ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 21:09   #7541
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Чем недовольна-то? А детки у нее все взрослые уже, разбежались или вместе живут?
Она по жизни недовольная!
Ей дали на 5-х детей квартиру, шестую дочку уже в расчет не брали, т.к. ей на момент подачи всех документов было больше 18 лет. (да, я забыла сказать, что она все это время мать-одиночка, наверное дети от святого духа рождались ). Дети ее - дочки 25, 23 и 18 лет, сын по-моему 11 лет (точно не помню) и еще 2 дочки погодки сейчас обе в садик ходят.
Которым 25 и 23 живут сейчас в квартире, где мы раньше все жили (я к мужу уехала, папа с братом переехали, мама в бабушкиной квартире живет) и водят туда мужиков. Остальные все там в 4-х комнатной. Недовольна - типа там плохой район, там социальные дома (ну понятно таким же как они квартиры выдавали), постоянно какие-то банды подростков, воровство. Когда она летом на даче с мелкими жила. Дочка 18 летняя жила на квартире одна. Приходит теткин мужик (отец последних 2 дочек) и находит в комнатах спящих чужих парней. а дочки нет и не знают где она. Потом еще обнаружилось, что и украли там у них что-то. А дочка эта похоже даже школу со справкой закончила и компашка у нее мутная. Старшие дочери работают и вроде платно в каких-то там колледжах учатся. Ну я особо не вникаю, т.к. у нас с теткой сильная ссора была и мы не общаемся, все новости теперь только через маму узнаю.
А район на мой взгяд наоборот хороший - на Ст.Деревне ул. Яхтенная.

И еще один показатель ее сволочности - когда бабушка умерла, она завещала моей маме квартиру (однушку), а тетке дачу (притом что им уже выдали бумажку на 4-шку), так она подошла к маме и сказала, что это типа несправедливо, т.к. дача дешевле и надо продать и деньги поделить. Либо ту 3-шку, в которой доли у нас всех полностью на нее переписать.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 08.12.2011, 21:10   #7542
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Спасибо подала заявку.
и я ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
с 3 лет сложновато, нам теперь либо в 2,3, либо в 3,3
я в 2,3 планирую. мне кажется я опупею дома сидеть ))))))
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно подстричься и покрасится в районе метро Гражданский пр.
салон не подскажу, но моя мастер завтра ко мне домой собирается, могу у нее спросить. а ты ж вроне не на гражданке живешь....
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Мой б тоже не додумался)))
Кать, можешь меня админом сделать.. А че делать надо?
да ни че ))))))) принимать в группу, следить за спамом и помочь мне в феврале репрессии провести )))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 08.12.2011, 21:10
ответ для kuznya , на сообщение « ну все нормально будет!!!!!! не... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

какой он молодчинка!!!!!! мой ни в жизнь о таком не догадается ))))))))
Ну я такого с начала отношений не припомню Я тут последнее время просто в депре все пребывала после его выкрутасов, вот он думал-думал чем порадовать и родил
Старый 08.12.2011, 21:17
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Давай, поадминим;-)

северные девы, когда едем в каньон?? давайте решим уже...
KsiNjuFa is offline  
Старый 08.12.2011, 21:29
Никитина мама
Наш человек

Всем привет!!!!
У нас как всегда все. Васюсь стал иногда переворачиваться, то ли созрел то ли Элькар...
Никитина мама is offline  
Старый 08.12.2011, 21:29
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Давай, поадминим;-) северные... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Инна, у нас так же было где то с неделю, постоянно памперсы с какахами меняла, результат не заставил себя ждать, вылез зуб
у нас уже 2))))может верхние????Но мне кажется для них рановато(

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 08.12.2011, 21:31
innusy
Участник

А мы начали ползатьправда только за пультом и только по пластунски,иногда боком...но я и этому рада....пока

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 08.12.2011, 21:33
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Давай, поадминим;-) северные... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Оль пятые сутки(((((
Ну пока не переживай! Или зубы или бактерию неправильную съели, тогда можно правильных бактерий поесть
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение

И еще один показатель ее сволочности - когда бабушка умерла, она завещала моей маме квартиру (однушку), а тетке дачу (притом что им уже выдали бумажку на 4-шку), так она подошла к маме и сказала, что это типа несправедливо, т.к. дача дешевле и надо продать и деньги поделить. Либо ту 3-шку, в которой доли у нас всех полностью на нее переписать.
Понятно. Да, есть такие люди, до всего охочие. Детей жалко Фактически живут по примеру матери, может они другой жизни себе и не представляют
Тема наследства близка. Бабушка оставила мужу машину (ладу) и дачу, а его сестре 2-ку. Ясно, что квартира много дороже, но раз бабушка решила И! Сестра мужа хочет дачу пополам Потому что типа было 3 позиции, значит по 1,5 позиции каждому
Старый 08.12.2011, 21:34
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « Привет всем!! Диму, Полину и Вику, а... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
и ещё... дома малыши в носочках? или пятки голые?

Гуляем каждый день, один раза 2-2.5 часа. Дома в носочках, так как окно постоянно на микропроветривании, иначе очень душно.

Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Пасиб!!!

Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали .
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом..., а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...?
@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
Мы сначало встали, а теперь вот сели.
Кстати развивается так же как брат старший, но немного с опозданием в 2 недели.
Какая умница

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
евочки, а какие специалисты в полгода проходятся? мне надо номерки где-то брать?
Мне сказали невропатолог и ортопед. У окулиста были в 5 мес. Записываюсь через http://www.svmed.spb.ru/spisok/. Очень удобно!

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Диму, Полину и Вику, а также их мам с 6 месяцами!!!!

Оля, Платошу со вчерашним полугодовасием!!!

Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Моя ест в 21.30 потом в 5.30-6.00, вроде как можно считать ночным кормлением
Старый 08.12.2011, 21:35
Оле-Лукойе
Наш человек

Грустно вапще. Ушла слушать Шопена.
Оле-Лукойе is offline