|
|
08.12.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну да такие симпотные и цена адекватная. Только я не поняла - они же не трансформируются в одеялко?
|
Мне кажется нет. Только конверт. Хотя надо спросить...
08.12.2011, 17:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, кто-нибудь подскажет куда жаловаться, если не оплачивают б/л по беременности и родам???? Сдала 25-го, бухгалтер отзвонилась, сказала, что все посчитала, отдала директору на подпись. Звоню заму, он молчит, не берет трубку. До директора не реально дозвонится. Менеджер по персоналу сказала, что пока нет возможности выплатить, попозже, типа "звоните иногда.." Куда на это безобразие пожаловаться можно???? Помню видела где-то топик, но не найти, ткните носом, плиз...
|
ОООО, друх!  Таже фигня, только не с 25, а с 7го  Сначала сказали в конце ноября, потом что со всеми зп перечислят в начале декабря, на сегодняшний день денег нет. Позвонила, сказали в пон. деньги точно будут  Если в понедельник не переведут, я звоню генеральному (сейчас с бухгалтером общаюсь), напоминаю про трудинспекцию.Задолбали, чесслово. Не помогает - реально буду писать заявление в трудинспекцию. Там им пени какие-то полагаются за каждый день просрочки, но небольшие
08.12.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
ОООО, друх!  Таже фигня, только не с 25, а с 7го  Сначала сказали в конце ноября, потом что со всеми зп перечислят в начале декабря, на сегодняшний день денег нет. Позвонила, сказали в пон. деньги точно будут  Если в понедельник не переведут, я звоню генеральному (сейчас с бухгалтером общаюсь), напоминаю про трудинспекцию.Задолбали, чесслово. Не помогает - реально буду писать заявление в трудинспекцию. Там им пени какие-то полагаются за каждый день просрочки, но небольшие 
|
мне с 1го ноября еще не перечислили.
08.12.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мне с 1го ноября еще не перечислили.
|
+1

Аня
|
|
|
08.12.2011, 18:15
|
ответ для toxik , на сообщение « +1 »
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Цитата:
Сообщение от toxik
+1
|
Я думала только в моей чудо-конторе такое безобразие  Я поговорила все-таки с ген.диром, обещал выплатить, но у нас слово ген.дира ничего не стоит, к сожалению ((( поэтому жду еще следующую неделю и тоже в трудовую пойду. Мне еще и отпускные с 01.11.2011 по 24.11.2011 не выплатили, сказали, что вместе с декретными выплатят  Пока жду, но уже злюсь  
08.12.2011, 18:23
|
|
Участник
|
девочки, надеюсь что Вам не пригодиться, но все же...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Консультативные центры Инспекции по труду(сайт - hИнспекция/ ) для консультаций и жалоб по проблемам получения зарплаты и пособий:
-ул.Бабушкина, 52, под.1, каб.6, т.3625643;
-ул.Кирочная, 53/46, т.2756049;
-пл.Труда, 4, каб.25, т.3141948;
-ул.Варшавская, 63/1,под.9,15й этаж;
-ул.Зои Космодемьянской, 28,т.7465986.
Как обратиться в ИТ: hЗаявлениеl
http://git78.rostrud.ru/git/18726.shtml
Как обратиться в трудовую инспекцию?
Трудовая инспекция – это государственная служба, которой как огня боятся кадровики, так как именно она уполномочена привлекать к ответственности работодателей, нарушающих трудовое законодательство.
В инспекцию труда может обратиться любой человек, группа людей или профсоюз.
В заявлении нужно указать свои фамилию, имя, отчество, место жительства, место работы, а также поставить подпись. Сотрудники инспекции не имеют права сообщать работодателю о том, кто им написал (если человек этого не желает). Анонимные заявления не рассматриваются.
В заявлении должны быть указаны конкретные факты нарушения Трудового кодекса. При этом юристы советуют не писать слишком эмоционально, а излагать факты по существу.
Заявления обычно рассматриваются в течение 15 дней, максимум – месяца. Заявления о незаконном увольнении рассматриваются быстрее – в течение 10 дней. Обращаться в инспекцию нужно не позднее чем через месяц после увольнения.
Государственная инспекция труда Санкт-Петербурга осуществляет прием граждан и заявлений по следующим адресам:
- ул. Варшавская, дом 63, корпус 1, подъезд 9, этаж 15, код на парадной 460В, тел. 374-31-97, режим работы с 9.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья;
- ул. Зои Космодемьянской, дом 28, литер А, тел. 746-59-86, режим работы с 9.00 до 17.00, без выходных;
- площадь Труда, дом 4, телефон горячей линии 314-19-48 (работает по понедельникам, вторникам и четвергам с 9.00 до 18.00).
Куда еще можно обратиться для решения проблем: hЧто-делатьl
Комитет по социальной политике СПБ(для обращения проблемам по детским пособиям)-Антоненко 6, тел.5762383, 5762366, 576-24-61
ВСЕМ - ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПО ВИНЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!
Общество содействия СОЦИАЛЬНОЙ защите граждан "Петербургская Эгида" и Общественное движение "Женская волна" оказывают:
юридические консультации по вопросам нарушения прав беременной женщины и молодой мамы, помощь в оформлении документов, необходимых для обращения в суд, ФСС.
Запись на консультацию по тел.: 331-94-98; 232-13-73
моб.тел.: +****-773-44-36, +****-773-44-36 Инна, +7911-921-31-70, +7911-921-31-70.
08.12.2011, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, надеюсь что Вам не пригодиться, но все же...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Консультативные центры Инспекции по труду(сайт - hИнспекция/ ) для консультаций и жалоб по проблемам получения зарплаты и пособий:
-ул.Бабушкина, 52, под.1, каб.6, т.3625643;
-ул.Кирочная, 53/46, т.2756049;
-пл.Труда, 4, каб.25, т.3141948;
-ул.Варшавская, 63/1,под.9,15й этаж;
-ул.Зои Космодемьянской, 28,т.7465986.
Как обратиться в ИТ: hЗаявлениеl
http://git78.rostrud.ru/git/18726.shtml
Как обратиться в трудовую инспекцию?
Трудовая инспекция – это государственная служба, которой как огня боятся кадровики, так как именно она уполномочена привлекать к ответственности работодателей, нарушающих трудовое законодательство.
В инспекцию труда может обратиться любой человек, группа людей или профсоюз.
В заявлении нужно указать свои фамилию, имя, отчество, место жительства, место работы, а также поставить подпись. Сотрудники инспекции не имеют права сообщать работодателю о том, кто им написал (если человек этого не желает). Анонимные заявления не рассматриваются.
В заявлении должны быть указаны конкретные факты нарушения Трудового кодекса. При этом юристы советуют не писать слишком эмоционально, а излагать факты по существу.
Заявления обычно рассматриваются в течение 15 дней, максимум – месяца. Заявления о незаконном увольнении рассматриваются быстрее – в течение 10 дней. Обращаться в инспекцию нужно не позднее чем через месяц после увольнения.
Государственная инспекция труда Санкт-Петербурга осуществляет прием граждан и заявлений по следующим адресам:
- ул. Варшавская, дом 63, корпус 1, подъезд 9, этаж 15, код на парадной 460В, тел. 374-31-97, режим работы с 9.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья;
- ул. Зои Космодемьянской, дом 28, литер А, тел. 746-59-86, режим работы с 9.00 до 17.00, без выходных;
- площадь Труда, дом 4, телефон горячей линии 314-19-48 (работает по понедельникам, вторникам и четвергам с 9.00 до 18.00).
Куда еще можно обратиться для решения проблем: hЧто-делатьl
Комитет по социальной политике СПБ(для обращения проблемам по детским пособиям)-Антоненко 6, тел.5762383, 5762366, 576-24-61
ВСЕМ - ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПО ВИНЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!
Общество содействия СОЦИАЛЬНОЙ защите граждан "Петербургская Эгида" и Общественное движение "Женская волна" оказывают:
юридические консультации по вопросам нарушения прав беременной женщины и молодой мамы, помощь в оформлении документов, необходимых для обращения в суд, ФСС.
Запись на консультацию по тел.: 331-94-98; 232-13-73
моб.тел.: +****-773-44-36, +****-773-44-36 Инна, +7911-921-31-70, +7911-921-31-70.
|
СПАСИБО    
Надеюсь, что все-таки не пригодится 
08.12.2011, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
и у меня та же история с 15,11 денежек никак не могу дождаться, но я пока отношения не хочу портить, говорят типа бухгалтер, который расчетом и выплатой ЗП занимается была на больничном, вот во вторник вышла, но пока тишина...
08.12.2011, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
у меня третья загрузка пошла )))) Правда там месяцев до 9 приданое.
Девочки! Вопрос!  Хочу бампер и красивую и главное качественную мягкую простынку, а в магазинах или целые комплекты или качество ужасное. Где бы посмотреть? Или фирму посоветуйте, я тогда в инет магазинах поищу
|
Лично мне очень нравятся простынки mothercare/ Есть разные очень мягкие100%хлопок и ещё есть, которые больше похожи на ситец, но тоже классные. В упаковке по 2 штучки обычно, можно подобрать, есть и просто однотонные. Я в последний раз взяла бежевые. одна с ёжиками, а другая с пуговками.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а еще) забыла.. Может вообще ракурс занятий сменить сейчас?и найти то чем бы ему хотелось самому заниматься?вот сильно-сильно хотелось
Я тут у себя вписалась в группу в контакте (правда она наша питерская) Очен меня заинтересовало - хочу старшую поводить на пробу. рисование песком на световых столах) Там и просто есть время свободное - то есть идешь на час и сам там рисуешь как хочешь - инструктор ходит помогает подсказывает) Есть даже какие-то психологические программы - именно решение каких-то там психологических проблем песочной терапией..Короче схожу - расскажу потом) Это должно быть интересно и полезно)
|
Мы водили на рисование песком в течение 2 месяцев. Бросили, т.к. там не собралось постоянной группы и потому ничего нового. В начале моего оттуда было не вытащить, а потом в связи с отсутствием динамики у него стал пропадать интерес. И мы решили взять паузу, чтоб интерес не отбить. А во второй половине занятия они рисовали клеем ПВА, а потом посыпали цветным песком + лепили пластилином фигурки на этих рисунках. Это моему очень нравится. Заказала себе такого песка, пусть дома тешится. А с 4 лет снова отвезу на занятия)
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
|
Сейчас у многих фирм пр-мы с финансами. У меня мужу заказали много товара, а сейчас все заказчики извиняются, что денег нет, чтоб оплатить, и заберут позже. Я понимаю, что мне муж декретные выплатит, но понимаю, что для этого он на пупке не раз перевернётся, т.к. и зарплаты и налоги, и аренду, и т.д. никто не отменял)
|
08.12.2011, 18:50
|
|
Участник
|
девочки, я в ужасе, не пойду никогда тратить свое время и голосовать, без толку все это
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html