самое натуральное детское питание,какое оно? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 19:57
ответ для Helo kitty , на сообщение « Я варю сама овощи, тем паче, что... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helo kitty Посмотреть сообщение
Я варю сама овощи, тем паче, что прикорм начался на осень - брокооли и цветную капусту только в баночном исполнении ест, ну и фруктики я баночные беру теперь - мне они больше доверия внушают, чем покупать в магазн непонятно что. Мясо пока тоже в баночках - из-за 30 грамм выискивать свежего кролика и заморачиваться - тоже не вижу смысла.
Едим "БЛ"
а говятся овощи и быстренько и изрядно подешевше))
+много по всем пунктам!
Старый 08.12.2011, 13:42   #102
Olik'A
Частый гость

А это тут при чем??? Зачать не могут уж явно не из-за того что их кормили кашей и овощами натуральными. Вы глупость пишете!
Просто по молодости надо одеваться теплее и не питаться фаст-фудом! Да и генетика у всех своя - наследственные болячки никто не отменял. Сама вот с хроническим воспалением придатков мучаюсь с 20 лет. Но это уж явно не от овощей
Старый 08.12.2011, 13:50   #103
Olik'A
Частый гость

+1. Тоже както сомнителен такой долгий срок хранения. Вот сейчас покупаю фруктовое пюре - а оно все 05 месяца производства - разве это хорошо???
А если честно: я не думаю что все эти баночки делаются из каких-то других овощей, которые продаются в магазине. Все делается из тех же ТУРЕЦКИХ брокколи, кабачка и цветной капусты!!! А покупная брокколи в банке вообще редкостная гадость. Ребенок у меня попробовал разок - его тошнило. Да и пюре я делаю через сито - так покрупнее получается - ребенку больше нравится уже крупная еда, чем из блендера.
Старый 08.12.2011, 14:33
ответ для Olik'A , на сообщение « +1. Тоже както сомнителен такой долгий... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olik'A Посмотреть сообщение
+1. Тоже както сомнителен такой долгий срок хранения. Вот сейчас покупаю фруктовое пюре - а оно все 05 месяца производства - разве это хорошо???
А если честно: я не думаю что все эти баночки делаются из каких-то других овощей, которые продаются в магазине. Все делается из тех же ТУРЕЦКИХ брокколи, кабачка и цветной капусты!!! А покупная брокколи в банке вообще редкостная гадость. Ребенок у меня попробовал разок - его тошнило. Да и пюре я делаю через сито - так покрупнее получается - ребенку больше нравится уже крупная еда, чем из блендера.
хм...а почему именно из турецких?в других странах эти овощи не растут?
Старый 08.12.2011, 14:43
ответ для *Лю* , на сообщение « хм...а почему именно из турецких?в... »
Olik'A
Частый гость

Ну сейчас в магазине видела брокколи и цв.капусту СВЕЖУЮ турецкую. Кабачки есть разные, но российских уже нет. да и дорогие они стали. Поэтому с кабачком мы завязали. Зато тыква - мммм, объедение. Заодно с мужем готовим себе овощи с мясом и тыкву добавляем. )))
Старый 08.12.2011, 14:47   #106
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Ну сейчас в магазине видела брокколи и цв.капусту СВЕЖУЮ турецкую. Кабачки есть разные, но российских уже нет. да и дорогие они стали. Поэтому с кабачком мы завязали. Зато тыква - мммм, объедение. Заодно с мужем готовим себе овощи с мясом и тыкву добавляем. )))
вы просто так категорично написали.что все банки из турецких овощей
Старый 08.12.2011, 15:15   #107
МАЛЬВАДА
Частый гость

О питании

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
самое натуральное детское питание - приготовленное самостоятельно.
МАЛЬВАДА is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 15:47
ответ для Olik'A , на сообщение « А это тут при чем??? Зачать не могут уж... »
Liliya_M
Элита

Цитата:
А это тут при чем??? Зачать не могут уж явно не из-за того что их кормили кашей и овощами натуральными. Вы глупость пишете!
Просто по молодости надо одеваться теплее и не питаться фаст-фудом! Да и генетика у всех своя - наследственные болячки никто не отменял. Сама вот с хроническим воспалением придатков мучаюсь с 20 лет. Но это уж явно не от овощей
Это Вы глупость пишите про овощи "натуральные"...
Старый 08.12.2011, 19:48
ответ для Liliya_M , на сообщение « Это Вы глупость пишите про овощи... »
Olik'A
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Это Вы глупость пишите про овощи "натуральные"...
Да это личное дело каждого: кто чем кормит ребенка. Я предпочитаю СВЕЖИЕ ОВОЩИ, а не из банок. И это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
А на счет овощей. Я просто как человек работавший на производстве консервов (для взрослых конечно, но разница лишь в измельчении продукта, использовании или нет консервантов и размере банок), скажу вам - что все консервы делаются из тех же овощей, что продаются в магазинах. И это факт, как бы вы старались в это не поверить. Все овощи, что для детского питания, что для взрослых консервах выращиваются на одних и тех же полях, закупаются у одних и тех же поставщиков. Конечно - основная закупка фруктов и овощей делается осенью - но на заводах склады небольшие (в отличае от оптовых поставщиков овощефруктов). Поэтому максимум до нового года сырья хватает, а дальше идет закупка у импортных поставщиков - у той же турции, китае (т.к. в России зимой , например, брокколи не выращивают). Поэтому, таже самая брокколи, лежит сначала до НГ на складах у поставщика, потом лежит на складе завода, потом её перерабатывают например, в марте, а потом эта баночка ещё стоит в магазине бог знает сколько времени. И вот сейчас осенью мы умудряемся найти на полках магазина банки ещё весеннего производства... И ЭТО ФАКТ! Бросте в меня помидором, если я не права.Я вам рассказываю реальные вещи, с которыми сталкивалась по виду своей работы.
Поэтому ЛИЧНО я предпочитаю лучше купить в магазине почти "свежий" овощ, чем тот же самый "свежий", но уже в банке.
Конечно в идеале неплохо иметь дачу и грядочки с овощами и фруктами, но это не всегда реально.
Старый 08.12.2011, 19:52   #110
Anushka ST
Элита

Да ладно)))))))))))
все мы знаем что овощи для банок привозят с экологической планеты МАРС
Anushka ST is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение