| |
|
08.12.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
у меня сестре ПКС Бруев делал, (бесплатно 5,5 лет назад) врач ей понравился... а не рановато для договора, говорят что недель в 36 надо заключать.... а сколько Бруев берет за ИР, как вариант раньше 18 рассматривала, но что-то последние отзывы не очень идут, после смены руководства....
|
В 18-м договоры с 26-й недели заключают, если сильно тянуть - то всех популярных врачей "разберут". ИР 55 стоят
08.12.2011, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я собираюсь 
|
а 17 находится на Вавиловых или на Леснозаводской ... их два отделения или одно??? а то я уже с ним запуталась.. (не местная) есть какая нибудь информация о нем??? поделитесь..
|
|
08.12.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
В 18-м договоры с 26-й недели заключают, если сильно тянуть - то всех популярных врачей "разберут". ИР 55 стоят
|
спасибо...
|
|
08.12.2011, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
с 9рд через дорогу я бы вообще спала спокойно, практически один из лучших роддомов, недавно знакомые там рожали по сертификату и у обоих без проблем, все понравилось..
|
фиг знает, мало ли нафиг пошлют  вот за это переживаю
08.12.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Так а за что тогда 42 или 46? только за палату?
|
за договор с доктором.
палата будет общая бесплатная на несколько чел 4-5

теперь уже мамочка
|
|
|
08.12.2011, 16:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
у меня сестре ПКС Бруев делал, (бесплатно 5,5 лет назад) врач ей понравился... а не рановато для договора, говорят что недель в 36 надо заключать.... а сколько Бруев берет за ИР, как вариант раньше 18 рассматривала, но что-то последние отзывы не очень идут, после смены руководства....
|
Ну вообще они договора заключают с 26 недель. Да и очередь к врачам класса Бруев-Жаркой-Кудинович бешеная. Тут в отзывах про 18 РД начиталась как девочки приезжали на собеседование, им говорили, что врач свободен еще на их дату, а на следующий день уже был занят. Поэтому я решила не откладывать в долгий ящик и заключить договор пораньше. Тем более, что уже 28 недель, потом эти чудо праздники новогодние. А еще вот теперь подозрение на крупный плод. Так что мы можем и раньше даты ПДР по месячным появиться на свет. На 2 УЗИ уже на неделю раньше ПДР сместили. Лучше заранее подстраховаться. А ИР в 18 РД 55000 руб. у любого врача.
|
|
08.12.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Итак продолжаем запись 
кто-то еще хочет, присоединяйтесь 
1. Шутка
2. kykysya
3. Synthy
4. petra
5. Шурико
6. Федькина мать
7. Begich
8. ViktoriaL
9. cvetic1985
10.  мы тебя ждём
я думаю что либо я либо может Нина 
мне не сложно, могу и я обсудить  надеюсь пойдут на встречу
красоту смотрим ТУТ
причем я заказываю с картинкой из зимних  но весенний.

теперь уже мамочка
|
|
|
08.12.2011, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я уже морально готова рожать бесплатно, у меня 9ка через дорогу, думаю может муж быстрее довезет, вот только куда там идти например со схватками, в приемный покой?
|
Первый раз я рожала по сертификату в 1 РД - все понравилось.  Мне моя Г даже говорила, что не за чем переплачивать, все одинаково пройдет. Лучше в РД ехать по скорой. Тогда они точно не смогут отказать!
08.12.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Ты узнай про 9-ку подробнее. Лучше договариваться с врачом, помимо заключения договора. На 5 этаже тоже есть отдельные родилки и врачи могут устроить роды с мужем. У меня КС будет 90%, поэтому мне за СР не имеет смысла платить.
|
да, надо будет сходить
я все хочу попасть на тренера которая преподает курсы, которая акушерка из 9-ого РД и у неё все уточнить
но я что-то все на других попадаю
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Ой, а я только в 9 пойду за 77 правда хотела за 97 но менеджеры меня отговорили тк муж со мной жить не сможет, он со старшей будет а в двухместной веселее будет. И может помогу соседке если у нее первый ребенок будет. Я то уде опытная мамаша))))
|
если я всё же решусь, представляешь  вместе будем...у меня как раз первый
и сроки у нас с тобой различаются всего на 1 день
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! Кто собирается выписываться в конвертиках cocoon, вы во что будете деток под него одевать? И какие заказываете зимние или весенние?
|
я весенний, но думаю что либо комбез Райма купить либо что полегче

теперь уже мамочка
|
|
|
08.12.2011, 16:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я уже морально готова рожать бесплатно, у меня 9ка через дорогу, думаю может муж быстрее довезет, вот только куда там идти например со схватками, в приемный покой?
|
Все равно лучше показаться там заранее. Врачи, если толковые, не любят рожениц " с улицы". Заранне можно и карту номально почитать и подготовиться ктому как буду проходить роды. Может можно прийти и сказать что буду рожать точно у вас, но бесплатно? ЧТоб врач посмотрел, карту почитал, померил все что надо. Это был бы лучший вариант.