Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 22:18
ответ для Tasyonka , на сообщение « Я сегодня была у гинеколога - она мне... »
Крыленок
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я сегодня была у гинеколога - она мне посоветовала Клюковкину из больницы на Вавиловых, она, вроде, ещё в Сканди работает, как я из инета поняла - отзывов почти нет - я ещё размышляю
Если на вавиловых , то очень рекомендую доктора Жукова, прочитай отзывы, врач с золотыми руками
Крыленок is offline  
Старый 08.12.2011, 22:21
ответ для Homik , на сообщение « :078::078::078:Всем привет На всех... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем привет

На всех хочушек декретными АПЧХИИИИИИИ
Всем всем всем желаю как можно скорее уйти в мамский отпуск
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
С долгожданным декретом!!!!!!
Старый 08.12.2011, 22:29
ответ для Homik , на сообщение « :078::078::078:Всем привет На всех... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Всем привет

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Маша, с декретом тебя! Синенькие чихи словила и обмазалась! спасибо!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 08.12.2011, 22:31
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Роднулечки спасибо огромное

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 08.12.2011, 22:32
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!! Чили,... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

Чили, надеюсь, что это то самое

Маша, сочувствую((( Не отчаивайся, значит получится в следующий раз, теперь ты опытный боец)))

Девочки, не ругайте НБ, она хорошая, очень внимательная, все по десять раз расскажет-покажет-проверит, и телефон свой дала мне именно тогда, когда я по квоте ходила)
Эндик у меня во втором протоколе был 8 мм на подсадке, а до этого и в первом протике и без дивигеля был 11 мм, тут уж как получилось. Ну не виновата же НБ в выкрутасах наших организмов Она старается очень! И второй раз пришла на подсадку мою с больничного, хотя могла перепоручить меня кому-нибудь)

Девочки, а можно еще вопросик по длинному протоколу. ФЕО мне назначил в цикле перед протиком дюфастон с 16 дц, но тогда он склонялся к короткому, а когда я была на следующем приеме и он решил, что будет длинный, я (балда) забыла спросить мне дюф то есть или нет. Я, конечно, ему позвоню ближе к 16 дню, но вдруг кто то знает - принимать дюф или нет?
Может уже не актуально но я отвечу-принимай,он его назначает и в длинном протоколе тоже,месячные на его отмене не задерживаются даже на дифе.
Lana S is offline  
Старый 08.12.2011, 22:34
ответ для Fеliz , на сообщение « Чили, ну где же... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Всем привет

Поймала))
Урррра, с Мамским декретом!!!!

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Чили, ну где же ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Правда, где же Чили с результатами?
YoungFrog is offline  
Старый 08.12.2011, 22:34
ответ для Tasyonka , на сообщение « Я тоже в Мариинке списочек для АО... »
Lana S
Элита

Цитата:
Я тоже в Мариинке списочек для АО писала, а в СЗМОЦ боялась спрашивать, т.к. прочитала, что этого лучше не делать, но я и так всё знала по форуму

Кстати, я позвонила в СЗОМЦ, и они мне сказали, что они выписки из эмбриологического протика не дают и на приём к эмбриологу нельзя - а как же мне узнать-то вообще какие у меня клетки на этих дозах гонала выросли
Вот это меня там убивает напрочь
Lana S is offline  
Старый 08.12.2011, 22:36
ответ для Lana S , на сообщение « Вот это меня там убивает напрочь :010: »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Вот это меня там убивает напроч
Я им ещё раз позвоню, тк. когда я в следующий раз по городской очереди пойду - мне же надо врачу говорить, какие у меня клетки на гонале были

Tasyonka is offline  
Старый 08.12.2011, 22:42
ответ для soon mummy , на сообщение « ай яй яй, как же муж без красных... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тыщу лет не заходила... че-то все дела-дела.. оказывается, быть в отпуске - это сложнее, чем работать

у меня такая! как раз в ней сейчас
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Качество вроде хорошее. 100% хлопок. Беременные футболки не прямые, а немного расширены к низу (чтобы животик помещался)
Я просто муже там пару футболок присмотрела

Цитата:
срочно подарите ей фигурки - вон даже у АО заяц есть)
да есть она у нее

Цитата:
Есть же тержинан и гексикон
а мне нравится гинофорт, дорогой правда, зато удобно, там такая трубочка как тампакс, в ней лекарство, нужно ввести одну дозу и она действует потом неделю

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
так, раз она все знает, то зачем так далеко ее спрятала?
может ей смс написать, поставьте фигурку на стол, да поближе к пациенткам
Старый 08.12.2011, 22:42
ответ для Tasyonka , на сообщение « Отчитываюсь - была сегодня у... »
Irishon4ik
Ветеран

Девочки, Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
девочки привет!поздравляю девочек с отличными хгч и ростом!
а я вот реву весь вечер.ничего не чувствую, ощущений никаких вообще.мысли всякие.узи 12.12. но ждать не буду сдам завтра хгч посмотрю динамику.извелась вся.извините, что гружу ...просто не кому сказать
Ну вот что ты детку нервируешь своими паниками, сдавай значит хгч хоть каждый день, если тебе так проще, может успокоительного попить надо!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Надя, держу крепкие на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой , ты уверенна, что хочешь повторить виферон может ты просто подделку купила, потому что когда я покупала, я брала через одну женщину, она по своим каналам проверяет подлинность препарата.
У меня взяли 16 клеток, ДАВ сказала хорошие, но подсаживали одного А3, на третий день

Ой, берегите себя и ребеночка, не надо кровотечений, пусть все будет хорошо

ну чего ты ревешь, сама себя накручиваешь, все хорошо, не изводи себя, завтра сдашь ХГЧ и увидишь, что все хорошо
Юлечка, а ДАВ прокомментировала этот момент? все остальные остановились или что?
Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Поздравляю
Девочки,спасибо за поддержку,но меня пока не взяли в протокол,чего-то я даже не поняла почему,сначала думала что из-за того что мазок не очень,а потом врач меня позвала к заведующему и он сказал что давайте вы в 1 квартале 2012 г.пойдёте,он обещал взять в январе-феврале,типа они вызвали много народа из листа ожидания и теперь не успевают до нового года,может так и лучше будет меня всё-таки мой мазок смущает,врач как-то не очень на него внимание обратила,сказала попробовать Нео-пенотран или Вагинорм,даже не знаю что делать,и после лечения лейкоциты не ушлиЕщё завед.сказал принимать дюфастон с 16 по 25д.ц.,чтоб задержек не было.Так что я пока в ожидании
Юля, все что не делается, все к лучшему, видимо просто тебе надо еще немного времени, чтобы подготовить организм, так что не теряй времени!
Цитата:
Отчитываюсь - была сегодня у гинеколога-репродуктолога (после пролётного ЭКО)- с маткой всё прекрасно, с яичниками тоже - кист нет, эндик нормальный - она сказала, что несмотря на нормальное узи, будет достаточно легкомысленно идти в третий протик без гистеры и ИГХ, что причина того, что малыш в этот раз пытался прикрепиться, но не смог может быть и в крови, но может быть и в эндике (напр, аутоимун эндометрите) - сиже теперь думаю, когда гистеру делать - больше склоняюсь, что несмотря на то, что тянет в бой, надо цикл после ЭКО пропустить, чтобы организм пришёл в норму (своё обычное состояние) и результаты были бы более объективными, хотя может я и не права, т.к. врач чказал, что и сейчас можно делать с 10 по 15 дц - девочки, а что вы думаете?
Вообще я согласна с врачом, что можно и сразу после протика делать. НО лучше, как Ира-Yonorik говорит, сделать перед протиком, с запасом в месяц, если вдруг лечение понадобится. Тась, я не уверена, но по-моему показательней делать на 6-7 ДЦ, мне так два врача говорили, но ты этот момент уточни!

Хомячок, с декретом вас, отдыхай и наслаждайся беременностью!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  

Закрыто