| |
|
08.12.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
У нас снегурочка проверенная  А уж насколько она верна своим Дедам Морозам - не знааааю...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хвастаюсь жалуюсь докладАю: вопреки предсказаниям и уверениям участкового педиатра обнесло нашу 7-месячную девочку таааак  живого места нет 
В общем, у нас 2-ая часть марлезонского балета 
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
:fl
Это не только для Гулечки - я тоже так считаю. И еще вотне переубедите вы меня - самые хулиганские девочки все равно " ангелистее" некоторых мальчиков...
----------------------
ОЙ, Юлечка! Сочувствую! Глебка всю жизнь мало спит - маме, конечно, вилы! Держись! 
)
|
че-то у меня с этим словом ассоциация какая-то странная  соскоб на энторобиоз
а вообще, вспоминая фильм "Трудный ребенок"- 2 (кажется, так) - там где мальчик и девочка   думается, что пол в этом деле не главное 
----------------
 Пасиб, Насть  У Глебки масса других достоинств  Хотя, конечно, тяжело это...
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Все вспоминаю время, когда ты мечтала, когда же Тема, наконец, заговорит 
Цитата:
Сообщение от Берёза
эх, а я по-моему перед прошлым НГ была в парикмахерской  зато волосы уже до пояса отросли 
-----------
У Пети 2 зуба, он уже на ножки встает в кроватке. Ползает в основном на пузе, но наверно на четвереньки скоро перейдет. А вообще он более подвижный, чем старший в его возрасте, Лёня был жирненький  и неповоротливый, а Петя-худыш)
|
Если б не пугающий процент седины, я б даже не заморачивалась.
------------------
У нас пока не встает, чему я несказанно рада 
Села тут устойчиво на днях, как раз в тот день, когда ветрянка начилась
В тот же день сосок мне прокусила до крови
Вот такой выдался насыщенный день
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девочки, хвастаюсь жалуюсь докладАю: вопреки предсказаниям и уверениям участкового педиатра обнесло нашу 7-месячную девочку таааак  живого места нет 
|
Бедняжка  А вы на ГВ? И все равно обнесло?
|
08.12.2011, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
ч
Все вспоминаю время, когда ты мечтала, когда же Тема, наконец, заговорит 
В тот же день сосок мне прокусила до крови
Вот такой выдался насыщенный день 
|
Дааа, наш во всю и всех посылает - "уходи, пошел вон!"  Может чужую бабушку "по попе" на площадке
Сыплет перлами - что ты ему, то и он тебе....Отмазки все на зубок выучил
Я помню заклеивала шрам маленьким кусочком пластыря, пока не затянулось....
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Бедняжка  А вы на ГВ? И все равно обнесло?
|
Ацикловиром то мажете? Чесучка заметно уменьшается.
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
И Юлю с первым дочкиным зубиком!!
о
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
сделала ребенку горячие бутеры, поп привычке положила рядом нож и вилку и пошла, приходит ребенок за мной в комнату со словами: "Мам ты чего мне нож дала?? Я же ребенок, мне нельзя")))))
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У меня Макс почти не спал с 3х месяцев. Я научилась делать с ним все, не смотря на то, что он не спал.
|
Ты у нас во многом пример для подражания 
Цитата:
Сообщение от natamasa
Как сказала моя дочь: - Мы ходили голосить. 
|
А мы как раз с Ра пришли, такая тишина была на участке - даж как-то не по себе
Цитата:
Сообщение от Чунька
Еще совет нужОн... Купила платье на НГ, в надежде на визу  ))) Синее, вот такое
Теперь сижу, парюсь... какие туфли/сумка к нему лучше... молочные(почти белые) или все же черные?!
|
Вик, оч красивое платье 
Туфли - черные. Там же верхняя часть черная, насколько я вижу
Хотя я обувь больше светлую лю
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
...
и если честно я даж себе жалею 11 т.р. на телефон...а уж тем более ДВУМ детям..
|
+1 Денису подарила. А мне такой точно не нужен.  Я ж не смогу в машине разговаривать. И понимать его буду через год  Мне нужен телефон, в котором нет почти ничего!!!
А Кирюха со своим айфоном  - мечта всей жизни, млин...
Цитата:
Сообщение от kurort
подскажите плз. толкового массажиста!!!!!!!!!!!!! для ребенков!!!!!!
|
В Руне есть массажист Денис из 22 больницы хирург. Но телефона нет - мы к нему в Руну ходим.
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Думаю это климатическое или магнитная буря, у меня второй день жутко болит голова, сегодня даже спать не могла, не смотря на две таблетки солпадеина(
А я не знаю как быть с куклами, Арине надо всех типа "барби" в магазине. У неё их уже штук 20, вначале были папа и мама, потом сестренка, потом клан размножился, муж говорит что скоро они войной друг на друга пойдут. И в играх участвует большинство, те я не могу сказать, что они бестолково валяются, но сколько можно?? Где предел господства барби?
|
У нас то же самое с машинками. Если сбрать на полу все машины, наверно, можно устелить весь пол в квартире.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ага, Надюш, буду иметь в виду... Хотя я склонилась к черным туфлям... и белый жемчуг получился не в тему (( Надо темное украшение искать.
|
А мне кажется, украшение лучше серебряное, в смысле, серебристое  и клатч тоже  имхо
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девочки, у кого была скидка на Озоне? Она именная или на предъявителя? Очень бы хотелось воспользоваться... 
|
ну че, нет ни у кого, да? 
Цитата:
Сообщение от Encantadora
У меня БЫЛА, но тк я ничего в этом году не заказывала, то 20 % закончились  еще была в честь ДР в октябре, но тебе наверное надо на НГ?
Там сейчас на многое спец цена, скидки 30%, только что заходила.
:
|
жаль  на то, что мне надо, нет, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Bavaro
У меня Никита даже не заикается что ему нужен какой-то более навороченный телефон. Разговор был коротким
-Тебе телефон для чего нужен?
-Чтобы звонить.
- Этот звонит?
-Да. -Вопросы есть?
-Да. Хочу чтобы музыку закачивал.
- Дома качай в нетбуке и слушай.
- Еще вопросы?
-Мне хочется фотографировать.
- Бери фотоаппарат и фотографируй.
-Я хочу чтобы это все было в телефоне.
-А я хочу чтобы тебе ничего и никто не угрожал. Дорогой телефон повод для грабежа, а ты сам себя защитить не сможешь. Я отвечаю за твою безопасность. Вопросу есть?
-Нет. Но мне очень хочется.
-У тебя есть желание. Это хорошо. Будет о чем мечтать.
Вика, не хвалюсь. Мне Никита каждый день дает повод его поощрять и в школе, и на тренировках, и дома. Я очень счастлива, что он у меня такой положительный, хотя с ужасным характером.
С материальными поощрениями очееень обожглись на старшем. Спасибо Псковской дивизии ВДВ. Там в Псковских лесах командир объявил что продовольствие подорвалось на мине, на подходе в 5-ти км противник, надо уходить в лес. Марш бросок длился трое суток. Без еды, без воды, с полной своей боевой выкладкой + запас оружия. Ни спали ни ели. Рыли окопы, переходили речки (месяц сентябрь) и всё куда-то бежали. Парни сначала были храбры, потом некоторые начали паниковать, был период когда началась агрессия,некоторые подрались, а когда прошел выброс всех эмоций и остался сухой остаток, наступила тишина и мысли работали только в одном направлении - надо выжить. После дембеля был откровенный разговор, вернее сын рассказывал, а я слушала. "Иногда я(сын) мучался несколько дней, чтобы придумать сценарий, как бы выпросить у вас (родителей) какую-нибудь вещь. Вы всегда с отцом были предсказуемы и через пару недель это уже у меня было. Каждый раз мне хотелось чтобы у меня было что-то лучше чем у одноклассников и каждый раз когда у меня что-то появлялось я обнаруживал, что это мне уже не интересно. Мам, ты будь потверже с Никитой, знаешь как тяжело мучаться и придумывать всякие поводы, а думать обо всем чаще получалось на уроках." Вот такой ликбез для родителей провел нам старший.
|
Надя, как я люблю тебя читать
ЗЫ: Кста, тоже сейчас телефон для Лисицы выбираем
Цитата:
Сообщение от Гулечка
почитала Надино сообщение и стерла свое, которое ток налепила.....задумалась
|
итересно, что ты налепила...
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
надо
а вот и он
продаюти у нас в идее марокканские мелкие и сладкие, а мы на базе на Софийской их ящиками покупаем и гранаты тоже ящиками  
|
Тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Алинёнок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь информация о Дедах Морозах, которые приходят к деткам в Пушкине. Я, конечно, имею в виду тех, о которых уже есть отзывы, так сказать ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕДКИ. Заранее спасибо.
|
У нас супер-снегурка Абысь. Она со своим ДМ. Так что рекомендую только ее
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
Зато первый и послежний раз
Цитата:
Сообщение от фейхоа
...
ЗЫ: Кста, тоже сейчас телефон для Лисицы выбираем
...
|
А ты детские видела в виде смешариков и еще чего-то с 4 кнопками и запретов входящих и исходящих чужих звонков. Мне понравился дл Макса.
Цитировать ·
|