Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:23   #2801
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
Ирин узнать есть ли в наличии или нет книжка не возможно, только по факту когда привезут, ты выбери которую те бы больше хотелось, будем надеятся что она будет
в прошлый раз из 24 заказанных книг привезли 21 так что практически все есть в наличии)))
а живу я через дорогу от метро, у тя мама на Пионерской раюотает если не ошибаюсь, можно через нее передать вам книжки
Катя - тогда нам первую http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...uction670.html и передавать через маму
Старый 08.12.2011, 17:24   #2802
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
На рождение мы выбрали конверт. Хорошо что ума хватило забрать ДО родов ибо на слова о том, что его надо было стирать-удивлена.
Первый год мы праздновали каждый месяц. Все знали. Свекр всегда с маленькими безделушками. От нее-даже не было звонка. На 23 феврраля мужу кружку-внуку надувную рыбку для ванной, купленную на рынке. Когда распечатали-шмон краской и красились руки. Один раз почему то принесла ципленка. Которого надо завести и он скачет и клюет. Все клево, только цыпа был обтянут ядерно желтым мехом, который лез клочками. Я кормила Стаса, попросила дать мне пять минут и потом отдам его играть. Так она пихала этого цыпленка ему в руки, пока я кормила со словами "он наелся" Я говорю, что мол вы хоть его помойте-он же в рот все тянет. А ЗАЧЕМ? ОН В ПАКЕТИКЕ БЫЛ! недавно приходила пока мы были в тАллине, пожаловалась моей мамена нас и принесла пупса 5 см, у которого очки-ножки-голова вытаскиваются одним пальцем . ЗАЧЕМ??????? подавиться на раз два можно!
На ДР подарила лошадь. Такая огромная качалка-пылесборник меховой. Лет для 5 . Занавес.
по поволу всего-жесть! а лошадь у нас тоже есть-она песни поет и Димка от нее в восторге! и трехлетний дружок тоже-аж пищит от нее)так что про лошадь не соглашусь)

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 08.12.2011, 17:24   #2803
Masyandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А нам сверковь на полгода принесла отрезанный от кочана кусок капусты

а насчеткачалки лошадки моему сынульке кстати в гостях приглянулась такая лошадь качала мама долго неужели придется покупать лошадь
Старый 08.12.2011, 17:24
ответ для Муррррр , на сообщение « ну ладно, не буду отменять - я со... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
ну ладно, не буду отменять - я со сборкой заказала, посмотрю бдительно, как собирать будут
но дверцы шкафа у нас сами вылетели. Там пластиковые хреновины, по которым они ездят такие хлипкие, что аще.
но у вас в принципе не такая навороченная модель, может и обойдется.
А я вот боюсь, что мне Олега убьет этими дверьми, они выпадают периодически

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 08.12.2011, 17:26
ответ для NayOn , на сообщение « Катя - тогда нам первую... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Катя - тогда нам первую http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...uction670.html и передавать через маму
Ира, а ты идёшь с нами на встречу 17-го или как??
Старый 08.12.2011, 17:26
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Annuttka
Участник

Машуль ( мамашенька) , в Юниоре есть костюмы мушкетера!что-то в районе 1200 р или 1500р ,две или три штуки висят
Annuttka is offline  
Старый 08.12.2011, 17:27
ответ для Annuttka , на сообщение « какой Арсенька... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
какой Арсенька молодечек
а моя меня просто хочет вывести из себя.. я ее сейчас тащила на себе+ плюс везла коляску всю дорогу домой... ползу и слезы текут от того, что живот тянет... я не знаю, что с ребенком такое... она орала такой дурниной , будто упала и расшибла себе что-то, аж задыхалась, вся в слюнях-соплях, хрипела вся... только на руки беру- тишина.... ну что это??? и ночью фестивалила с часу до 3...пока зубы не намазала и нурофена не дала... неужели так зубы влияют?? у нее десна уже острые, краснючие, и она все пальцами по ним елозит... почему тогда на руках успокаивается сразу, на руках зубы не беспокоят??? сил моих больше нет...

в кроватку уже и перекладывать боюсь...если даже со мной в кровати такие истерики((((

сейчас еще ползти с ней в ЖК кровь сдавать
И у меня сумасшедший дом. Муж говорит, что без меня Ксюха 1,5 суток себя отлично вела, а при мне воет белугой, я просто скоро оглохну и на руки не надо и на полу плохо, а в кровате мрак вообще

Я уехала, у мужа комп сломался, вот только сейчас сделали.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 08.12.2011, 17:28
ответ для Masyandra , на сообщение « :010::010::010: а насчеткачалки... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение

а насчеткачалки лошадки моему сынульке кстати в гостях приглянулась такая лошадь качала мама долго неужели придется покупать лошадь
зашла по ссылке на книжки, мне все таки тоже надо))) крестнику хочу посмотреть.. Катюш, до какого часу тебе кинуть ссылки нужно?? мне бы минут 30 повыбирать...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 08.12.2011, 17:29
Счастье_есть!
Мега-элита

В плане подарков у нас свекр просто молодец-и радионяню, и манеж и всякие прочие нужности. Вовины сестра (сводная, это дочь второй жены свекра) -мать двоих детей, ей 30. Мы с ними общаемся на ура-они вообще все знают про Стаса. От них нам вообще перешло две коляски, куча игрушек, шмоток (зимних), стерелизаторы-подогреватели, горки-машинки. Даже на крестины вторая (уже бывшая) жена крестного стату подарила золотой крестик...
Мы когда выписывались из РД, то свекровь к нам приехала через две недели. Она с порога разжала все подарки от друзей и родственников, которые с ней передали, пошла помыла руки и пошла на кухню чай пить. Я сидела в комнате, на кухне у нас была беда с окном и сильно дуло. Черз час не выдержала-вынесла Стаса (она даже не зашла!!!!), свекровь сделала козу, взяла его на руки и со словами "боже, как тут дует" сидела с ним... Я быстренько это дело свернула, она еще час посидела и уехала, не зайдя в комнату, попрощавшись из коридора)))))))
В РД не приехала потому что ее ни кто не повез, а самой ехать было неудобно (в смысле заморочно). Зато через две недели поехала к подруге, заодно и к нам приехала)))

Ой, я могу вечно это продолжать, я год себе тратила нервы и думала Думы на эту тему. Сейчас я могу это только рассказывать и улыбаться)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 08.12.2011, 17:30
kustik
Гость

Девы, я счастливая, позвонила мастеру по маникюру - спросила, ходит ли она на дом - ну она работает через дорогу - некому меня отпустить..... ога сказала, что ко мне придёт !!!!! Ура- ура!!!
kustik is offline