♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 13:57   #11861
Karamelkin
Мега-элита

А я сегодня в ЖК была, отнесла три справки с работ по совместительству для оформления больничных. Врач была ооооооооочень рада
Из печального - в мазке обнаружили грибок (но это я и так догадывалась) и гемоглобин 97 Назначили железо, забыла как называется. Вот думаю, пить лекарства, или попробовать все-таки гранатовый сок, гречу, телятину? Что там еще у нас для повышения гемоглобина? Знаю, нужно по-хорошему к гематологу идти, выяснять какого рода анемия, но времени уже особо нет....
Вручила врачу с медсестрой по пакетику с презентами, приняли с огромной радостью. И мне даже веселее стало
Старый 08.12.2011, 13:58   #11862
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
У нас тоже комбез зимний на овчине, но стала представлять выписку, - как-то не особо
Надумала, что конверт все-таки нужен.... Вчера кидала ссылку, нашла здесь на ДО зимние конверты за 1300, шьют на заказ. Вчера с мужем определились с цветом, сегодня позвоню закажу, через два дня уже обещали привезти Потом выложу фотку.
Под него думаю слипик, флисовый комбезик, шапочку теплую. Банты вязать не буду, конверт и так довольно яркий должен быть...

А почему не понятно, как роды пройдут? Я может что-то упустила?

ПОздравляю с хорошими анализами!
У меня последние два раза тоже анализы мочи хорошие! Надоело мне все, и теперь ношу мочу мужа Для меня главный показатель проблем с моими почками - боли, если их нет, то все ок, и нЕчего мне мозг выносить
я значит твою ссылку с конвертами пропустила((у меня есть просто 2 обычных конверта в коляску - но они как-то не для выписки. Если не сложно скинь еще раз ссылочку.
почему не понятно как роды пойдут объясняют так - что мол если начнется кровотечение (плацента же предлежит) и ребенок головкой ее прижмет оно прекратится - сама родишь а есл кровотечение продолжится то кесарево..Ну вот я и очкую.Хотелось бы сразу как-то знать и я не понимаю зачем такие риски&

а про мужа ты молодец))) я чего-то не додумалась
Старый 08.12.2011, 13:59   #11863
Настюня
Элита

Цитата:
У нас тоже комбез зимний на овчине, но стала представлять выписку, - как-то не особо
Надумала, что конверт все-таки нужен.... Вчера кидала ссылку, нашла здесь на ДО зимние конверты за 1300, шьют на заказ. Вчера с мужем определились с цветом, сегодня позвоню закажу, через два дня уже обещали привезти Потом выложу фотку.
Под него думаю слипик, флисовый комбезик, шапочку теплую. Банты вязать не буду, конверт и так довольно яркий должен быть...

А почему не понятно, как роды пройдут? Я может что-то упустила?

ПОздравляю с хорошими анализами!
У меня последние два раза тоже анализы мочи хорошие! Надоело мне все, и теперь ношу мочу мужа Для меня главный показатель проблем с моими почками - боли, если их нет, то все ок, и нЕчего мне мозг выносить
С анализами ты классно выкрутилась, ничего не скажешь

Кинь ещё разок ссылочку, пожалуйста, что там за чудо -комбезы?
Настюня is offline  
Старый 08.12.2011, 14:01
ответ для Женя555 , на сообщение « Запустят 100%. Пузырь проколят на... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Написала, потом ответ уже прочитала. Почему это схватки у тебя должны начаться в 37 недель-то???? Вот отпразднуешь НГ и плановое кесарево. Что за приколы - посмотрим в родах?!
Цитата:
Запустят 100%. Пузырь проколят на осмотре невзначай и усё.
блин....не я так не играю((
тогда может настаивать все же на 4 января? Мне в последний раз к ним идти 26 декабря на прием - путсь выписывает направление на ДО а дальше уж буду разбираться с врачами из роддома. Не знаю я чаго делать..
а пузырь - это да.. У меня и первые и вторые роды начинались со схваток а пузырь прокалывали уже в роддоме.....только я не знаю к чему я это написала
Старый 08.12.2011, 14:01
ответ для Настюня , на сообщение « И то, и то! :)) Пока никак не могу... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
у меня краевое предлежание плаценты. Сказали до схваток нельзя тянуть ну никак. Поэтому раньше..А почему не 4 а 28 января - я так поняла - что типа а кто с вами тут и там потом заморачиваться будет? Праздники ведь. Все серьезные вопросы должны решаться до нового года. Этот ответ меня мягко говоря насторожил
Так получается КС - по-любому? тогда действительно почему так рано. Бред просто какой-то... А роды платные? Почему такая спешка???? Может, стоит с другим врачом посоветоваться?

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
И то, и то!

Пока никак не могу определиться во что ребетёнка упаковать на выписку! Но это мелочи по сравнению с мировой революцией, нет никакой определённости с тем когда и как на ДО ложиться...27 пойду к кардиологу, будут смотреть результаты последнего узи (которое я ещё 26.12 делать буду), посмотрят результаты похода к гематологу и то, как деть лежать будет (на последнем узи ногами вниз лежал) и скажут, когда ложиться! На последнем приёме мне тоже про 28-29 декабря всё твердили, типа ложиться на ДО...сказали, что если ВСЁ великолепно будет, то тогда может 4.01 можно будет лечь.....короче пока туман сплошной!
Я уже что-то мандражировать начинаю, надо срочно всё собирать, покупать и пр., чтобы если что, то всё было готово!
Ох..... держись! Все обязаетльно будет хо-ро-шо!
Старый 08.12.2011, 14:02   #11866
В. Редная
Наш человек

сижу реву как дура просто..ну не справляюсь я с сыном,это какой-то кошмар..Он у меня всего боится..от меня отойти,людей посторонних..на занятия вожу 4-й месяц-сижу рядом,иначе не идет,ревет,начинает заикаться..Хожу к психологу-все без толку..И вроде только становится лучше,заходит в группу-так на след день может опять не пойти..стоит рядом со мной ревет,руки трясутся..не могу больше,не знаю уже,что делать...
В. Редная is offline  
Старый 08.12.2011, 14:05
ответ для Женя555 , на сообщение « Запустят 100%. Пузырь проколят на... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Запустят 100%. Пузырь проколят на осмотре невзначай и усё.
"невзначай" - имеется ввиду применительно к данной ситуации - специально?

так-то не могут же случайно на осмотре пузырь проколоть - правильно я понимаю?...
Старый 08.12.2011, 14:09
ответ для Karamelkin , на сообщение « А я сегодня в ЖК была, отнесла три... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
И то, и то!

Пока никак не могу определиться во что ребетёнка упаковать на выписку! Но это мелочи по сравнению с мировой революцией, нет никакой определённости с тем когда и как на ДО ложиться...27 пойду к кардиологу, будут смотреть результаты последнего узи (которое я ещё 26.12 делать буду), посмотрят результаты похода к гематологу и то, как деть лежать будет (на последнем узи ногами вниз лежал) и скажут, когда ложиться! На последнем приёме мне тоже про 28-29 декабря всё твердили, типа ложиться на ДО...сказали, что если ВСЁ великолепно будет, то тогда может 4.01 можно будет лечь.....короче пока туман сплошной!
Я уже что-то мандражировать начинаю, надо срочно всё собирать, покупать и пр., чтобы если что, то всё было готово!
да Настён все хорошо будет) А мне почему-то не назначают узи дополнительное.Может самой напроситься как-нибудь? Ну я так поняла что мы с тобой там в одно время окажемся)) Забивай лучшие места) как гвоорится)
и про покупки да-да-да..у меня такие же мысли...аж паника пробирает - что много еще нет..а еще этот ремонтДевочки вы бы видели что творится дома - кругоммебель - друг на дружке-одежда-книжки.Как мы делаем уроки - это отдельная песня - как одежду ищем в школу...ох блин...минеральная вата гипрок и ламинат...черте че короче. И тут на тебе ложись говорят 28....Я мужу как сказала - он аж взбледнул..ничо - справимся)Будет что вспомнить зато)

Цитата:
А я сегодня в ЖК была, отнесла три справки с работ по совместительству для оформления больничных. Врач была ооооооооочень рада
Из печального - в мазке обнаружили грибок (но это я и так догадывалась) и гемоглобин 97 Назначили железо, забыла как называется. Вот думаю, пить лекарства, или попробовать все-таки гранатовый сок, гречу, телятину? Что там еще у нас для повышения гемоглобина? Знаю, нужно по-хорошему к гематологу идти, выяснять какого рода анемия, но времени уже особо нет....
Вручила врачу с медсестрой по пакетику с презентами, приняли с огромной радостью. И мне даже веселее стало
попробовать можно но вряд ли поможет 100 процентов. У меня в первую беременность была анемия - 87 гемоглобин был. Никакая диета и таблетки не помогли вообще. Ну и упекли в больничку а там кололи железо в вену. Он поднялся до 110 и ТТТ больше не падал. Но попробовать все равно можно. С гранатом аккуратнее - запоры от него а сок - пей разбавленным только
Старый 08.12.2011, 14:09
ответ для Karamelkin , на сообщение « Так получается КС - по-любому? тогда... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
я значит твою ссылку с конвертами пропустила((у меня есть просто 2 обычных конверта в коляску - но они как-то не для выписки. Если не сложно скинь еще раз ссылочку.
почему не понятно как роды пойдут объясняют так - что мол если начнется кровотечение (плацента же предлежит) и ребенок головкой ее прижмет оно прекратится - сама родишь а есл кровотечение продолжится то кесарево..Ну вот я и очкую.Хотелось бы сразу как-то знать и я не понимаю зачем такие риски&

а про мужа ты молодец))) я чего-то не додумалась
Цитата:
С анализами ты классно выкрутилась, ничего не скажешь

Кинь ещё разок ссылочку, пожалуйста, что там за чудо -комбезы?
Вот ссылочка на ДО. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4854132
Это готовые образцы. А на почту мне скинули варианты расцветок, можно выбрать и верх, и цвет флиса внутри. Если кому нужно - кидайте эл. почту, перешлю. Или можно позвонить по телефону, там все расскажут подробно.

А с мужем - это уже была необходимость. С моим хроническим пиелонефритом хорошие анализы невозможны в принципе, но всем врачам очень хочется их увидеть. Если нет - вот вам еще один антибиотик, пропейте, потом контрольная сдача анализов. И так до бесконечности... А теперь и мне хорошо, и им приятно
Цитата:
блин....не я так не играю((
тогда может настаивать все же на 4 января? Мне в последний раз к ним идти 26 декабря на прием - путсь выписывает направление на ДО а дальше уж буду разбираться с врачами из роддома. Не знаю я чаго делать..
а пузырь - это да.. У меня и первые и вторые роды начинались со схваток а пузырь прокалывали уже в роддоме.....только я не знаю к чему я это написала
Не знаю, может нельзя такие советы раздавать, но я бы отказалась от госпитализации 28го... Явно не хотят в праздники заморачиваться, организуют все ДО НГ. А зачем это нужно? Начнутся схватки раньше - сразу в роддом поедешь, а там уже разбираться будете, как поступить...
Старый 08.12.2011, 14:10
ответ для Karamelkin , на сообщение « Так получается КС - по-любому? тогда... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Так получается КС - по-любому? тогда действительно почему так рано. Бред просто какой-то... А роды платные? Почему такая спешка???? Может, стоит с другим врачом посоветоваться?

Ох..... держись! Все обязаетльно будет хо-ро-шо!
да в том-то и дело что не ясно кесарево или нет. планирую бесплатные пока роды. Все будет более менее ясно 19 числа