|
|
08.12.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я сегодня была у гинеколога - она мне посоветовала Клюковкину из больницы на Вавиловых, она, вроде, ещё в Сканди работает, как я из инета поняла - отзывов почти нет - я ещё размышляю
|
Если на вавиловых , то очень рекомендую доктора Жукова, прочитай отзывы, врач с золотыми руками
|
|
|
08.12.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
С долгожданным декретом!!!!!!  
|
08.12.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Маша, с декретом тебя! Синенькие чихи словила и обмазалась! спасибо!
|
|
|
08.12.2011, 22:31
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
08.12.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, добрый вечер!!!
Чили, надеюсь, что это то самое     
Маша, сочувствую((( Не отчаивайся, значит получится в следующий раз, теперь ты опытный боец)))
Девочки, не ругайте НБ, она хорошая, очень внимательная, все по десять раз расскажет-покажет-проверит, и телефон свой дала мне именно тогда, когда я по квоте ходила)
Эндик у меня во втором протоколе был 8 мм на подсадке, а до этого и в первом протике и без дивигеля был 11 мм, тут уж как получилось. Ну не виновата же НБ в выкрутасах наших организмов  Она старается очень! И второй раз пришла на подсадку мою с больничного, хотя могла перепоручить меня кому-нибудь)
Девочки, а можно еще вопросик по длинному протоколу. ФЕО мне назначил в цикле перед протиком дюфастон с 16 дц, но тогда он склонялся к короткому, а когда я была на следующем приеме и он решил, что будет длинный, я (балда) забыла спросить мне дюф то есть или нет. Я, конечно, ему позвоню ближе к 16 дню, но вдруг кто то знает - принимать дюф или нет? 
|
Может уже не актуально но я отвечу-принимай,он его назначает и в длинном протоколе тоже,месячные на его отмене не задерживаются даже на дифе.
|
|
|
08.12.2011, 22:34
|
|
Активный участник
|
|
|
|
08.12.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я тоже в Мариинке списочек для АО писала, а в СЗМОЦ боялась спрашивать, т.к. прочитала, что этого лучше не делать, но я и так всё знала по форуму
Кстати, я позвонила в СЗОМЦ, и они мне сказали, ч то они выписки из эмбриологического протика не дают и на приём к эмбриологу нельзя - а как же мне узнать-то вообще какие у меня клетки на этих дозах гонала выросли   
|
Вот это меня там убивает напрочь
|
|
|
08.12.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Вот это меня там убивает напроч 
|
Я им ещё раз позвоню, тк. когда я в следующий раз по городской очереди пойду - мне же надо врачу говорить, какие у меня клетки на гонале были
08.12.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет! 
Тыщу лет не заходила... че-то все дела-дела.. оказывается, быть в отпуске - это сложнее, чем работать
у меня такая!  как раз в ней сейчас 
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Качество вроде хорошее. 100% хлопок. Беременные футболки не прямые, а немного расширены к низу (чтобы животик помещался  )
|
Я просто муже там пару футболок присмотрела
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
срочно подарите ей фигурки - вон даже у АО заяц есть)
|
да есть она у нее
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Есть же тержинан и гексикон
|
а мне нравится гинофорт, дорогой правда, зато удобно, там такая трубочка как тампакс, в ней лекарство, нужно ввести одну дозу и она действует потом неделю
Цитата:
Сообщение от soon mummy
так, раз она все знает, то зачем так далеко ее спрятала? 
|
может ей смс написать, поставьте фигурку на стол, да поближе к пациенткам
|
08.12.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от цыпанька
девочки привет!поздравляю девочек с отличными хгч и ростом!  
а я вот реву весь вечер.ничего не чувствую, ощущений никаких вообще.мысли всякие.узи 12.12. но ждать не буду сдам завтра хгч посмотрю динамику.извелась вся.извините, что гружу ...просто не кому сказать
|
 Ну вот что ты детку нервируешь своими паниками, сдавай значит хгч хоть каждый день, если тебе так проще, может успокоительного попить надо!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Надя, держу крепкие на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой , ты уверенна, что хочешь повторить виферон  может ты просто подделку купила, потому что когда я покупала, я брала через одну женщину, она по своим каналам проверяет подлинность препарата.
У меня взяли 16 клеток, ДАВ сказала хорошие, но подсаживали одного А3, на третий день
Ой, берегите себя и ребеночка, не надо кровотечений, пусть все будет хорошо  
ну чего ты ревешь, сама себя накручиваешь, все хорошо, не изводи себя, завтра сдашь ХГЧ и увидишь, что все хорошо 
|
 Юлечка, а ДАВ прокомментировала этот момент? все остальные остановились или что?
Цитата:
Сообщение от луцу
Поздравляю     Девочки,спасибо за поддержку  ,но меня пока не взяли в протокол  ,чего-то я даже не поняла почему,сначала думала что из-за того что мазок не очень,а потом врач меня позвала к заведующему и он сказал что давайте вы в 1 квартале 2012 г.пойдёте,он обещал взять в январе-феврале,типа они вызвали много народа из листа ожидания и теперь не успевают до нового года,может так и лучше будет меня всё-таки мой мазок смущает,врач как-то не очень на него внимание обратила,сказала попробовать Нео-пенотран или Вагинорм,даже не знаю что делать,и после лечения лейкоциты не ушли  Ещё завед.сказал принимать дюфастон с 16 по 25д.ц.,чтоб задержек не было.Так что я пока в ожидании 
|
Юля, все что не делается, все к лучшему, видимо просто тебе надо еще немного времени, чтобы подготовить организм, так что не теряй времени!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Отчитываюсь - была сегодня у гинеколога-репродуктолога (после пролётного ЭКО)- с маткой всё прекрасно, с яичниками тоже - кист нет, эндик нормальный - она сказала, что несмотря на нормальное узи, будет достаточно легкомысленно идти в третий протик без гистеры и ИГХ, что причина того, что малыш в этот раз пытался прикрепиться, но не смог может быть и в крови, но может быть и в эндике (напр, аутоимун эндометрите) - сиже теперь думаю, когда гистеру делать - больше склоняюсь, что несмотря на то, что тянет в бой, надо цикл после ЭКО пропустить, чтобы организм пришёл в норму (своё обычное состояние) и результаты были бы более объективными, хотя может я и не права, т.к. врач чказал, что и сейчас можно делать с 10 по 15 дц - девочки, а что вы думаете?
|
Вообще я согласна с врачом, что можно и сразу после протика делать. НО лучше, как Ира-Yonorik говорит, сделать перед протиком, с запасом в месяц, если вдруг лечение понадобится. Тась, я не уверена, но по-моему показательней делать на 6-7 ДЦ, мне так два врача говорили, но ты этот момент уточни!
Хомячок, с декретом вас, отдыхай и наслаждайся беременностью!
|