита

Жуть какая,какой бардак у тебя в ЖК!Может жаловалась на что-то,вот и назначили...у меня вот жалоб нет,так ничего и не прописывают
Старый 08.12.2011, 12:24   #3979
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
так вот именно, что до сада ребенок нигде не сталкивался с инфекциями! И откуда тогда брать иммнитет??? Первый раз мы заболели после того, как в гостях на даче побывали..... это до сада.... и больше не болели ни разу...... вот в саду и пошел обмен флорой ((( Сад тут ни при чем абсолютно.... просто реактивность у ребенка повышенная (его особенность) вот и болели каждый раз не просто соплями, а с темпой.... И сад нужен как раз и в том числе для приобретения иммунитета.... кто-то проще, кто-то как мы (((
Попробуем конечно ещё походить. Но вот родится крошка, как бы он её ещё не заражал всё время. Если это будет так, то на год уйдём из сада.

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
поправляйтесь))
конечно.погрешность все равно есть
Не ходила,мне перенесли на 15 число
Ага, погрешность примерно на килограмм
Ясненько.ну всё равно скоро уже совсем

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
все привет. вернулась из ЖК. я в полном шоке. началось с того что моя врачиха на больняке и вместо нее молоденькая. но это фигня. начали мне все бумажки писать смотреть, померили меня 92 талия и 28 дно, на кресло посадили, мазок из носа взяли и тут врачиха помчала к заведующей со стопкой карточек и мне за больничным. медсестра выписывала на анализы бумажки. но потом тоже ушла и я почти 15 минут если не больше сидела одна в кабинете, потом мед. сестра вернулась в это время зашла девушка которая была записана на 8-15 (к слову я была записана на 8, а зашла в 8-15) ей нужно было узнать про анализы и сдать мазок. возвращается врач, сообщает что она на вызов едет, мне говорят сядьте лицом к медсестре, спиной к врачу и гонят эту девушку на кресло. при этом у медсестры на столе уже в перемешку и мои бумаги и бумаги этой девушки. я говорю давайте я пока схожу кровь из вены сдам. ушла, вернулась так они и со мной и с девушкой потому что врачу ехать надо. я сидела во все глаза смотрела чтоб бумаги не перепутали. в итоге врач уехала меня дооформляла медсестра. врач уже карточку сложила, а я потом сестре говорю что на столе остались мои результаты анализов. короче я вышла в шоке, я представляю каково было девушке сидеть в кресле когда еще одна в кабинете. за больняком и сертификатом теперь идти 14го. А еще назначили курантил и хофитол. зачем хз
офигеть. Я бы на месте девушки не полезла на кресло.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 08.12.2011, 12:24   #3980
Homya4ka
Участник

Девочки, кто уже "не первый раз", опишите, пожалуйста, тренировочные схватки, я не могу понять, начались у меня что ли...
Homya4ka is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль