|
|
08.12.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать  может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю  Боюся  таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...
|
ого, Даша, а какие таблетки? я-то просто тоже переживаю не потому что не хочу, а потому что таблетки пью, плюс тот же алкоголь и т.п. ну и обруч не есть полезно для животика. а тест уже делала?
08.12.2011, 17:02
|
|
Участник
|
Даже два  яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала  Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
08.12.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Геля, спасибо. Время еще есть. А он только там принимает? Вроде раньше еще где-то принимал, или я чего то путаю  В центр совсем не хочется ехать.
|
ух ты
Цитата:
Сообщение от slontse
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
|
Ира, тест  но надо что-то и с нервами делать. может успокоительные попить?
08.12.2011, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Даже два  яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала  Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
|
ой, ты меня напугала совсем. я до мини-пили как раз Ярину и пила. никаких проколов и нареканий. а сейчас вот что-то решила, что хочу поменьше гормонов. а яркой красной у меня с Юркой не было. как сейчас помню, бледная полосочка стала появляться только на 3 месяце  а до этого я так хотела, но тест не показывал. ох и напилась я тогда с горя  а потом на узи еще долго не могли определить, говорли киста или воспаление. вот теперь сопит под боком моя киста  Даша, удачи на узи! буду держать за тебя кулачки
08.12.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ух ты
Ира, тест  но надо что-то и с нервами делать. может успокоительные попить?
|
да я вроде не нервная. только плаксивая и чувствительная какая-то, что аж самой худо
08.12.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
|
@@@@@@@@@ на удачу
08.12.2011, 17:17
|
|
Участник
|
Так узи после НГ надо будет делать, сейчас то толку особо не вижу. Чувствую себя как обычно, только М не пришли после отмены таблеток. У меня раньше тоже нареканий к Ярине не было, я ей еще до Влада пользовалась. В первый раз у меня слабенькая полосочка была, но если учитывать то, что тесты я делала каждый день, т.к. меня отказывались лечить пока не исключат беременность, то это был первый день, когда тест показывает, задержки еще не было, в тот же день узи показало точечку диаметром 6 мм в полости матки и меня отправили в стационар.... Вообще воспоминания о беременности у меня ужасные, большую ее часть мне было очень больно. Была киста с заворотом, от таких вещей можно от боли и сознание потерять. При этом за 3 мес до беременности и вообще раньше, никаких кист не было никогда, а для кисты желтого тела, она тоже не подошла, т.к. в 20 с лишним недель все еще была...
08.12.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
да я вроде не нервная. только плаксивая и чувствительная какая-то, что аж самой худо
|
Ню-ню  я вчера фильм смотрела про любовь и расплакалась  муж смеялся, что гормоны уже выливаются из меня.
08.12.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ню-ню  я вчера фильм смотрела про любовь и расплакалась  муж смеялся, что гормоны уже выливаются из меня.
|
да не, это я вообще после рождения Юрки такая стала. ну это я себя успокаиваю. отправила подружку за тестом и потом к нам в гости. сидю ждю  хотя честно говоря, я все же думаю, что надо рот мне зашить. и сразу похудею
08.12.2011, 19:12
|
|
Элита
|
Всем привет! Смотрю, в топе пополнение намечается. Здорово.
|
|
|