|
|
08.12.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Какой молодец!!! Сета, я вас поздравляю с такими умениями 
|
Спасибо Анютка большое  я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело  ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет  но к ортопеду всё равно записались
|
|
|
08.12.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а вы в какой ПК?
у нас аналогчно с патронажем... Врач наша сама рассказала, что медсестры не спешат выполнять свои обязанности по патронажу... А когда узнала ,что к нам тоже последний раз в месяц м\сестра приходила.... ух как возмутилась  .
А я хитрая, карту редко в ПК отдаю, вот и думаю - чего м\сестра меня достает - сдайте карту в ПК и все тут 
|
мы в 42, но если каких-то спецов нет, то идем в 76
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у меня карты дома живут. нечего им в ПК делать.
|
наша карточка почему то вечно на проверке у заведующей
Цитата:
Сообщение от friendly
мда...у нас тады карта почти пустая.. всё, что платно, бесплатно мы с Ильей ходим, сказали туда вклеить, вот я и занимаюсь работой мед.сестры, обрезаю,вклеиваю 
|
мы тоже копии платных посещений приносим, а они вклеивают.
когда зондирование делали еле карточку у них выпросила

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.12.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Спасибо Анютка большое  я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело  ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет  но к ортопеду всё равно записались 
|
а вес то позволяет?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.12.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я в общей сумме поспала 2 часа урывками по 10-20 минут, все остальное время Миша орал на руках либо спал покрикивая опять таки на руках, положить было нереально никуда и никак. есть мы тоже отказывались, прокашляться никак не могли. Коты ночью разыгрались, Серега психанул и шуганул их, Велик с испугу прыгнул на диван точно туда, куда я только положила Мишку чтобы дух перевести, естественно Мишка испугался, сразу в крик, кот оцарапал ему ногу сильно. Муж в районе 6 утра стал уже на меня кричать угомони ребенка я больше не могу это слушать. Ужас закончился только в районе 11, когда мы решили, что выспались. А у меня все болит и спать уже даже не хочется. Вот сижу врача жду.
|
Очень хочется тебе помочь, поддержать... блин, ну что за мужья-то такие... мой тоже периодически злится, если дети шумят...
Буду тебе желать, чтобы скорее все у ТЕБЯ наладилось!!! Чтобы Мишутка спал по ночам!!! И ты отдохнула наконец... Очень тебя понимаю...
Не грусти
Катюша, Юлечка , ну ведь и это пройдет!!! И все будет хорошо!!!
|
|
|
08.12.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
наша карточка почему то вечно на проверке у заведующей
мы тоже копии платных посещений приносим, а они вклеивают.
когда зондирование делали еле карточку у них выпросила 
|
вооот, после таких "проверок" и поисков карты, а также утерянных анализов в регистратуре  , я её забрала домой  поэтому и вклеиваю сама
|
|
|
08.12.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
мы тоже в понедельник к ортопеду идем. Меня что-то очень беспокоит наша балеринская выворотность... Маша встает на четвереньки, а потом ножки в шпагат поперечный расползаются...
|
|
|
08.12.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а вес то позволяет?
|
и это я тоже хочу выяснить у ортопеда
|
|
|
08.12.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за поддержку  .
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас  , назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
и еще в карточке он обычно за каждый месяц расписан.
 Это меня бесит, открываешь карточку, а там... и насочиняют же всякого, но у нас пед хорошая - с прививками не пристает 
|
А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала
А, Светик, с умениями Илюшку

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
08.12.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
мы тоже в понедельник к ортопеду идем. Меня что-то очень беспокоит наша балеринская выворотность... Маша встает на четвереньки, а потом ножки в шпагат поперечный расползаются... 
|
ого  эх, мне б такие Манюнины умения  а то как кляча старая нагнуться шнурки завязать уже не могу
шучу, канешна, надеюсь, что у вас всё отлично и
это её балеринская особенность  Анечка, вот вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.12.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо, девочки, за поддержку  .
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас  , назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала
А, Светик, с умениями Илюшку 
|
спасиб дорогая
|
|
|