| |
|
08.12.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
У меня Никита даже не заикается что ему нужен какой-то более навороченный телефон. Разговор был коротким
-Тебе телефон для чего нужен?
-Чтобы звонить.
- Этот звонит?
-Да. -Вопросы есть?
-Да. Хочу чтобы музыку закачивал.
- Дома качай в нетбуке и слушай.
- Еще вопросы?
-Мне хочется фотографировать.
- Бери фотоаппарат и фотографируй.
-Я хочу чтобы это все было в телефоне.
-А я хочу чтобы тебе ничего и никто не угрожал. Дорогой телефон повод для грабежа, а ты сам себя защитить не сможешь. Я отвечаю за твою безопасность. Вопросу есть?
-Нет. Но мне очень хочется.
-У тебя есть желание. Это хорошо. Будет о чем мечтать.
Вика, не хвалюсь. Мне Никита каждый день дает повод его поощрять и в школе, и на тренировках, и дома. Я очень счастлива, что он у меня такой положительный, хотя с ужасным характером.
С материальными поощрениями очееень обожглись на старшем. Спасибо Псковской дивизии ВДВ. Там в Псковских лесах командир объявил что продовольствие подорвалось на мине, на подходе в 5-ти км противник, надо уходить в лес. Марш бросок длился трое суток. Без еды, без воды, с полной своей боевой выкладкой + запас оружия. Ни спали ни ели. Рыли окопы, переходили речки (месяц сентябрь) и всё куда-то бежали. Парни сначала были храбры, потом некоторые начали паниковать, был период когда началась агрессия,некоторые подрались, а когда прошел выброс всех эмоций и остался сухой остаток, наступила тишина и мысли работали только в одном направлении - надо выжить. После дембеля был откровенный разговор, вернее сын рассказывал, а я слушала. "Иногда я(сын) мучался несколько дней, чтобы придумать сценарий, как бы выпросить у вас (родителей) какую-нибудь вещь. Вы всегда с отцом были предсказуемы и через пару недель это уже у меня было. Каждый раз мне хотелось чтобы у меня было что-то лучше чем у одноклассников и каждый раз когда у меня что-то появлялось я обнаруживал, что это мне уже не интересно. Мам, ты будь потверже с Никитой, знаешь как тяжело мучаться и придумывать всякие поводы, а думать обо всем чаще получалось на уроках." Вот такой ликбез для родителей провел нам старший.
|
Очень очень хороший пример
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Вика, я поражена. Ты же всегда такая рассудительная, а тут ведешься на детский шантаж. К 11 классу у некоторых одноклассников уже авто будут стоять и что тоже поведешься? Дальновидность наше ВСЁ!
|
Нет, конечно, не поведусь... И мой деть не дает мне кучу поводов его вознаграждать... и я его не балую игрушками,нетбуками и фотоаппаратами... Просто хотя бы оттого, что не на что баловать. Но если я знаю, что сын уже год грезит о тел. и если мне просто хочется сделать ему приятное - я бы хотела ему угодить. Конечно смартфон, который подвергнет его опасности быть побитым, я ему не куплю... поэтому и спросила про б/у... просто чтобы он мог на звонок поставить любимую мелодию, сделать вид, что он тоже может делать плохонькие кадры на тел., ну и хоть в змейку поиграть иногда... Какая-нить нокиа 2-3-хлетней давности было бы идеально... Были бы средства - подарила бы нетбук, но увы... Я бы не хотела получить на ДР то, что мне нужно... я люблю получать то, о чем мечтаю. Но это мое ИМХО...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
kurort!
тел. Массажистки в личку скинула
|
08.12.2011, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Маленькие манипуляторы 
А телефон - все таки вещь представительская, может будет к нему бережно относится. 
|
До армии старший  расфигачил 3 машины. Телефоны разлетались как бабочки. Если нет бережливости и ответственности, то никакая представительность не поможет. Детям практически невозможно оценить стоимость и значимость вещей.
Никитке купила в Финке клюшку для флербола, такие пластиковые. Выбирал час целый, но она нужна только раз в неделю в зале. В итоге оставил после сборов в той же Финке. Правда нам позвонили и сказали, что клюшка будет находиться на хранении в спорткомплексе и мы в любое время можем ее забрать. (Осталась фигня, проехать  750км до Пори и вернуться обратно). А вот с вратарской клюшкой другой вопрос - это вещь значимая и бесценная. У него правый хват, который можно купить только по заказу, при этом она у него пластиковая, т.е. легкая. А посему он ее выпасает в любом состоянии, и не забывает ни при каких условиях. Вот это значимость в практическом применении, а отсюда и ответственность.
Цитата:
Сообщение от kurort
еще мне нужен приличный нервопатолог...
точка вчера по жаловалась на головную боль и попросила холодную тряпочку на голову... ((((((((
полежала часик, потом вроде нормально...
волнуюсь(((
|
Крюкова Татьяна Николаевна +7 951 6888588 Детский невролог, неонатолог. Прекрасно делает массаж, опытный специалист. Никиту вела до 3-х лет. Учит плавать младенцев.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Надя, а эта невролог, где принимает?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Нет, конечно, не поведусь... И мой деть не дает мне кучу поводов его вознаграждать... и я его не балую игрушками,нетбуками и фотоаппаратами... Просто хотя бы оттого, что не на что баловать. Но если я знаю, что сын уже год грезит о тел. и если мне просто хочется сделать ему приятное - я бы хотела ему угодить. Конечно смартфон, который подвергнет его опасности быть побитым, я ему не куплю... поэтому и спросила про б/у... просто чтобы он мог на звонок поставить любимую мелодию, сделать вид, что он тоже может делать плохонькие кадры на тел., ну и хоть в змейку поиграть иногда... Какая-нить нокиа 2-3-хлетней давности было бы идеально... Были бы средства - подарила бы нетбук, но увы... Я бы не хотела получить на ДР то, что мне нужно... я люблю получать то, о чем мечтаю. Но это мое ИМХО...
|
Вика, ну тогда лучше все-таки зайти в салон или в мастерскую по ремонту, там всегда есть б/у выбор, можно поторговаться и все-таки гарантия на полгода не будет лишней. А вот где рай б/у техники так это на Юноне, хотя туда еще и добраться надо.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
До армии старший  расфигачил 3 машины. Телефоны разлетались как бабочки. Если нет бережливости и ответственности, то никакая представительность не поможет. Детям практически невозможно оценить стоимость и значимость вещей.
Никитке купила в Финке клюшку для флербола, такие пластиковые. Выбирал час целый, но она нужна только раз в неделю в зале. В итоге оставил после сборов в той же Финке. Правда нам позвонили и сказали, что клюшка будет находиться на хранении в спорткомплексе и мы в любое время можем ее забрать. (Осталась фигня, проехать  750км до Пори и вернуться обратно). А вот с вратарской клюшкой другой вопрос - это вещь значимая и бесценная. У него правый хват, который можно купить только по заказу, при этом она у него пластиковая, т.е. легкая. А посему он ее выпасает в любом состоянии, и не забывает ни при каких условиях. Вот это значимость в практическом применении, а отсюда и ответственность.
Крюкова Татьяна Николаевна +7 951 6888588 Детский невролог, неонатолог. Прекрасно делает массаж, опытный специалист. Никиту вела до 3-х лет. Учит плавать младенцев.
|
подскажите, а она в Пушкине? А то мне местные неврологи и педиаторы как-то не очень,
|
08.12.2011, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Надя, а эта невролог, где принимает?
|
Приходит домой. Раньше у нас в д/поликл работала, потом врачом в д/с. И всегда можно было попросить прийти на дом.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Приходит домой. Раньше у нас в д/поликл работала, потом врачом в д/с. И всегда можно было попросить прийти на дом.
|

===
Надя, а как твои собакины поживают?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kurort
еще мне нужен приличный нервопатолог...
точка вчера по жаловалась на головную боль и попросила холодную тряпочку на голову... ((((((((
полежала часик, потом вроде нормально...
волнуюсь(((
|
Думаю это климатическое или магнитная буря, у меня второй день жутко болит голова, сегодня даже спать не могла, не смотря на две таблетки солпадеина(
А я не знаю как быть с куклами, Арине надо всех типа "барби" в магазине. У неё их уже штук 20, вначале были папа и мама, потом сестренка, потом клан размножился, муж говорит что скоро они войной друг на друга пойдут. И в играх участвует большинство, те я не могу сказать, что они бестолково валяются, но сколько можно?? Где предел господства барби?
Цитировать ·
|