|
|
08.12.2011, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
я никуда не пропала, почитываю ВАС...писать нет времени, работой завалили.как же удобно, что теперь могу с телефона читать  но вот писать тяжко
ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
срочно подарите ей фигурки - вон даже у АО заяц есть)
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
08.12.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
Всем привет, огого сколько всего за день, пошла читать по порядку)))))
|
|
|
08.12.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Поздравляю     Девочки,спасибо за поддержку  ,но меня пока не взяли в протокол  ,чего-то я даже не поняла почему,сначала думала что из-за того что мазок не очень,а потом врач меня позвала к заведующему и он сказал что давайте вы в 1 квартале 2012 г.пойдёте,он обещал взять в январе-феврале,типа они вызвали много народа из листа ожидания и теперь не успевают до нового года,может так и лучше будет меня всё-таки мой мазок смущает,врач как-то не очень на него внимание обратила,сказала попробовать Нео-пенотран или Вагинорм,даже не знаю что делать,и после лечения лейкоциты не ушли  Ещё завед.сказал принимать дюфастон с 16 по 25д.ц.,чтоб задержек не было.Так что я пока в ожидании 
|
Есть же тержинан и гексикон
08.12.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, когда гистеру лучше делать - в цикл сразу после ЭКО или лучше через цикл - врач сказала, что не имеет значения, а меня интересует, когда лучше!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.12.2011, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Да лежать. Я лежала 2мес практически не вставая и потом вплоть до 8 мес тоже очень аккуратно и на маленькие расстояния. Ты уже свои хотелки (хочу- не хочу, лежать надоело, скучно и т.д.) забудь. Ты должна всю себя отдать своей крошке, выносить ребенка и родить здорового малыша. 
|
Да я и так ничем по дому не занимаюсь, чувствую себя просто трутнем каким то, даже расплакалась сегодня по этому поводу  Мужа успокаивал и позволил машинку стиральную загрузить и включить ее.
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ириш, все сделала как нужно, даже нашла кого потереть ))) эндик 6.5 мм, буду дальше уговаривать его расти, время есть еще. фолликов меньше в этот раз, что то около 10. так что должно быть полегче, я на это надеюсь
|
Это интересно об кого ты там обтиралась 
Надя время еще есть, давай расти эндик всеми возможными способами   
Ну и понятно теперь почему она не говорила тебе больше пить и еды белковой есть, в этот раз дай бог без гиперы  
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Ань спасибо. Да моя плюха-лентяйка страшная. ничего не хочет делать, только болтает. Вот выложу ее фото вам немного позитива. Ржачная, толстенькая как хомяк:
|
я опоздала
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Договоримся поближе к концу декабря 
|
оки
|
08.12.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
YoungFrog, ты записалась на УЗИ???
|
Да, записалась! 14-го к НБ. Не знала к кому податься, решила, к кому запишут, туда и пойду. Девчонки на ресепшене выбрали НБ
|
|
|
08.12.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь - была сегодня у гинеколога-репродуктолога (после пролётного ЭКО)- с маткой всё прекрасно, с яичниками тоже - кист нет, эндик нормальный - она сказала, что несмотря на нормальное узи, будет достаточно легкомысленно идти в третий протик без гистеры и ИГХ, что причина того, что малыш в этот раз пытался прикрепиться, но не смог может быть и в крови, но может быть и в эндике (напр, аутоимун эндометрите) - сиже теперь думаю, когда гистеру делать - больше склоняюсь, что несмотря на то, что тянет в бой, надо цикл после ЭКО пропустить, чтобы организм пришёл в норму (своё обычное состояние) и результаты были бы более объективными, хотя может я и не права, т.к. врач чказал, что и сейчас можно делать с 10 по 15 дц - девочки, а что вы думаете?
|
|
|
08.12.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от цыпанька
да.. наверно когда так долго идешь к этому вдруг начинается паника.на работе сегодня замотали.нервяк полный.дома было как-то спокойней. выпила валерьянку и немножко успокоилась. отпустит когда узи сделаю а потом сердечки услышу.
ну симптомы ... грудь вроде у некоторых увел, ну да токсикоз или чего-то особенно хочется или просто что-то происходит внутри. а у меня как отрезало.вчера еще как-то чего почувствовала а сегодня после обеда вообще тишина. потому и запаниковала. но так живот не тянет.в этом плане все хорошо.
девочки тут столько позитива сегодня а со своими треволнениями... 
|
Да не легче, когда с ощущениями. У меня грудь болит, и стала уже наверное на размер больше. Спать на животе не могу, и вообще ее лучше не трогать 
И живот тянет, то справа, то слева... Ощутимо иногда.
В итоге все равно начинаешь загоняться, а так должно быть?? Может что-то не так??? ))
Вобщем, сделай ХГЧ и успокойся на 3 дня 
Потом можно будет доплер купить (по моему так называется?) - сердечки самой слушать для успокоения
|
|
|
08.12.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
Девочки, добрый день.
Что-то у меня все не слава богу... рассказываю:
Пошла я во вторник в Аполлон к Маке, меня ДАВ послала на биопсию эндометрия. У меня был 9 д.ц., я была уверена, что биопсию делают во второй половине цикла, когда эндометрий большой и есть что брать. Ну думаю, предварительно покажусь и она мне назначит день биопсии.
Оказалось, что биопсию делают до 10 д.ц. и сейчас как раз она мне может все сделать. Ну и сделала. Пренеприятнейшая процедура конечно ((( но как только вынимают все эти штуки сразу так хорошо становится, и ничуть не больно.
Прописала она мне лекарство для предотвращения всяких неприятностей после вмешательства ("Сафоцид") и отправила ждать результат анализа.
А сегодня какие-то ощущения появились... вроде и не болит ничего, но я чувствую матку. И мазнуло коричневым.
Вот сижу и боюсь. Ещё и пришло мне в голову, что я и мазок-то не сдавала перед биопсией, так как все очень неожиданно быстро произошло...
В общем уже всяких ужасов себе надумала.
|
странно конечно что без мазка, но врач она опытный, наверное так можно.
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
эндометрий наращиваю тыквами-малинами-ананасами, дивигелем и уговорами расти
я тоже сначала хотела потереть эту картину, но она точно уж больно страшная...
а сегодня как специально, НБ запустила меня в кабинет , а сама вышла и я увидела деревянную Б. женщину, она в глубине стоит - на полке справа от стола, после осмотра НБ вышла еще раз, я не расстерялась -потерла ее еще разик, для надежности 
|
она наверное увидела твой безумный взгляд и решила вас оставить на едине
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Уговоры - это сильно!
Спасибо за наводку деревянную женщину  Надеюсь после переноса получится натереть её  А если не получится - то надеюсь на помощь страшной картины 
|
Вы уж попросите ее фигурку поближе поставить
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
пусть картина поможет. она хоть и страшная, но там уже роды нарисованы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я купила себе все новое красное - носки, футболку и труселя красные (обоим) 
|
 Надюшка молодец, подготовилась капитально
|
08.12.2011, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Картина была пыльная, когда я её тёрла.  Так что видимо кроме меня её никто не трогал  
А я купила специальную беременную футболку. Вот такую:
Красные труселя мужу забыла купить 
|
Как в Мариинке отреагировали на такую красоту?   
Супер футболка
|
|
|