| |
|
08.12.2011, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
да, Машуля, после таких текстов- у меня просто золотые свекры(хотя особо огромной любовью друг к другу не пыщем и бывают у нее заскоки, но! он всегда так рады внуку, они меня не так рады видеть(если вообще рады),но с Димкой всегда посидят, помогут.правда я об этом очень редко прошу((((
|
|
|
08.12.2011, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
нееее, она до этого на двухъярусной спала, она ещё выше)))а эта 1500 в высоту, там ещё модели 1130 были, но тогда места как-то маловато смотрится внутри
|
|
|
08.12.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да, Машуля, после таких текстов- у меня просто золотые свекры(хотя особо огромной любовью друг к другу не пыщем и бывают у нее заскоки, но! он всегда так рады внуку, они меня не так рады видеть(если вообще рады),но с Димкой всегда посидят, помогут.правда я об этом очень редко прошу((((
|
И она еще говорит нам про второго!
Я когда с двухмесячным Стасом переехала в деревню, где у нас даже обоев на стенах не было, мне че то ни разу не позвонили даже и не спросили-может нужна помощь? Я тут сидела в это Ж мира одна с ребенком, не знала что с ним делать, а муж работал до поздна. Спасибо свекру-он приезжал с работы, приходил к нам и брал Стаса лялькаться, чтобы я приготовила ужин, просто поспала. Я ревела, когда он мне звонил и предлагал взять Стаса погулять, чтобы я просто помыла голову или позанималась собой. МУЖИК!!!!!! Который с сыном своим фактически не общался как папа после развода(мужу было 8), он забирал Стаса маленького и отпускал нас просто съездить в магазин ил кафе часа на три, в перерыв между кормлениями! После появления внука он вообще изменился, даже Вова мне сказал и был удивлен. А она БАБУШКА, мать троих детей и от нее ноль внимания, не говоря уже о помощи или подарках или чего то еще .

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Моя свекровь (по отношению к нам) по принципу "вы мне должны", только вслух не говорит об этом.Вот. Начала за здравие, кончила за упокой))))
|
Маша, блииииин, как это ваще?? А?? жить в 15 минутах и не помогать???        :010 :     
Звиздец.......
на такое насмотришься и я тебя понимаю.......
у меня свекровь на прошлый Н.Г. никого в дом из подруг не пускала, хотя я говорила, что я не против, и все уважительно 1 мес не показывались у нас, т.к. реб маленький.....
ну у нас тётя и дядя мужа на соседней ст.м. живут и не считаюи нужным к реб приехать, я переживала, а потом послала!!!
Мой дядя - я считала, что после папиной смерти он меня заботой окружит - ага..........................пи................... ..............счазззззззззззззззз сестра на соседней улице двоюродная живёт - прикиньте ПЕРВЫЙ РАЗ НАС С СОНЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО НОВОГО ГОДА В ГОСТИ ЖДЁТ.........я в шоке....ну и ничё......я хорошая, всех поздравляю, всем звоню, а вы там какие - мне по барабану, живите, как считает нужным!!!!!!
08.12.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
а ну понятно)))а так очень красивая кроватка!
|
|
|
08.12.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
а ну понятно)))а так очень красивая кроватка!
|
Девочки, тут чё - то Светка такое писала, правда, что кокосовые матрасы надо 1 раз в год менять или я что-то путаю ????
08.12.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
И она еще говорит нам про второго!
Я когда с двухмесячным Стасом переехала в деревню, где у нас даже обоев на стенах не было, мне че то ни разу не позвонили даже и не спросили-может нужна помощь? Я тут сидела в это Ж мира одна с ребенком, не знала что с ним делать, а муж работал до поздна. Спасибо свекру-он приезжал с работы, приходил к нам и брал Стаса лялькаться, чтобы я приготовила ужин, просто поспала. Я ревела, когда он мне звонил и предлагал взять Стаса погулять, чтобы я просто помыла голову или позанималась собой. МУЖИК!!!!!! Который с сыном своим фактически не общался как папа после развода(мужу было 8), он забирал Стаса маленького и отпускал нас просто съездить в магазин ил кафе часа на три, в перерыв между кормлениями! После появления внука он вообще изменился, даже Вова мне сказал и был удивлен. А она БАБУШКА, мать троих детей и от нее ноль внимания, не говоря уже о помощи или подарках или чего то еще .
|
ну до 10 Димкиных месяцев я тоже была одна. т.кжила в трех часах езды от мамы, папы и свекра! я сутками была одна и мылась я в Димкин 20-минутный сон)))) а муж приезжал к 8 вечера, когда сын уже засыпал! вот так. за эти 10 месяцев свекры приезжали конечно, но раз 5-6 не больще(а чтоб посидеть с ним целый день-такое счастье случилось первый раз как раз в 10.5 месяцев Димки!
но они к нам приезжали обои помогали клеить и ремонт доделывать к рождению Димона +в новой квартире тоже помогали кухню делать-молодцы!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
08.12.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Маша, блииииин, как это ваще?? А?? жить в 15 минутах и не помогать???        :010 :     
Звиздец.......
на такое насмотришься и я тебя понимаю.......
у меня свекровь на прошлый Н.Г. никого в дом из подруг не пускала, хотя я говорила, что я не против, и все уважительно 1 мес не показывались у нас, т.к. реб маленький.....
ну у нас тётя и дядя мужа на соседней ст.м. живут и не считаюи нужным к реб приехать, я переживала, а потом послала!!!
Мой дядя - я считала, что после папиной смерти он меня заботой окружит - ага..........................пи................... ..............счазззззззззззззззз сестра на соседней улице двоюродная живёт - прикиньте ПЕРВЫЙ РАЗ НАС С СОНЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО НОВОГО ГОДА В ГОСТИ ЖДЁТ.........я в шоке....ну и ничё......я хорошая, всех поздравляю, всем звоню, а вы там какие - мне по барабану, живите, как считает нужным!!!!!!
|
Вот и я по такому же принципу. Я улыбнусь и поздравлю, а с просьбами, приветами и желаниеми-идите лесом.
Я сама этому перестала удивляться только 20 ноября, на утро после стасиного ДР, после их выходки. И мужу сказал-еще раз услышу про отвези Тане борщ на ветеранов или приколотить мне полку-я выскажусь раз и навсегда. Поэтому разруливай проблему как хочешь, мне такое отношение надоело. Мне после переезда сюда еще говорили, что мне никто не обязан помогать. Я согласна. Не надо. Только не стоит сейчас удивляться такому отношению.
Ща НГ и подарки, я зараза, я оторвусь за год жизни Стаса 
Порадовать вас рассказами про презенты бабушки?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну до 10 Димкиных месяцев я тоже была одна. т.кжила в трех часах езды от мамы, папы и свекра! я сутками была одна и мылась я в Димкин 20-минутный сон)))) а муж приезжал к 8 вечера, когда сын уже засыпал! вот так. за эти 10 месяцев свекры приезжали конечно, но раз 5-6 не больще(а чтоб посидеть с ним целый день-такое счастье случилось первый раз как раз в 10.5 месяцев Димки!
но они к нам приезжали обои помогали клеить и ремонт доделывать к рождению Димона +в новой квартире тоже помогали кухню делать-молодцы!
|
Знаешь, Ириш, мне и не нужна была бы помощь, это МОЙ ребенок, тут дело просто в отношении. Жить через три дома и не найти времени зайти. Это знаете ли пушной зверек. Песец который.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
08.12.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
заказала старшей кровать, такую, только цвет оранжевый, завтра жду
|
Лена, не хочу пугать. Но у моей старшей мебель это фирмы. Такое Г...НО. гОД КАК КУПИЛИ УЖЕ ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ...И ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ КРИВО БЫЛО ВЫПИЛЕНО
|
|