Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:31   #2811
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А нам сверковь на полгода принесла отрезанный от кочана кусок капусты
Оооо тема гастрономических изысков
Мне уже неудобно жечь, я бы ща порассказала

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 08.12.2011, 17:34   #2812
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Оооо тема гастрономических изысков
Мне уже неудобно жечь, я бы ща порассказала
витаминчики
ну мне тоже неудобно, я так

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 08.12.2011, 17:37   #2813
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
по поволу всего-жесть! а лошадь у нас тоже есть-она песни поет и Димка от нее в восторге! и трехлетний дружок тоже-аж пищит от нее)так что про лошадь не соглашусь)
Ну может у вас и поет, а у нас такая огромная плюшевая советская дура стоит в коридоре, ростом выше Стаса, ог периодически подходит и в носу у нее ковыряет

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 08.12.2011, 17:38   #2814
Ясмин
Гость

Цитата:
Ой, я могу вечно это продолжать, я год себе тратила нервы и думала Думы на эту тему. Сейчас я могу это только рассказывать и улыбаться)
Гы...
Я тебя понимаю...
Тоже весь год гоняла на эту тему - почему бабушка нас не навещает (мамО т.е.)
Оно мне вроде и не надо, даже больше - не надо вообще, т.к. я ее не перевариваю как человека. Вот бывает такое, вроде ничего плохого не сделала, кроме как забила на внучку, ну вот не мой это человек. Во всем...
А что-то грызет периодически. И если о ней говорю - завожусь с полтычка
Мама говорит - да радуйся ты, что она не стоит у тебя над душой
Про подарки - могу с тобой посоревноваться: на 3 мес - тряпичную китайскую куклу, на 6 мес. собачку-каталку , у которой палка отрывается и остается торчать острый штырек, на 9 мес - набор стеклянной посуды, на год - голубого чебурашку (более-менее).

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 08.12.2011, 17:38
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
крошка-капитошка
Мега-элита

А мне свёкры на День Рождения ксюши передали с мужем (он долго пёрся) коробочку шанелевской (явно подвального разлива) косметики, при чём вся явно пробованная и цвета не то, что не мои, а вообще
Я почти на 100% уверена, что это двоюродным сёстрам мужа не пошло и они ей отдали, а она подарочек сделала
Но это всё цветочки по сравнению что вообще моя свекровь делает, так что я уже и не обращаю внимания
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 08.12.2011, 17:42
ответ для Ясмин , на сообщение « Гы... Я тебя понимаю... Тоже весь год... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Гы...
Я тебя понимаю...
Тоже весь год гоняла на эту тему - почему бабушка нас не навещает (мамО т.е.)
Оно мне вроде и не надо, даже больше - не надо вообще, т.к. я ее не перевариваю как человека. Вот бывает такое, вроде ничего плохого не сделала, кроме как забила на внучку, ну вот не мой это человек. Во всем...
А что-то грызет периодически. И если о ней говорю - завожусь с полтычка
Мама говорит - да радуйся ты, что она не стоит у тебя над душой
Про подарки - могу с тобой посоревноваться: на 3 мес - тряпичную китайскую куклу, на 6 мес. собачку-каталку , у которой палка отрывается и остается торчать острый штырек, на 9 мес - набор стеклянной посуды, на год - голубого чебурашку (более-менее).
Вот и я так же. Вроде ниче не сделала, но раздражает страшно
Да, с подарками я отстала от тебя

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Счастье_есть! is offline  
Старый 08.12.2011, 17:44
Annuttka
Участник

http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...uction543.html
http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...uction597.html

Катюшка, мне вот эти книжечки закажи, пожалуйста! завтра денюшку тебе отдам
Annuttka is offline  
Старый 08.12.2011, 17:50
Annuttka
Участник

а нам свекровь всегда конвертик дарит ибо сама признается, что не знает что ребенку нужно!
а вообще на подарки обижаться нельзя, люди просто иногда не знают что дарить нужно... нам на рождение Миланы подарили дорогущего пупса, который будет использоваться по назначению дай бог года через 3... ничего- стоит на полочке для красоты) бабушка моя от всей души может подарить что-то из своих запасов советской эпохи, я улыбаюсь, говорю - какая красота, но понятное дело, что на ребенка не одену... знаю, что дарит от чистого сердца, и обидеть ее не хочу...
Annuttka is offline  
Старый 08.12.2011, 17:50   #2819
Ясмин
Гость

Цитата:
Вот и я так же. Вроде ниче не сделала, но раздражает страшно
Да, с подарками я отстала от тебя
Началось все с роддома - звонит мужу, спрашивает - что вам привезти? он грит - ничего не нужно, здесь кормят и все есть. Она - а зачем я тогда поеду? Занавес.

А про подарки - хорошо, что дарит, но моск-то надо включать хоть иногда - сопоставлять возраст ребенка и подарки.....

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 08.12.2011, 17:50   #2820
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А мне свёкры на День Рождения ксюши передали с мужем (он долго пёрся) коробочку шанелевской (явно подвального разлива) косметики, при чём вся явно пробованная и цвета не то, что не мои, а вообще
Я почти на 100% уверена, что это двоюродным сёстрам мужа не пошло и они ей отдали, а она подарочек сделала
Но это всё цветочки по сравнению что вообще моя свекровь делает, так что я уже и не обращаю внимания
Мне на ДР подарили фоторамку в стразах
Мы на НГ дарили сверови дорогущий крем, на что она скорчилась и сказала-фу, снова косметика
На 8 марта я, подзабив на этот случай, купила ей духи (не дешевые), в общем 8 мы не виделись, потом пошли гулять и зашли к ней. Вернее она вышла нам навстречу, проводила нас до дома, мы ей отдаем пакет (там еще был подарок от моей мамы), она в него не заглядывает и не берет со словами "я вообще то к деду иду, мне его неудобно тащить, потом заберу" а аж села. "потом" она зашла, че то там взяла у нас и уже в дверях говорит, мол а где подарок то? Мы ей снова даем пакет, она "угу" и пошла мне досталась коробка Рафаэлло которая в виде розы и кондиционер для волос

С тех пор язареклась вот сейчас НГ и в силу наших двух ДР и поездки в Таллин у нас с финансами туговато. Подарки ищем бюджетные брату и сестре по торжественной кружке, хотя я хочу сестре подарить фотоальбом что дарить мамО?
Моей мы хотим телек (у нее еще ДР 30 декабря, один подарок), но мы ей уже давно собирались купить хороший подарок, тк она нам нереально помогает с ребенком. Типа благодарности. Вова хочет дарить одинаковые подарки, чтобы типа мамы не обижались. Я вредная. Я не хочу но что ей подарить-не знаю.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Счастье_есть! is offline