Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 15:53   #3241
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Какой молодец!!! Сета, я вас поздравляю с такими умениями
Спасибо Анютка большое я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет но к ортопеду всё равно записались
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 15:54
ответ для friendly , на сообщение « мда...у нас тады карта почти пустая..... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
а вы в какой ПК?

у нас аналогчно с патронажем... Врач наша сама рассказала, что медсестры не спешат выполнять свои обязанности по патронажу... А когда узнала ,что к нам тоже последний раз в месяц м\сестра приходила.... ух как возмутилась.
А я хитрая, карту редко в ПК отдаю, вот и думаю - чего м\сестра меня достает - сдайте карту в ПК и все тут
мы в 42, но если каких-то спецов нет, то идем в 76
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у меня карты дома живут. нечего им в ПК делать.
наша карточка почему то вечно на проверке у заведующей
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
мда...у нас тады карта почти пустая.. всё, что платно, бесплатно мы с Ильей ходим, сказали туда вклеить, вот я и занимаюсь работой мед.сестры, обрезаю,вклеиваю
мы тоже копии платных посещений приносим, а они вклеивают.

когда зондирование делали еле карточку у них выпросила

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 08.12.2011, 15:55
ответ для friendly , на сообщение « Спасибо Анютка большое:flower: я только... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Спасибо Анютка большое я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет но к ортопеду всё равно записались
а вес то позволяет?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 08.12.2011, 15:56   #3244
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я в общей сумме поспала 2 часа урывками по 10-20 минут, все остальное время Миша орал на руках либо спал покрикивая опять таки на руках, положить было нереально никуда и никак. есть мы тоже отказывались, прокашляться никак не могли. Коты ночью разыгрались, Серега психанул и шуганул их, Велик с испугу прыгнул на диван точно туда, куда я только положила Мишку чтобы дух перевести, естественно Мишка испугался, сразу в крик, кот оцарапал ему ногу сильно. Муж в районе 6 утра стал уже на меня кричать угомони ребенка я больше не могу это слушать. Ужас закончился только в районе 11, когда мы решили, что выспались. А у меня все болит и спать уже даже не хочется. Вот сижу врача жду.
Очень хочется тебе помочь, поддержать... блин, ну что за мужья-то такие... мой тоже периодически злится, если дети шумят...
Буду тебе желать, чтобы скорее все у ТЕБЯ наладилось!!! Чтобы Мишутка спал по ночам!!! И ты отдохнула наконец... Очень тебя понимаю...
Не грусти

Катюша, Юлечка , ну ведь и это пройдет!!! И все будет хорошо!!!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 08.12.2011, 15:58
ответ для Устриzza , на сообщение « мы в 42, но если каких-то спецов нет,... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

наша карточка почему то вечно на проверке у заведующей

мы тоже копии платных посещений приносим, а они вклеивают.

когда зондирование делали еле карточку у них выпросила
вооот, после таких "проверок" и поисков карты, а также утерянных анализов в регистратуре , я её забрала домой поэтому и вклеиваю сама
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 15:58
ответ для friendly , на сообщение « Спасибо Анютка большое:flower: я только... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
мы тоже в понедельник к ортопеду идем. Меня что-то очень беспокоит наша балеринская выворотность... Маша встает на четвереньки, а потом ножки в шпагат поперечный расползаются...

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 08.12.2011, 15:59
ответ для Устриzza , на сообщение « а вес то позволяет? »
friendly
Участник

Цитата:
а вес то позволяет?
и это я тоже хочу выяснить у ортопеда
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 16:03   #3248
Хатуля
Наш человек

Спасибо, девочки, за поддержку .

Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас, назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
Цитата:
и еще в карточке он обычно за каждый месяц расписан.
Это меня бесит, открываешь карточку, а там... и насочиняют же всякого, но у нас пед хорошая - с прививками не пристает
А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала

А, Светик, с умениями Илюшку

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 08.12.2011, 16:03   #3249
friendly
Участник

Цитата:
мы тоже в понедельник к ортопеду идем. Меня что-то очень беспокоит наша балеринская выворотность... Маша встает на четвереньки, а потом ножки в шпагат поперечный расползаются...
ого эх, мне б такие Манюнины умения а то как кляча старая нагнуться шнурки завязать уже не могу
шучу, канешна, надеюсь, что у вас всё отлично и
это её балеринская особенность Анечка, вот вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 16:07
ответ для Хатуля , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку:flower:... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку .

Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас, назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.

А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала

А, Светик, с умениями Илюшку

спасиб дорогая
friendly is offline