|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 14:25
|
|
Гость
|
[QUOTE=Морская_мечта;71887478]Канц.товары то ей зачем?  Тетради же специальные выдают и туда всё вклеивают.
Говорят от журнала очень хорошие и полезные занятия, да еще и бесплатные! Но мне пока до них не дозвониться.
А на учет я забыла спросить с какого числа меня поставили. Но в обменной карте первый прием только вчерашний вписан, т.е. уже после 12 недели. Тютю наши 400 рублей!
[QUOTE]
Мне обещали дату первого приема поставить в обменку, сказали, чтобы я не волновалась на эту тему. Так что пусть и маленькие деньги, но свои 400 руб. собираюсь получить раз положено. Ну а мне надо ручку красного цвета, клей, тетрадь 48 листов, папку-карман и еще что то...
У меня подруга ходила на эти занятия от журнала, там выборочно можно сходить на которые ты хочешь по тематике - ей очень понравилось.
08.12.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
|
Наверное, это проще, чем машину потом мыть
08.12.2011, 14:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
вот прямо такая невыносимая боль частенько бывает? 
я думала коньки отброшу 
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Мне кажется, когда мочевой переполнен, вообще все острее ощущается.
Я тут 4 часа на машине каталась (думала, описаюсь по дороге), чихнула - так же резко согнулась пополам от боли 
|
Аналогично, чихать вообще боюсь - очень БОЛЬНО. А так постоянно сильные боли  ((( Но я уже привыкла. Точно знаю, что кишечник, постоянно спазмирован, сильное вздутие и боли, то в правом боку, то в левом - ничего не помогает, вообще ничего. Перепробовала очень многое  ((
08.12.2011, 14:41
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, всем приветики! 
пришла к вам за советом..
у меня вчера вечером резкая боль возникла в левом боку... не в животе, а именно в боку...
хотела скорую вызывать, пока дозванивалась, отпустило... болело минут 5 наверное... 
что это такое было, может кто-нибудь знает?
всё прошло как и не было ничего... но страшно, вдруг опять в какой-нибудь момент нежданно накроет.. хорошо я дома была, а не на работе... легла сразу...
я сперва за малыша перепугалась, но потом подумала, что если бы малыш, то болело бы внизу живота...
извините за подробности.. . я в туалет собиралась по малой нужде, немножко потерпела, т.к. домашними делами занималась хотела закончить... и только собралась облегчиться... как меня скрючило... (((
не знаю что и думать теперь и что делать... узи у меня по плану и Г на след. неделе... раньше идти, как думаете или дождаться уже?
пошла читать вас за вчерашний вечер 
|
у меня часто бывает ..резкая боль в яичниках...
один раз даже ноги онемели...а я ехала 
резко встаю , когда бывает..
всё забываю спросить у врача - чё такое?! 
но у меня я помню и в другие Б. тоже такое бывало
|
|
|
08.12.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
меня пару страниц назад все дружно проигнорировали, да?
а как её обнаруживают? по анализам или во время осмотра? 
|
по поводу твоего вопроса, что за боль в левом боку, не знаю, у самой бывает иногда так, особенно если резко повернешься или встанешь, кашлять вобще боюсь
молочницу обнаружили по анализам на скрытые инфекции
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Вообще думаю забить и пролечить перед родами.
За беременность она может вернуться не раз.
|
вот я такого же мнения, думается пролечу я ее, а она опять вылезит, тем более не беспокоит она меня
08.12.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у меня часто бывает ..резкая боль в яичниках...
один раз даже ноги онемели...а я ехала 
резко встаю , когда бывает..
всё забываю спросить у врача - чё такое?! 
но у меня я помню и в другие Б. тоже такое бывало
|

тоже не буду паниковать... а то мне сегодня приснилось уже, что мне сказали что у меня камеьн в желчном пузыре  
спрошу на след. неделе у своей Г, что это было, главна тоже не забыть бы
|
|
|
08.12.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
по поводу твоего вопроса, что за боль в левом боку, не знаю, у самой бывает иногда так, особенно если резко повернешься или встанешь, кашлять вобще боюсь 
|
у меня тоже бывает резкая боль при чихании иногда и покашливании... она очень кратковременная...
а вчера у меня так прихватило, что я еле до кровати доползла 
еще мысля промелькнула помню пока крючилась, если это хотя бы десятая доля боли при родах... то как же эти роды пережить
|
|
|
08.12.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Прокол позволяет определить наличие синдрома Дауна.
|
Спасибо!
|
08.12.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А не рано!? Мне сказали прийти в 15 недель за направлением на этот анализ. Его же в 15-17 недель делают.
|
Оптимально - делать в 16 недель. Я буду в след. понедельник делать - будет 15 недель 6 дней
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, у меня обнаружили молочницу, но меня ничего не беспокоит вроде, прописали тержинан, просто думаю ну его нафиг, не хочу, что думаете?
|
Тержинан - хорошо начать делать после 14 неделек. Плацента уже сформирована практически. У меня было в 1 беременность. Тоже сначала думала не делать. Но потом прочитала, что практически все, кому назначают делают и все ок.
И еще поговорила с врачем, которая мне подробно объяснила, что при молочнице возникает воспаление слизистых оболочек, и чем раньше это прекратить, тем лучше. Потому что воспаление пойдет и на шейку и не дай бог выше... нафиг нафиг... Я послушала - сделала 6 теблеток и забыла про эту бяку до 38 недель. В 38 сделала санацию тоже Тержинаном перед родами. Все хорошо.
08.12.2011, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Тержинан - хорошо начать делать после 14 неделек. Плацента уже сформирована практически. У меня было в 1 беременность. Тоже сначала думала не делать. Но потом прочитала, что практически все, кому назначают делают и все ок.
И еще поговорила с врачем, которая мне подробно объяснила, что при молочнице возникает воспаление слизистых оболочек, и чем раньше это прекратить, тем лучше. Потому что воспаление пойдет и на шейку и не дай бог выше... нафиг нафиг... Я послушала - сделала 6 теблеток и забыла про эту бяку до 38 недель. В 38 сделала санацию тоже Тержинаном перед родами. Все хорошо.
|
+1. перед первыми родами тоже им санацию делала
|